Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Танковая атака хунты
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В пятницу вечером хунта попыталась отбить донецкий аэропорт. Позиции ополчения подверглись танковой атаке, при поддержке пехоты карателей. После того, как попытка танкового прорыва была отбита, хунта начала работать по позициям ополчения Градами.

Вечером 16 января хунта осуществила танковую атаку на позиции ополченцев, удерживающих донецкий аэропорт. Затем в наступление пошла украинская пехота. После того, как попытка прорыва захлебнулось, хунта обстреляла позиции ополчения "Градами".
http://vognebroda.net/voyska-hunty-atakovali-pozitsii-opolchentsev-v-aeroportu-donetska


Только мы хотели написать про новый выпуск «Специального корреспондента», вот вырезка из него про бои в аэропорту:


Как события уже несутся дальше. Для хунты потеря донецкого аэропорта – это страшный моральный удар. Обратите внимание на то, что в своих медиа они до сих пор толком не признают потерю аэропорта и кормят свою аудиторию разного рода бредом. Пока же они исполняют эти фокусы, каратели пытаются отбить аэропорт у ополчения.

Вот что об этом пишут сами бандеровцы (о событиях 15 января):




Война продолжается.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Пошла 100-процентная война.

Те, кто отразил танковую атаку — герои!

ВСУ же я не понимаю. В твиттере пишут сообщения о боевых приказах и перемещениях? Это смело.

В твиттере не так ссыкотно.

Ну, в твиттере их передают, в твиттере же их и исполняют. Так потери меньше. Сетецентрическая война, йоптыть! )

Украинцы плавно пересели не тему, что АП не так важен...

Как скажут, что киборги вообще мудаки, не понятно, что там сидели так долго, вот тогда будет весело.

Были бы киборги, если бы сидели там одни и те же, но там была постоянная ротация. У хунты сил (идиотов) не меряно. Чё не воевать? И аэропорт уже пару раз реально брали, и отдавали. Вот вопрос вопросов: почему так долго там воевали стрелковым оружием, если у ополчения была возможность уничтожить украинскую группировку там ещё в начале... хотел сказать июня, но тогда, может быть, ещё и нет, а вот в начале июля, точно, была, т.к. к этому времени в Донецке были танки и РСЗО из которых можно было расстрелять и просто сжечь здания аэропорта (их ведь и сегодня не сожгли, а взяли руками)? Я полагаю, была тайная договорённость кого-то с кем-то, аэропорт держать под хунтой. Договорённость тамошняя, донецкая.

Хорошие новости, психологическая победа очень важна. Только б все живы здоровы были.

Верим в наших ребят!

Мне кажется украинские СМИ будут кормить аудиторию перемогами до следующей попытки отбить аэропорт. В случае неудачи последует обвинение в чудовищном нарушении всех договорённостей, подкреплённых провокацией.

События развиваются стремительно. То, что потеря АП для хунты это потеря символа - очевидно. Ждать от них можно сейчас чего угодно.

(Deleted comment)
Ты озвучил голоса которые звучат у тебя в голове? Скорее что-то такое думали правосеки собираясь на Донбасс. Теперь бегают от фронта, устраивают артобстрелы из-за спин армии. Берегут очень себя любимых, как это обычно у фашистов.

С противоположной стороны, большинство тех, кто ехал защищать Донбасс прекрасно понимали, что будут воевать в ополчении против регулярной армии, со всеми вытекающими. Поэтому ехали точно не веселиться

Дай Бог здоровья защитникам Донецка!


Шутки и «игры в войнушку» закончены. Идет настоящая война. Киевская хунта, потеряв аэропорт, продолжает лить ложь народу в уши о том, что они до сих пор героически удерживают свои позиции, и вообще ведут себя предельно гуманно. Все попытки бандеровских карателей вернуть аэропорт тщетны. В итоге, они обстреливают все вокруг без разбора из тяжелой артиллерии. Начиная от обстрела донецкого аэропорта фосфорными боеприпасами, и кончая ни в чем не повинных мирных жителей. Это уже не армия, и не люди – это настоящие фашисты. Киевская хунта уже ни перед чем не остановится.

Сами про себя всё пишут. О военных преступлениях как о походе в магазин.

Лни не осознают. Это слом психики.

Желаю ребятам удерживать АД без потерь.

Защитники Республик - герои. Ребята воюют с абсолютным врагом, это видно по таким комментариям. Об убийстве мирных людей, бывших соотечественников пишут радостно, без всякого внутреннего содрогания.

а кто он "@odessa_vdv"??

Здравствуйте, а можете дать ссылку на то (кто он) этот "Старший лейтенант". Спасибо.

Edited at 2015-01-17 09:27 am (UTC)

это ппц какой то, посты твиттера выставляются на гора и по ним делаются выводы - тымчук, нет?

Вполне возможно что это аккаунт "реального" бойца.

Edited at 2015-01-17 09:12 am (UTC)

И ему доверили военную тайну, а он как лошара все в сеть слил. В нынешней инфовойне даже "хакеры" не нужны уже для слива - просто нужен скрин поста в твиттере.

Может оно и так как этот лейтенант написал, ну так и надо начинать пост со слов МОЖЕТ - разницу чувствуете?

Видимо, впереди самое сложное, держитесь, герои!
СВ из Спецкорра

Захарченко и Гиви в новом терминале


Аэропорт взят

Герои!

По сообщениям Вести-России, со ссылкой на ополчение, на настоящий момент аэропорт взят и контролируется ополчением. ВСУ же переместили артиллерийский огонь на гражданские объекты Донецка.

Молодцы ребята! Так держать!
А мы постараемся в тылу не подвести.

Молодцы, ребята. Кино уже пора про них снимать в пику майдановским поделкам.

Ну, короче попочленцы хуйлостана так и не взяли аэропорт...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account