Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Начался штурм Донецка
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Хунта перешла в наступление на ряде участков фронта в ДНР. Прежде всего, на направлении аэропорта, но и не только в нем. Сегодня с раннего утра каратели ведут массированный обстрел Горловки и Донецка, что уже привело к массовым жертвам среди мирного населения. Особенно тяжелое положение в Горловке. Мы уже приводили сегодня это сообщение:


С мест подтверждают, что Горловка подвергнута масштабнейшему артобстрелу, унесшим жизни большого числа местных жителей.

Свежая сводка из Горловки от паблика «Самооборона Горловки»:
15.38 - по интернету разносится информация что Стирол горит. Да, горит. Тушат.
в случае чего мы оповестим. пока все под контролем.
15.36 - много людей отписываются что СЛУЧАЙНО нажали в голосовании что они поддерживают обстрелы. Не спешите их уничтожать. десятки людей просто "промахнулись"
15.33 - Калиновка, сообщают что взрывы не прекращались, пишут что Енакиево сейчас под артобстрелом.
15.32 - отопления нет почти нигде. в некоторых районах нет эл энергии. РЭС восстанавливает.
15.32 - Глубокая, видят как горит газопровод
15,28 - на улице ЦГР стихло. Люди торчат со всех подъездов. Есть много сообщений от подписчиков, которые не могли дозвониться до родных, что на зонки стали отвечать.. в морге.
http://vk.com/wall-66833222_548238


Аэропорт остается стратегической целью хунты, каратели уже несколько дней подряд пытаются отбить аэропорт у ополчения. Идут тяжелые бои, которые уже перекидываются и в город Донецк:
Вчера в донецком аэропорту хунта предприняла серьезную попытку прорыва, однако попытка провалилась, контроль над аэропортом по-прежнему сохраняют донбасские ополченцы. Сегодня с утра хунта ведет массированный обстрел позиций ополченцев "градами" и "ураганами". Обстрелу подвергаются и мирные жители - хунта наносит артиллерийские удары по Петровке и Донецку. В течение первой половины дня украинской стороной предпринято уже несколько попыток прорыва, все они оказались безуспешными.
http://www.vognebroda.net/situatsiya-v-aeroportu-donetska


Украинские силовики сегодня утром начали массированные обстрелы Донецка из всех видов вооружения, сообщил ДАН военный советник Главы ДНР Валентин Мотузенко.
«Сегодня утром со стороны ВСУ начались массированные обстрелы Донецка и прилегающих к нему населенных пунктов. Украинские военные ведут обстрелы из всех видов вооружения: артиллерия, «Грады», минометы, гранатометы», — сказал Мотузенко.
Корр. ДАН сообщает, что в Донецке канонада практически не утихает с 9 часов утра. Один из снарядов попал во двор жилого дома неподалеку от «Донбасс-Арены», что фактические в центре Донецка. Повержден припаркованный во дворе автомобиль, в нескольких домах выбиты стекла окон. Также осколок снаряда упал в самом центре столицы возле здания Центризбиркома ДНР по адресу: бульвар Пушкина, 7Б.
По словам жителей Донецка, столь интенсивной канонады, как этим утром, они не слышали с лета.
http://dan-news.info/defence/vsu-nachali-massirovannye-obstrely-donecka-snaryady-doletayut-do-centra-goroda.html


Бои идут и под Ясиноватой (в районе аэропорта):
В Ясиноватой по-прежнему громко звучит канонада, доносящаяся с близлежащих населённых пунктов. Сегодня, 18 января, идут сильные бои в посёлках Пески, Весёлое, Спартак.
http://dnr.today/news/vblizi-yasinovatoj-idyot-boj/


Наконец, хунта начала штурм Донецка:
Город подвергается массированному артобстрелу. Множественные разрушения в Киевском , Куйбышевском и Петровских районах. Каратели с использованием тяжелой техники, при активной поддержке всех видов артиллерии, предпринимают попытки войти в город. Скопления и передвижение техники наблюдается со стороны Марьинки, Песок и Авдеевки.
http://vognebroda.net/massirovannyy-artobstrel-donetska-opolchenie-otbivaet-popytki-karateley-voyti-v-gorod


Причем в этот раз хунта не скрывает своих намерений и действует открыто – «официально» (цитируем советника Порошенко):


Шквал популистского безумия в бандеровском интернете зашкаливает:


Потеря аэропорта для хунты является слишком тяжелым моральным и военным проигрышем. Враг пошел ва-банк, Донецк штурмуют всерьез.

P.S. Сейчас нет ничего отвратительнее, чем самодовольное бахвальство в патриотическом Рунете. Не нужно быть клонами бандеровцев, включите мозг и прекратите ржать, как самодовольные кретины. Все серьезно.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Ужас много гражданских погибло? Тысячи?

Врядли тысячи, но все равно плохо... когда же эта шоколадная мразь прекратит убивать украинцев.. :((

Ополченцы дадут понюхать пороху бандеровским сабакам, пусть не сомневаются.

боже, хватит уже бред писать никто не верит!
"Аэропорт наш, хунта, фашисты"...заебали, идите цены в магазины гляньте.

бандеровцы в этих атаках всех своих спалят

Не надо бахвальства никакого. Сейчас нужен адекватный ответ всёпропальщикам и путинсливщикам. С укропами же вообще говорить не о чем.

Как минимум - в виде объективной информации. Потому, что точно так же, как противны "урря-патриоты", рассказывающие сказки о неисчислимых колоннах "военторга", так вызывают отвращение и "Стрелковцы", дружно вопящие "Все пропало, проклятый Сурков/Путин все слили,.." и т.д., и т.п.

Молимся за ополченцев, дай им Бог удачи в бою!

долбанько, помолись за свою толстуху жену, а не за бандюганов чечено-казацких. тебя бы сюда на недельку.

Из ВК:
УКРОП | ПРАВИЙ СЕКТОР | НОВИНИ АТО
В Одессу везут раненых "киборгов". Нужна кровь.

Масло машинное Лукойл подойдет ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Вчера ВСУ пытались осуществить танковый прорыв, чтобы отрезать Новый терминал, удар был направлен от РЛС мимо разбитой вышки в направлении на подземную парковку нового терминала. По ходу пытались выбить подразделения ВСН с позиций в районе Изваринского монастыря. Сначала позицию «Церковь» обработали Ураганами и Градами, при этом как всегда половина снарядов ушла на Октябрьский.
После Ураганов начали обрабатывать «Церковь» тяжелой артой, а потом появились танки, при поддержке мотопехоты пересекли взлетку, зашли между новым терминалом и монастырем в зеленку и стали долбить церковь. Когда «сепаратисты» очухались, открыли заградительный огонь из всего что только могло стрелять, работала наверное вся арта которая на северном направлении Донецка находится. Били по танкам, позициям ВСУ в районе вышки и РЛС, Пескам. На перехват танков ВСУ вышли танки «Востока» и «Сомали». Танки ВСУ отошли укрывшись в разрушенных строениях в районе разбитой вышки. Оттуда их принялись выкуривать танкисты Сомалийцы, Востоковские танки вышли на взлетку, чтобы перехватить танки ВСУ, но по пути их там накрыли кассетными противотанковыми Ураганами, в один из таков прямое попадание кассеты в лобовую броню, еще одному залепили ПТУР во фланг с воинской части. Машины вытащили, трое танкистов раненных..." https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=193936297467518&id=100005534477952&pnref=story

Радиоперехват Моторолы 21ч00м / 17.01.2015 касательно этих событий


Ребята держитесь!

изваринский монастырь, однако.

некомпетентность этого товарища на лицо.

да, какие то единичные обстрелы

еще можно было свалить на 3ю силу, на чвк и пс и тд и тп.

типа в всу служат такие же люди, украинцы, которые блаблабла. и кароче ваще украинцы все белые и пушистые, всу ваще просто тимуровцы, тока неграмотные и книжек не читали, и воевать они не тока не хотят но и типа не воюют, оно само по себе стреляет.

вот вам и братья славяне ебанврот.
как известно, хохол за сто рублей мати с тату продаст.

Re: да, какие то единичные обстрелы

И вообще они к рождеству готовились, а тут... Вот когда их перехреначат щас, не получится у них из ся потом бойцов против террористов строить. Все себя показывают во всей красе. Потом не отвертеться уже. Всё задокументировано.

> Враг пошел ва-банк

Наступление было вопросом ближайшего времени. Отобьют, снова "перемирие"/перегруппировка и восстановление жизнеобеспечения, и так пока хунту и её пособников-предателей не добьют в Киеве.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ясен перец, фсбшники старались

При этом, укропские убийцы сегодня бегали по центру Куива со скорбью на мордах и что-то там дудели за Волноваху.

путин до сих пор в кремле, и ничего.

Удачи парням.

Потери российских войск в Донецком аэропорту за последние 3 суток согласно радио перехватов-
24 бригада спецназа ГРУ РФ "200"-156, "300"-452",
23 бригада спецназа ГРУ РФ "300"-346, "200"-845.
55-я дивизия морской пехоты России "200"- 489, "300"- 868, уничтожено 94 бтр и сау
Кантемировская танковая дивизия России "200"- 489, "300"- 963, уничтожено 86 танков и сау
Таманская мотострелковая дивизия России "200"- 289, "300"- 7263, уничтожено 76 бмп
Слава Украине!
Слава Киборгам !

Бандеровские шакалы... Слов нет....
Бог в помощь ополчению...

Вата хорошо горит

Украинская хунта планомерно стремится выполнить свою подлую миссию, втянуть Россию в войну и геройски (или не геройски) умереть!

Иопт...Чет я не понял, хохлы на территорию РФ вторглись, шоле? Донецк - это ж Украина.

?

Log in

No account? Create an account