Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Майдан: «Путин – это настоящий Янукович-2»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Вчера на Манежную площадь вышли отголоски Майдана. Они тихо кричали свои лозунги, растерянно смотрели друг на друга и путались в том, что же им надлежит делать: реконструировать Болотную или копировать киевский Майдан. потому они кричали «Мы здесь власть!» и про себя радовались, что их не так много (1500 человек) – чем меньше людей, с которыми придется делить власть, тем лучше.

Но это все лирика. Провальная численность (пиарщики Майдана даже свою цифру внятно назвать не могут) и хомячий настрой не могут оттенить очевидные факты:
1) На Манежке преобладал болотный настрой хомяков (с довольными лицами орущих про «честные суды» и требующих посадить «казаков в автозаки»), в который уже встраивают элементы киевского Майдана (который, как все хорошо помнят, был «патриотическим»).

Раскрашивали лица в цвет флага России и отказывались уходить с Майдана Манежки (пока в откровенно игровой форме):



Скандировали «Россия! Россия!»:



Пели гимны России и Украины:




То есть хомяковая масса унавоживается «патриотизмом», для слияния с чуждыми ей группами.

2) Основой Майдана в Москве, как и любой оранжевой революции, является делегитимизация власти:


Очевидно, что одни только либероиды сегодня с такой задачей не справятся. Белоленточники, проклинающие воссоединение Крыма с Россией – очевидные аутсайдеры во всем, что касается делегитимизации власти. Потому нужны патриоты. Например, Дугин – http://youtu.be/7DZNQUxd6Rg, цитируем:
«Путин если не хочет спасать себя и страну, я не хочу спасать Путина. Поэтому, конечно, он сам двумя руками готовит себе майдан и свое собственное свержение»
«Если бы у Путина была воля к спасению России, и спасению самого себя, был бы двумя руками "за". Но я не вижу этой воли… Я вижу, что мы предаем ""Русскую Весну", я полагаю, что это катастрофа, что это трагично».
«Путин решил совершить самоубийство, используя свое суверенное право...»
«Путин "переговорный", Путин "газовый", Путин "газпромовский", Путин торгующийся, Путин "хитрого плана", которого не существует, вот такой Путин, на самом деле, ослабевший Путин, давший слабину, в общем, создавший ситуацию, когда от него начинает отворачиваться патриотическая общественность – его главная поддержка сейчас. Он действительно бешено теряет уважение в глазах тех людей, на которых стоит Россия… Вот в глазах таки людей сейчас, героев Новороссии, которые не по требованию, а зову сердца и совести отправились сражаться и умирать за Донбасс, он в из глазах сейчас теряет, он слабеет в их глазах, это самое главное. Какое количество люмпенов или созерцателей шоу Малаховых будет за него голосовать не так важно. Это качественная, качественная референтная группа в обществе, у либералов он давно потерял. Теперь он теряет в глазах последних русских патриотов, которые ориентированы, на самом деле, на таких фигур как Стрелков»
«Путин устроил балаган, он несерьезный»
«В Новороссии мы сейчас предаем наши национальные интересы»
«Но то что доверие к Путину катастрофически падает это очевидно, видно невооруженным взглядом»
«Путин таким образом отсек убежденных либералов, и убежденных патриотов, а опираясь на конформистких либералов и конформистких псевдо-патриотов, тем самым, на самом деле, причем можно сказать, что конформисткие патриоты безразличны»
Путин - «это настоящий Янукович-2, сейчас, просто вот»
«Поэтому Путину, вот честно говоря, я в этот Новый Год желать ничего не буду, просто, просто не буду»

Если кто-то думает, что один только оккультный фашист Дугин делает подобные заявления, то мы рекомендуем ознакомиться с высказываниями других пиарщиков Стрелкова – http://friend.livejournal.com/1650781.html

«Стрелков и Ко» делают ровно то, о чем мы давно предупреждали – делегитимизируют Путина на теме Новороссии – #ПутинСлил, выбивая из-под главы государства ключевой элемент народной поддержки – воссоединение Крыма с Россией (по Крыму в части пиара можно бить только Новороссией, по другому до него не доберешься).

В лобовую они на Майдан пока не пойдут, вместо этого они будут решают не менее значимые задачи – делегитимизировать власть и демобилизировать ее опорную группу поддержки в народе. Относительно Майдана риторика будет смещаться к «Я сам поддерживаю Путина и на Майдан не пойду, но не могу осудить за это честных русских патриотов, которые выходят на Майдан не против Путина, а против слива Новороссии фашистам, который сооружает Сурков». Пока в подобном ключе выступают те, кому незазорно позиционировать себя НеЗаПутина. Читайте, например, такого «патриота Новороссии», как krylov («я сам не иду и не зову, но это нормально и правильно») – http://krylov.livejournal.com/3413422.html

4) Россия сейчас в очень тяжелой ситуации. Если совсем коротко:
а) Запад развязал против нашей страны и Путина лично холодную войну на уничтожение.
б) Наша элита состоит из условно «либералов» и «белых». Либералы, как только Запад начал холодную войну, автоматом фундаментально отпали от Путина (и России). Белые (мягко говоря, совсем не такие чуждые Западу, как это кажется) начали более вязкую игру, ключевым нервом которой является слив Донецка с переносом напряженности в Россию.
в) По сути, в условиях отпадения элиты от страны (очевидно, что присягание Западу – это соучастие в убийстве России) от глав государства лично, у Путина в качестве базы опоры остается небольшая опорная группа в элите и огромная поддержка народа. Без поддержки народа (важно, чтобы она была именно подавляющей), государство не выдержит скоординированного натиска изнутри и извне. И именно по этому фактору – поддержки народа наносятся основные удары в медийном поле.

В этих условиях болтология про «смешные угрозы Майдана» не стоит и выеденного яйца. Если холодная война продолжится (а она продолжится), то серьезные эксцессы могут начаться уже в 2015 году.

О том, что нас стратегически ждет в 2015 году::

Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Глядя на эту публику, остается только надеяться, что Путин не станет Януковичем-2.0.
Впрочем, Путин Путиным, а нам и самим плошать не следует. Опыт Поклонной имеется.
Если кукловодам удастся привести подобную публику и ее "делегатов" в нынешней "элите" к власти в России, они угробят ее еще быстрее, чем Временное правительство в 1917.
Кукловодам, понятное дело, именно это и нужно, а нам оно на кой ляд?

Edited at 2014-12-31 05:13 pm (UTC)

плюсую!
у Путина свой долг, а у каждого гражданина на своём месте - свой!

Бьет 12 на часах
Новый Год у нас в дверях.
И пришел он не один
С ним веселый гражданин,
С былой ватной бородою
Тетку тащит он с собою.
Всем тотчас налить велит
Запинаясь говорит:
Дорогие братья, други
И любимые подруги!
С Новым Годом (вон стоит)
Всех душевно поздравляю!
И от всей души желаю
Счастья, радости, веселья!
Чтобы Ваше настроенье
Целый год было на пять
Через год приду опять

"именно по этому фактору – поддержки народа наносятся основные удары в медийном поле" - и не только в медийном, а и в экономическом. Мне кажется, что удар по экономике в конце 2014 был нанесен в том числе для того, чтобы опустить рейтинг Путина. И такие удары еще последуют. Сейчас народ слил свои сбережения, опасаясь их обесценивая из-за падения курса рубля. Цены в 2015-м вырастут, а вот индексации зарплат/пенсий не будет, по крайней мере, в той степени, в какой цены вырастут. СССР валили, в том числе, через экономику, путем понижения цены на нефть. И сейчас, на мой взгляд, происходит примерно тоже самое. Полагаю, нефть в 2015-м может дойти до 40$, а доллар до 80 руб.

> Полагаю, нефть в 2015-м может дойти до 40$, а доллар до 80 руб.
Деньги - это эквивалент нашедшего своего потребителя продукта труда. Доллар потому держится, что сейчас весь мир рассчитывается в зелёных фантиках, создавая ему товарное обеспечение. Но вот Россия и Китай, а так же Россия и Иран, а так же и другие страны БРИКС договорились вести взаиморасчёты в своих национальных валютах. А это значит, что минимум триллион зелёных фантиков в следующем году уже не получит товарного покрытия. А значит будет жуткая девальвация фантика, похлеще чем в 1929 году. Да ещё 17 триллионов госдолга. Это вообще жопа полная. Правда, дефолт наступает не сразу, он накапливается. Так что к концу 2015 года фантик очень сильно полегчает, если БРИКС не откажутся от своих валют. Но в отношении большинства стран БРИКС уже были аналогичные спекулятивно-экономические атаки и они из них вышли с укрепившимися национальными валютами.

Нефть уже опускалась до $50. Так из всех американских компаний, занимающихся СПГ, в живых остались только четыре. Мне как-то попался отчёт об одной компании, так её акции с 36 долларов в июне упали в декабре до 6 долларов. Это была четвёртая или пятая в рейтинге компания.

Слабо обратился, надо было зоновской эстетики добавить: "Слы, сявки мусорские, я от звонка до звонка зону оттоптал, а вы кто такие?".

Не верь, не бойся, не проси

> от звонка до звонка
Неправда. Помилование просил. И ведь дали как ссучившейся попрошайке. Япончик вот не просил, от звонка до звонка сидел.

И эта кучка кричала про власть )))))

https://www.youtube.com/watch?v=7vqEl2rMrdE#t=61

все будет хорошо !

Вы это из Киева пишете?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж. Киевская калька с лёгкими поправками на местные условия....

Это точно... в предстоящем году "расслабляться" будет некогда...

Дугин перестал вертеться и начал говорить прямо. Эх... не смешно стало читать его...

Провальный первый шаг майдано-манежки столь же опасен, как и более успешный. Сейчас многие патриотические массы будут успокаиваться, засыпать с мыслью о слабых либероидах.
Будить и поднимать мобилизацию народа надо всё начало года. Иначе к весной..в начале лета серьёзно вдарят по неготовой стране.

Слова Ходорковского "Или такой один?" должны насторожить патерналистскую общественность, т.к. сам МБХ и российские олигархи не являются свободными в плане принятия решений по ключевым вопросам бизнеса и политики, потому, что в их составе (как акционерных обществ) находятся мировые финансовые гранды, представляющие интересы семей и семейных кланов многих стран мира. В управление «Роснефтью» входят: Э.М.Лирон – «Шлюмберже», компания антильского оффшора, представленная в России самым крупным учебным центром в мире, находящимся в Томске, Роберт Дадли и Д.Касимиро – «ВР», З.Рунье и Д.Хамфриз – «ExxonMobil», а также М.Варнинг из «DresdnerBank», бывший сотрудник «Штази», кроме этого входящий в наблюдательный совет ВТБ и имеющий дружеские отношения с В.В.Путиным. Лукойл предоставил места Марку Мобиусу из «Templeton Emerging», фонду, скупившему половину украинских долгов, Р.Х.Мацке из «Chevron», Г.А.Москато из «Gas Mediterraneo» и И.Пикте из «Blackstone», известной не только владением отелями «Хилтон», но и арендой башен – близнецов Всемирного торгового центра, где в подвалах хранилось золото Федерального резервного банка, исчезнувшее перед взрывом в неизвестном направлении (ходят слухи, что золото переместилось в гонконгский филиал HSBC Ротшильдов).

Так что за кажущимися, на первый взгляд, полукриминальными наездами, может скрываться перспектива вполне себе фашистского реваншизма в 15 году.

Петушня, которая за собой не следит и пытается научить жить других.

Ходорковский после десятки не боится ничего . В натуре . ))

Янукович 2.0, это вполне возможно.. причём вполне сценарно.
Как то уже все и порзабыли, что про Овального обсуждали буквально год назад. Что это проект Путина и т.п.. даже Путину журналисты напрямую эти вопросы задавали, и от чего он уходил общими фразочками.
Теперь нарисовался этот фарс с манежкой. Перед этим был фарс с маршем мира.. и т.д.
Во Владивостоке, когда народ вышел против поднятия пошлин на ввоз иномарок, причём толпа была приличная ок 30тыш душ, разогнали ОМОНом и не постеснялись. При это был полный молчёк по СМИ, и по нашим и по зарубежным. В интернете ещё можно найти обсуждения этих событий, и больше нигде.
Тут гопка вялых либеройдов, и толпа ментов ещё больше чем на олимпиаду.. какие то переносы суда и пр.
Галимый фарс.
Для чего это делается, вот в чём вопрос.

>>Для чего это делается

Те страны, что отказывается от оборота доллара, перед сепаратным раздроблением должны превратиться в рынки вооружений. Так снижаются издержки по сохранению статуса.

?

Log in

No account? Create an account