Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

¡No pasarán!



В нашем отряде ополчения («Суть времени» в составе бригады «Восток») воюют: испанец, американец, колумбиец и итальянцы. На этом ролике ополченцы, включая добровольца из Испании Альфонсо Кано подписывают флаг для «Мадридского Комитета Помощи Антифашистской Украине» и для всех испанских антифашистов в знак благодарности за ту поддержку, которую они оказывают ополчению Донбасса.



Напомним, что испанские антифашисты оказывают значимую поддержку: материальную, информационную, политическую (митинги, пикеты, например – http://friend.livejournal.com/1639485.html) антифашистскому сопротивлению Донбасса.

Испания не забыла, что такое фашизм и понимает, что он придет и по ее душу. Как говорят испанские ополченцы: «Франко – это Порошенко, а его Гитлер – Обама».
Tags: Война, ДНР, Испания
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments