Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Сводка из аэропорта



Целый день продолжались бои в аэропорту. Танками обрушена часть фасада здания нового терминала на взлетную полосу. Сооружение практически полностью превращено в развалины, передвижение как для боевиков хунты так и для ополченцев внутри сильно затруднено. В здании нового терминалы обрушены проходы, поэтому перестрелки проходят через дырки в развалинах. Каратели понесли за день большие потери, тем не менее продолжают оказывать сопротивление на третьем и остатках четвертого этажей, забрасывают в нижние этажи, где находятся бойцы вооруженных сил ДНР, гранаты.

На протяжении целого дня предпринимались попытки боевиков хунты прорваться в аэропорт. Все попытки танковых прорывов к новому терминалу были пресечены. Часов с 16.00 танки перестали применять, возможно, они закончились. Артиллерия 152-мм и ГРАДы работали по городу, по микрорайону Октябрьского, по району ЖД вокзала, также снаряды прилетели по Панфиловскому мосту. 122-мм артиллерия карателей теперь до города не достает, потому "работает" только по аэропорту.

Источник – http://vognebroda.net/svodki-iz-donetskogo-aeroporta
Tags: Война, ДНР
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments