?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Губарев спешит на помощь
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Чеченцы – это любимая тема пропаганды хунты, которая систематически пугает сама себя и всех окружающих «горцами-беспредельщиками». Проблема у бандеровцев одна – для создания образа «беспредельщиков» остро не хватает фактов (их просто нет). Но тут им на помощь в очередной раз приходит Губарев, который следующим образом комментирует историю с очередным похищением Губарева:


Согласно этой истории чеченцы не читают российские СМИ, но очень внимательно следят за вбросами СМИ хунты. И, обнаружив там совсем никакой наброс на тему «Губарев обвиняет Кадырова» от 11 января, реагируют на него только 19 января (наверное, долго искали адрес офиса Губарева). Найдя же адрес офиса Губарева чеченцы вламываются в него и похищают лидера движения «Новороссия». Затем в очередной раз похищенного «народного губернатора» запихивают в машину и по пути на базу говорят при нем по-русски о причинах похищения. Привезя Губарева на базу, чеченцы начинают его любить, попутно выслушивая подробную лекцию о том, «что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой». После чего стороны расходятся довольные собой.

Затем, в интервью газете ВЗГЛЯД, Губарев объяснил, что похитившие его чеченцы подчиняются Захарченко, которому он (Губарев) желает «не о себе думать, а заниматься государственным строительством»http://vz.ru/politics/2015/1/20/725299.html

Ну как не поверить в эту чудесную сказку? Мы очень удивились когда увидели, что некоторые комментаторы в фейсбуке Губарева позволили себе усомниться в правдоподобности истории «человека чести, который никогда врет»:
Губарев
Губарев
Губарев
Губарев
Губарев
Губарев
Губарев
Наверняка, это все были проекты АхметоваКоломойскогоСурковаМоссадаИПрочихЖидомасонов.

А вот СМИ хунты, например, куда больше доверяют Губареву и в его историю сразу и от души поверили, разнеся по всей Украине новости о том, что «чеченцы-беспредельщики под руководством Захарченко» терзают «народного губернатора».

И это не первый такой случай. Губарев уже не раз оказывался кумиром бандеровских пропагандистов. В частности, хунте очень понравилось заявление лидера движения «Новороссия», согласно которому в составе ополчения «хорошие» фашисты воюют против «плохих» фашистов хунты:
Губарев

А спустя несколько дней в интервью журналу «Сноб» Губарев объяснил, что фашизм незаслуженно оклеветан в общественном сознании и на самом деле, фашизм – это «очень позитивное, народно-социалистическое явление». Цитируем «народного губернатора»:

— Кстати об истории. Все патриотическое движение в Новороссии, «русская весна», проходит с отсылками к Великой Отечественной войне, к войне с фашистами. При этом вы буквально позавчера в фейсбуке писали о «настоящем итальянском фашисте», который воюет за Донецкую народную республику. Как эти вещи соотносятся?
— Фашизм, вы ж поймите, это не нацизм какой-нибудь. В Италии есть фашиствующая... ну, фашисткая партия. Это нормальная партия, не маргинальная какая-то. Нормальная фашистская партия. Вот он ее представитель, говорит: «они неправильные фашисты американские, а я правильный — антиамериканский». На какой ему стороне воевать? Вот он и воюет, находясь с антифашистами в одной армии, против того, кого он считает врагом.

— Все равно это как-то не очень укладывается. Даже в недавних тезисах Стрелкова говорилось о том, что «наша цель — объединить силы в борьбе с фашизмом». При этом вы говорите о каком-то «правильном фашисте». В России слово «фашист» в любом случае имеет отрицательную окраску.
— Вы же представители интеллектуального издания, вы не должны воспринимать слово «фашист» как ярлык. Это не ярлык — это содержательный термин.

— Что вы в него вкладываете?
— Он означает — фаши, пучок — это итальянский социализм, народный.

— Это все понятно, но..
— В Европе, если вы там бывали, слово «фашизм» не носит негативную окраску, там таким является слово «нацизм».

— А вот у нас по телевизору говорят, что фашисты, фашиствующие молодчики — это киевская хунта.
— Ой, давайте, не запутывайте меня, я вам уже все сказал.
http://slon.ru/world/pavel_gubarev_strelkov_mog_vozglavit_kontrnastuplenie_no_ne_vozglavil_pochemu_-1155788.xhtml


И в этом случае Губарев нашел полное понимание у хунты, которые сразу же поверила экс-члену РНЕ и запустили медиа-волну под названием «Русские фашисты идут».

Вообще весь путь Губарева – это путь страдания. Губарев идет от похищения к похищению. Сначала его похитили СБУ (под удачно подвернувшуюся камеру «ЛайвНьюс»), после чего его, уже чуть не умершего в сбушных застенках, освобождает Стрелков. Стресс Губарева, сидевшего в подвалах СБУ, был так велик, что всегда спортивный Павел даже набрал вес:


Потом была крайне тяжелая работа с гуманитарной помощью. И нам крайне странно видеть, когда некоторые сомнительные личности обвиняют Павла и Екатерину Губаревых в воровстве гуманитарной помощи – http://kolganov-su.livejournal.com/144785.html Не говоря уже о том, что стресс работы с гуманитаркой был так велик, что Губарев еще набрал вес:


Все понят страшную историю с покушением на Губарева, когда Audi Q7 «народного губернатора» обстреляли из автоматов Калашникова, в результате чего машина снесла бетонный столб, а Павел в момент аварии ударился головой и получил тяжелую травму. Подробности той страшной истории:
http://friend.livejournal.com/1500808.html
http://friend.livejournal.com/1504908.html


Последствия аварии

Вряд ли нужно говорить, что стресс обрушившийся на плечи Губарева был так велик, что он опять набрал вес.


Тогда Хмурый сразу же отрапортовал на форуме антиквариатов, что на Губарева вне всякого сомнения напала ДРГ хунты, буквально изрешетив из автоматов джип лидера движения «Новороссия» (см. фото по ссылкам выше).

Надо сказать, что и в случае похищения Губарева спас Хмурый, который, сидя в Ростове, освободил Павла из чеченского плена.


И покарал виновных:


Есть какое-то особое провидение в том, что Губарев и Стрелков по жизни идут рука об руку.
Губарев попал в СБУ – Стрелков его спас.
Над Губаревым стали смеяться после заявлений о покушении – замещающий Стрелкова Хмурый тут же заявил о ДРГ хунты.
Губарева похитили чеченцы – замещающий Стрелкова Хмурый, находясь в Ростове, освободил Губарева из заточения и наказал виновных.

И это правильно. Все знают, что если где случится какая беда, то Губарев всегда что-нибудь скажет придет на помощь своим.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Губарев не толстел - он пух от голода.

Edited at 2015-01-21 02:52 pm (UTC)

Срочно Горловку уничтожают!

Горловка просит о помощи! Каратели сравнивают ее с землей! Где военторг?!!! Блин"! Не до политических игрищ - надо подавить огневые точки карателей, хоть вертолетами, хоть ракетами, хоть чертом лысым!

Re: Срочно Горловку уничтожают!

Чебурашки выехали.

Ему бы в Голливуд. Стать звездой.

пошлость Губарева

Добро, конечно, что прикнопили очередного таракана к коллекции... Но эта компашка в целом уже не вызвыает ничего кроме презрения.

Я вот только заметил, что на фото где Паша на больничной койке игла от капельницы воткнута получается не в локтевую ямку а в плечо куда-то. Да и судя по длине иглы от пластыря до другого конца она и не воткнута в вену )) Чудеса медицины, однако ))

да иглу просто к коже пластырем прилепили.

Вытираю слёзы.. Тяжела судьба Паши.. Просто рыдаю, бедняжка!

Вот клоун тоже... Вообще, когда мужик за 30 делает карьерный скачок от массовика-затейника до неизвестно кем назначенного "народного президента" - это пахнет настолько плохо, что я не понимаю тех, кто этого запаха не унюхал. Да и любому взрослому человеку после взгляда на рожи что Губарева что Навального должно быть сразу понятно: "о, этот ищёт, чё бы стырить"....


нет, тут ты не прав. Я видел по 27 телеканалу, как Губарев стал Народным губернатором. Митинг там не показывали, где его выбрали, но вот заседание областного совета показали. Его поддерживали несколько депутатов и требовали дать ему слово и он слово получил, но большинством избрали Шишацкого, а не Губарева. Так, что да он артист, но тогда он реально рисковал и своим убеждениям не изменил и не по нарошку его СБУ задержало и вывезло в Киев и не по нарошку ему срок лепили, а он будучи в тюрьме ни кого не сдавал и свои убеждения открыто излагал.
Вот посмотри 23 мая, будучи в тюрьме СБУ дал интервью телеканалу ICTV


гггг. клоун. идет к успеху

злые вы. скучно ему

Великомученик Павел Губарев. Где ж это он себе так карму подпортил, что его постоянно воруют.
P.S. СБУшники похищали, чеченцы похищали. Интересно, когда его похитит табор цыган

Губарев - это сплошной ходячий мем. Фото - атас!! )))

Это в России он смешон, а для какого-нибудь глухого села он супер политтехнолог.

Самое главное, что захватывающая история поиска Паши развернулась на фоне скучнейшей истории с наступлением хунты на аэропорт и наскучившим уже всем стойким сопротивлением ополченцев этому наступлению. Захват старого и нового терминала, перемолачивание танковой атаки на Свято-Иверский монастырь, в ходе которой погибли трое ребят из отряда СВ, и еще несколько из других отрядов, бой на Путиловском мосту, где три отряда ополченцев бились с 10-тью танками ВСУ.
Все это меркнет перед столь жуткими испытаниями Паши.

А если честно, мудак он...

Re: Паша - мудак

Все они мудаки (имею в виду гиркиных и прочих хмурых).
Интересно, что за силы за ними стоят, раз до сих пор прекрасно себя чувствуют.

У нас тоже такой на районе есть. Как выпьет побольше, ходит по улице, к людям походит и такие байки травит, закачаешься!

Тут больше интересны откровения "Хмурого": 1) "Его похитили - я заставил отпустить"
Рассказал бы контрразведчик каким образом. Почему его могущество не распространяется на других пленных? Их обменивают покалеченными, а Губарев - как огурец! Они менее ценны лично для Хмурого? Губарев уже слишком толст, чтобы умирать в застенках СБУ? :) Или он эффектвный руководитель ополчения? Что Губарев сделал реально полезного? Почему не покалечили бандеровцы такого "реального лидера" Донбасса до контактов с Хмурым?
2) "Возможности у них больше не будет". Откуда такая твердокаменная уверенность? Губарев сидит в подземном бункере и покушать ему носит сам Хмурый? :)
По-моему на эти 2 вопроса есть только одно объяснение: В добром здравии и деятельности Губарева заинтересованы обе стороны - и Хмурый и Хунта. Почему? Видимо у них есть общий интерес. http://gurianov-pavel.livejournal.com/49037.html Если не нравится моя логика, предложите другую.

вписаннасть Хмурого во все комичные сюжеты Пашка вызывает вопросы. Кто он Хмурому?

"Вы сидите тут и, извините меня, воняете". С ним уже тогда было все понятно и что он из себя представляет. От него толку ноль. Он там только гадит везде, зарабатывая на новую аудюху.