Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Мы все очень хорошо помним» (с) Яценюк



#ИдиотПровокаторИдиотПровокаторИдиотПровокатор – примерно такой была реакция на демарш Яценюка, в эфире Первого канала немецкого телевидения заявившего: «Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, этого надо избежать».



Но если это была только провокативная глупость, то кто из серьезных западных политиков одернул Яценюка?

Что такое события на Украине, если на фашистский реванш? И как в контексте фашистского реванша звучат слова Яценюка?

Фашисты берут мировой реванш, используя Украину в качестве стартового плацдарма. Яценюк, будучи греко-католиком, имеющий родственные связи с высокопоставленными бандеровцами и учившийся в США, в этом процессе фигура совсем не случайная. И он говорит то, что думают другие. Они действительно все очень хорошо помнят.

России до конца будут мстить за красный флаг над Рейхстагом. И от этого окончательного вызова ускользнуть не получится, сколько не пытайся утопить все проблемы в бесконечном смехе и рассуждениях об идиотах-провокаторах.
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments