?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кровавая каша?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Ликвидацию Александра Беднова (позывной «Бэтмен») можно обсуждать в 2-х плоскостях:
а) «Скандалы, интриги, расследования»;
б) Воздействие на текущий процесс.

Гражданской войны без грязи и крови не бывает. И, если кому-то хочется шоу с кровью и мясом, а-ля «Скандалы, интриги, расследования», то это не к нам. Есть масса ЖЖ-политологов, которые удовлетворяют запрос на реалити-шоу «Дом2 на крови». Поэтому если вам нужны рассуждения темы «демоны против ангелов», то идите по известным адресам.

Если же говорить о воздействии на текущий процесс, то мы фиксируем следующие факты:
1) Отряд (или, по-крайней мере, отдельные ополченцы) из отряда Беднова выражают свое возмущение, вполне могущее вылиться во всем понятные последствия.
2) Развернута массированная информационная война, которую слаженно ведут украинские и российские (преимущественно из пула пиарщиков Стрелкова) СМИ.
3) Первые два пункта соединяются в обвинениях в адрес России, которую обвиняют в ликвидации ополченцев.

Таким образом, в качестве промежуточных итогов, можно зафиксировать что:
а) Военная ситуация в ЛНР вовсе не сведена ни к какому единоначалию и совсем не факт, что в этом направлении вообще сделан какой-либо шаг вперед.
б) По ЛНР и России нанесен мощный информационный удар.

Если эта история не будет внятно разрулена в ближайшее время, что это будет де-факто означать разворачивание кровавой каши - худшего из всех возможных сценариев.
Tags:

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Плотницкий - креатура Суркова, назначенная им не благодаря своим заслугам перед Новороссией, или каким-нибудь организаторским талантам, а тупо благодаря своей безыдейности и управляемости. Такого ничтожества еще поискать. Ваш Сурков обосрался по полной. Все к чему он прикасается - превращается или в кровь, или в говно, или в слезы. И вы - как пиарщики Суркова, тоже ответственны за это.

А с чего Вы решили, что именно Плотницкий - инициатор этого убийства?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Игру в "независимость" ДНР и ЛНР Кремлю пора заканчивать. Либо решительно присоединять к РФ и наводить порядок не взирая на издержки, либо не менее решительно передавать под украинскую юрисдикцию. Дальнейшее существование анклава ведет к катастрофе. Это не Приднестровье и никогда им не станет.

Хе-хе, а что так?
Почему вы остановились именно на 2-ух госдеповских вариантах?
И, кстати, а какой из них НЕ ведет к катастрофе?

Когда у застрелковцев появляется малейший повод - они начинают изливать мегатонны онолитеги и инсайдов.
А когда происходит такое событие - мегатонны превращаются в гигатонны.

А свмое главное-что Гиркин теперь никто. Его даже его дружбан облил известно чем.
Но застрелковцы отважно размазывают известную коричневую субстанцию,стекающую с Гиркина, повсюду.

Греют майданные настроения в России.
Только Беднов на сакральную жертву не тянет.
Россию этим убийством не поднять, а вот в ЛНР ситуацию раскачать можно.

Бесполезно.
Даже если самого Дыргина пристрелят никто не подымется, а тот кто подымется с какими лозунгами пойдет? Путинслил, путинвведивойска?

(Deleted comment)
Когда некие граждане, например, кураторы ЛНР, вляпались в дерьмо, нужно сперва понять, случайно ли это. Зачистка от Беса, Козицына и прочих показывает, что это не случайно. Можно вспомнить прежние убийства и расстрелы. Например, расстрелы Стрелковым представителей выборной, народной, антипорошенковской власти в Славянске еще в июне. Получается, что к этому шли долго и упорно. Пускай теперь сами выкручиваются.

Зачищают потихоньку ЛНР от махновщины и прочих паразитов.
За любое неподчинение главнокомандующему(Полотницкий) к стенке ставить по законам военного времени.

Вообще-то от вашего блога разъяснений ждали. Ничего такого не сказали.

Да всё нормально, Вы-то хоть не нагнетайте.
Чувак зарвался, начал беспределитью Люди начали жаловаться на него. Как только у власти ЛНР появилось достаточно сил и уверенности, они этого "бэтмэна" прищучили и правильно сделали. Всё нормально, процесс идёт, республики крепчают, а нытики идут на хуй в след за усатой белогвардейской бабёнкой.


Странно, что имени генерального прокурора в титрах не указано.
Наводит на размышления... Генпрокурор ли это? И вообще, есть ли генпрокурор в ЛНР?

Все вооруженные отряды, не подчиняющиеся руководству республики необходимо разоружить, а при необходимости и ликвидировать всеми способами, иначе, ЛНР-ДНР не состоятся как республики Донбасса.

Власовские оппозиционеры оппозиционировали не первый месяц. А про кашу забеспокоились только сейчас. Каналы снабжения не перекрыты (более того усилены), лидеры не изолированы, центр качественно не усилен, пропаганда неудовлетворительна в течении всего времени конфликта. Это тоже интересно, ведь за это кто-то отвечает. Не в отдельных бандюках проблема, а в системе которую сформировали. Некем было изгнать и заменить власовцев? Не верю. Малофеев чем занимается и где находится? Его люди чуть не слили Донецк, почему этот источник заразы не нейтрилизован? В СМИ есть адекватная реакция на происходящее - местных и наших центральных? Опять играют на стороне врага как при сдаче территории Гиркиным? Каша-то намного большего масштаба происходит, чем какой-то Луганск и тёрки его авторитетов за финансовые потоки.

Малофеев занимается "гастролями" мощей волхвов с Афона (Так и сказали по жизньновостям! "гастроли")
А кто того Малофеева нейтрализовать будет, ежели белогвардейство официальная политика РФ? СЕЙЧАС для Путина как для Сталина год примерно 28-й - он ещё почти никто и вокруг него козлов полон огород. Да и сам он не до конца решил с кем и куда.

В современном мире ежедневная информация — некое подобие пищи, причём большинство информационных «блюд» — фаст-фуд. В информационном бизнесе всё, как в продуктовом магазине: если на упаковке есть ярлычок «Без ГМО», никто кроме экспертов не может знать наверняка, так ли это. Так что в реальности многие информационные продукты напичканы http://www.andreytkachev.com/novost-dnya/#

да, ситуация реально сложная и "из интернета"

в ней разобраться походу невозможно.
ваще, походу, там, в лнр/днр присутствующие представители и участники как определенных политических кругов, которых (условно) называют партии войны/мира, при этом они являются и участниками как открытых, так и тайных, финансово-экономических операций (нейтрально так скажем, что б без огульных предъяв).
пока я не видел и не сталкивался с официальными заявлениями с российской стороны, в которых бы прямо декларировалось поддержка той или иной сторон, и позиция рф в отношении участников этих финансовых ипр. операций, а равно их политическая и правовая оценка.
опять же, по прямым и косвенным утверждениям известных фигур в днр/лнр об избирательности гумпомощи россией, вовсе не означает ее таковое намеренное целевое перенаправление. кто, и из каких мотивов рулит этими материальными и финансовыми потоками в реале - неизвестно. так что еще вопрос, кто и кого поддерживает, и по каким мотивам, равно как и за какую команду реально играют исполнители.
в общем, дело ясное, что дело темное.
выскажу предположение, что предновогоднее решение де-факто без-воз-мезд-ной поставки угля на укеаину вышибло с этого рынка тех, кто в черную торговал донецким углем, оставив их без финподдержки во1 со всеми вытекающими, и во2 без мотивации и предмета политических манипуляций внутри днр/лнр.
походу, последние события: это покушение и известное видеообращение дремова имеют под собой обусловленную причинно-следственную связь с решением, названном абзацем выше.
вобщем, открыт широкий простор для предположений и аналитеГи)
особо хочу отметить, что за известными "деревьями" русского/антирусского и фашистского/антифашистского в интернетах совсем не просматривается "лес" социального строительства, финансирования и его источников и самое главное - его назначения.

Edited at 2015-01-04 10:50 am (UTC)

Не шоу конечно реально все это ополчение уже заморалось во всем чем можно, заложничество, зинданы, подвалы, пытки, расстрелы по решению каких то ни кем не уполномоченных командиров и других махновцев, отъем имущества мирных жителей в частности транспортных средств, контробанда, поливание грязью друг друга и вот пошли уже убийства без суда и следствия внутренняя грызня! Вот интересно чем они от бандитов отличаются тем что у них есть еще и политические лозунги?

Про все ополчение не надо писать и все ополчение не надо обвинять в бандитизме. Пока мы имеем несколько случаев. Замарались отдельные представители. Ну так гражданская война, горячая точка там иначе не бывает. Становление государства к тому же. Вопрос в том как быстро удастся навести порядок

http://marsoid.livejournal.com/422058.html
Интересны лекала, по которым делают и подают сюжет через нацистские каналы.

Edited at 2015-01-03 04:56 pm (UTC)

Да вовремя его завалили. По инфе Рожина этот товарищ ехал к своей бригаде ( вместо визита в прокуратуру) и если бы доехал - вот тогда бы началось веселье. А чего это за товарищ был, про то в его биографии достаточно прочитать, раздел " работа в охранных структурах" - так обычно бандитов называют, "работниками охранных структур".