?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сводка из аэропорта: Аэропорт находится под полным контролем народной армии ДНР
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Вчера вечером и ночью артиллерия народной армии ДНР работала по разведанным скоплениям техники и живой силы карателей в окрестностях аэропорта.

Благодаря аккуратной корректировке огня артиллерии, удалось уничтожить, подтвержденно, один танк противника рядом с аэропортом. Наши танкисты провели операцию по уничтожению укрепленных сооружений противника.

Так удалось снести крышу одного здания и обвалить два этажа в соседнем, где еще оставались в развалинах отдельные боевики хунты. Огнем пехоты были уничтожены БРДМ и МТ-ЛБ украинских карателей пытавшиеся прорваться в аэропорт. Отрядом СВ был сожжен БМП противника который обстреливал позиции ополчения.

Нашей разведкой был выявлен маршрут по которому противник перебрасывал технику для поддержки остатков террористов в аэропорту и, благодаря скоординированным действиям точной стрельбой из минометов была уничтожена бронированная техника прорывающаяся этой лазейкой. За вчерашний день наши потери составили 3 человека ранеными, тяжелых нет.

Сегодня в аэропорту сравнительно спокойно. Аэропорт находится под полным контролем народной армии ДНР. У боевиков хунты, которые еще остались в развалинах аэропорта, уже нет сил для оказания активного сопротивления. Идет планомерная зачистка остатков нового терминала и других развалин, где еще остались, по предварительным оценкам, около 10-15 террористов из нацистских украинских вооруженных формирований. Стрелкового огня в аэропорту практически не слышно, опасность на данный момент представляет артиллерия карателей, которая иногда открывает огонь по городу и развалинам в аэропорту.

Иногда боевики хунты предпринимают попытки контратаковать позиции вооруженных сил ДНР, которые жестко пресекаются.

Источник – http://vognebroda.net/svodka-iz-aeroporta-aeroport-nahoditsya-pod-polnym-kontrolem-narodnoy-armii-dnr-boeviki-hunty-predprinimayut-popytki-kontratakovat-pozitsii-vooruzhennyh-sil-dnr-kotorye-zhestko-presekayutsya

Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

А вот украинский официоз

http://stainlesstlrat.livejournal.com/1173711.html и http://stainlesstlrat.livejournal.com/1173381.html

Ну и от себя. Прочитайте слово КИБОРГ в обратном направлении.

Надо отдать должное, молодцы хохлы. До последнего стояли, полгода держали. И до сих пор не сдаются около 10-15 "террористов". Как бы еще не оказалось, что их не 10-15 а 100-150. И как-бы моторолку опять не пнули бы под хвост из аэропорта.
Кстати, видео и фото уже было, с установками град и артилерией, захваченными в аэропорту, которыми проклятые киборги "обстреливали" из аэропорта Донецк?

Edited at 2015-01-16 10:33 am (UTC)

Толстовато набрасываете товарищ

Не знаю, кто тут что набрасывает, про взятие аэропорта слышали уже раз двадцать. И видео видели с моторолами, которые заискивающе за ручку держатся и не возражают против прохода украинских военных колонн в аэропорт и из аэропорта.

Соберите мысли в кучу, и изложите их в понятную претензию. Вам не нравится что все не так как вам хочется?

"Не знаю, кто тут что набрасывает, про взятие аэропорта слышали уже раз двадцать."
"И видео видели с моторолами, которые заискивающе за ручку держатся и не возражают против прохода украинских военных колонн в аэропорт и из аэропорта."

Где связь ? Сидоджи, eto ti ?

Толстяк, вы должны мне новый монитор - из-за вас из моего течёт жыр.

уже все давно знают, что непосредственно из аэропорта по городу не стреляют, не открывайте Америки.

Упс. Журналы перепутал, авторов перепутал. Комментил из ленты, думал что я в журнале эльмюрида нахожусь. Виноват.

интересно, т.е. ваша позиция разнится от того в каком журнале вы находитесь?

Просто смысл поста, видимо, более понятен в контексте писанины Мюрида

Объяснение этому простое

Ополченцы, прежде всего, берегли здание и надеялись на то что у украинцев хватит разуму не уничтожать только что отстроенное.
Однако не хватило.

Кроме этого неоднократно указывалось что берегли также людей, в том числе этих грёбаных идиотов "киборгов"
Наверняка им при обысках при ротации не однократно предлагалось подеречь и себя и других и инфраструктуру которая должна работать на всех.

Однако всё без толку, укронацизм начисто выел мозг у людей.

Ну так там же были постоянные ротации с разрешения ополченцев.То есть не они держали,а им позволяли держать из каких-то там соображений.

Это давно прекратили.

Не помню точно, но, кажется, до НГ ещё были ротации. Это потом уже начали о несанкционированных говорить и стрелять в самовольствующих.

Так уже несколько недель прошло)

Значит, я Ваши слова больше подтвердил, чем опроверг)))

Молодцы ребята, давно надо было брать полностью под контроль

Идейных надо, как говорится, по законам гражданской войны изолировать и глубоко,куда нибудь,это я про спрятавшихся бандеровцах. Респект армии ДНР! Наконец то был нарушен режим тишины в явном порядке и мечта ополчения по зачистке аэропорта стала реальностью.

> из нацистских украинских вооруженных формирований

Из вооруженных формирований хунты.
Представлять население окраины хунта не имеет права, населением не поддерживается, и являясь агентурой иностранных оккупантов действует против интересов населения.
Это антинародные формирования и потому права называться "украинскими" не имеют. Бывшие ВСУ перешедшие на сторону хунты нарушили присягу и предали свой народ. Нацгадия и добровольческие подразделения - вовсе изначально незаконны и юридически являются бандитами, финансируемыми и управляемыми из США.

Cлавно, ополчение избавило Донецк и его граждан от большой угрозы.

Война начинается в головах.

Надеюсь, что заняли аэропорт окончательно, и что трое раненных - это не вдобавок к ранее имевшимся, а они и есть.

Edited at 2015-01-16 01:49 pm (UTC)

  • 1