Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Водораздел

Оформление так называемого «малого народа» уже фактически произошло и на глазах радикализируется, в стройные оранжевые ряды встали:
Либероиды (от Немцова и Навального до Горбачева) – возглавляющие оранж и создающие основную массовку.
«Левые» антикоммунисты (Левый фронт, Ротфронт, часть СП и другие – оформившиеся в «Левый-либеральный альянс» + часть КПРФ) – полностью легшие под либероидную повестку дня и принявшие их лидерство.
Псевдо-националисты (нацдемы – устроители кампании «Хватит кормить Кавказ» и Москву + прильнувшие к ним) и пока находящие в относительной (медийной) тени натруальные нацисты.

Этот «малый народ» уже перешел к насильственным действиям и будет их лавинообразно наращивать, вплоть до сноса страны, об этом прямо заявляют сами болотные и очень четко написал Овчинский – Болотная формирует экстремистское подполье.

Адекватным ответом на этом может стать только консолидация и оформление патриотических сил, мы уже разгромили оранж колоссальным митингом на Поклонной горе, после чего оранжевые могли, либо сдаться, либо уйти в экстермизм – они выбрали экстремизм, что мы ответим?
Просто собраться даже на гигантсткий антиоранжевый митинг уже не достаточно, для противодействия «мягкому» сценарию Майдана, он эффективен, а для Дамасского сценария террора нет.

Нам нужно создавать полноценный субъект и его контуры прорисовываются уже достаточно четко на примере 2-х событий:
15 мая в Москве прошло собрание (митинг) против ювенальной юстиции:

В нем приняли участие: Ассоциация родительских комитетов и сообществ, РПЦ, Суть времени, Союз православных граждан, Всероссийское родительское собрание, Ассоциация православных экспертов и другие патриотические организации.

В тот же день 15 мая в Краснодаре прошел несанкционированный митинг против открытия жутко русофобской выставки Гельмана (открытие в этот день удалось сорвать) в митинге принимали участие: краснодарская ячейка Сути времени, казачество, православные, националисты, местные отделения КПРФ и ЛДПР.
Справочно: Гельман – неотъемлемая и очень показательная часть болотной движухи, сочетающий двусмысленное заигрывания с властью и патронирование проектов, вроде Pussy Riot.

Консолидирующим разных патриотов нашей страны стало неприятие подрыва фундаментальных ценностой нашего народа: семьи, истории, культуры и веры. В этом едины атеисты и православные, коммунисты и националисты.
Найдя эти общие точки соприкосновения, нам нужно на их базе в самые сжатые сроки создавать полноценный союз, выдвигающий Общий Проект Христианско-Социалистической Империи. Мы должны предложить обществу свою повестку дня, построенную не только на неприятии оранжа, но и на общем видении будущего России.

При этом наш союз может быть только оппозиционным, любые попытки прильнуть к Путину губительны, как для страны, так и для самых «прильнувших» – это очень хорошо видно по жалкой беспомощности охранителей. Только самостоятельный субъект способен дать шанс на спасение нашей страны.

Таким образом патриотический союз складывается в следующем составе:
Коммунисты – снимающие, по примеру Латинской Америки, противоречие с Церковью и провозглашающие Россию, как высшую ценность. На сегодня, к сожалению, это только Суть времени.
Православные.
Националисты (Народный собор и другие) – видящие будущие нашей страны, как великой империи.
Патриоты – огромное количество людей, сочетающих советскость, религиозность (или уважение к религии) и любовь к Отечеству, это подавляющее большинство нашего народа.

В наш союз неизбежно будут интегрироваться ряд региональных ячеек крупных партий, прежде всего КПРФ. Так как, нравится это кому-то или нет, люди хотят действовать в рамках коммуно-патриотического союза (нишу которого до последнего времени занимала КПРФ), но, к сожалению, в ходе последних событий верхушка партии решила уйти в коммуно-либерализм.

Мы вместе размазали врага один раз и обязаны сделать это вновь.
Tags: Гельман, КПРФ, Коммунисты, Краснодар, Кургинян, ЛДПР, Митинг, Националисты, Овчинский, Оранжевая революция, Патриоты, Православие, Православные, РПЦ, Суть времени, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments