Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Убивать Культуру

Не всегда понятно как именно можно убить культуру. Культура по сути это и есть человек, гуманизм.
Нечто тонкое, которое не состоит в каком-то одном "месте", а передается из поколение в поколение путем передачей опыта, истории и т.д.

Но сегодня убийство культуры можно увидеть так сказать Онлайн.
Такую цель поставили перед собой бандеровцы и продолжают её выполнять.

Никто не будет спорить с тем, что запрет русского языка как полноценного языка в Украине был запретом на русскую культуру, на передачу наследия, опыта, истории, сказок и т.д. Запрет на русский язык на наш взгляд был основным ударом по русской культуре. Ко культуре народа, который между прочим и проживал на Украине. То что была создана "альтернатива" русской культуре - советской культуре мы можем наблюдать сегодня. Особенно подобная альтернатива была применена в западной Украине, все помнят ролики из Львова со школьной линейки.
Это продолжается и сегодня. Издаются книги про народ-бандеровский, снимаются сериалы и фильмы про правый сектор, про майдан.

Казалось бы в условиях сегодняшнего дня, когда острая фаза прошла и началась диффузная фаза, атаки на русскую культу могли бы на немного прекратиться.

Но нет. Бандеровцы уже на правительственном уровне сносят все памятники, которые адресуются к русско-советской культуре. Так министр культуры хунты Вячеслав Кириленко на официальном сайте ведомства заявил, что демонтаж памятников советским деятелям на территории страны будет поддерживаться на правительственном уровне.
"Мы будем поощрять любые общественные инициативы, связанные с очищением Украины от памятников деятелям коммунистического прошлого", — приводит слова Кириленко пресс-служба так называемого Минкультуры.
РИА НОВОСТИ


Tags: Культура, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments