Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Уничтожены РСЗО «Ураган» хунты



Сегодня артиллерия ополчения уничтожила установки РСЗО «Ураган» (которые обстреливали ДАП и город), помимо самих установок накрыли еще и их БК (боекомплект).

Позиции киевских боевиков с установками РСЗО "Ураган", которые обстреливали донецкий аэропорт, были уничтожены ответным огнем артиллерии Народно-освободительной армии ДНР. По словам ополчения, удалось уничтожить не только артрасчеты хунты, но и боекомплект: "Взрыв был такой, что туман в том месте стал ярко оранжевым". Кассетные боеприпасы, используемые хунтой с установками "Ураган", запрещены к применению международными конвенциями.
http://vognebroda.net/opolcheniyu-udalos-unichtozhit-artilleriyskiy-raschet-rzso-uragan-hunty


В целом настроения у карателей, мягко говоря, невеселые. Напомним, что, согласно заявления офиц. лиц ДНР, Турчинов является инициатором карательной операции хунты, развернувшейся в последние дни. И именно Турчинов, согласно сообщениям СМИ хунты, сейчас едет (или уже приехал) на позиции хунты вблизи ДАП, чтобы разруливать ситуацию.

Попытка гражданского лица (Турчинова) управлять военной операцией говорит о крайне тяжелом состоянии дел у фашистов.
Tags: Война, ДНР
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments