Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Так что в итоге?



Павел Дремов прямо из ЛНР громко обратился к Путину. Жанр выступления очевидным образом адресуется к максимальной огласке, то есть к общественному мнению.



Мы, как граждане, внимательно посмотрели выступление Павла Дремова, в ультимативной форме выговаривающего ряд претензий к Путину. И хотим задать только один вопрос: Дремов перечислил ряд, по его мнению, катастрофических проблем (Плотницкий, выборы в ЛНР, гуманитарные конвои, Минские переговоры, Сурков, Путин). Человек воюет в ЛНР и имеет право высказаться, тем более, если считает, что ситуация очень тяжелая. Но кто может нам объяснить, чего в итоге хочет Дремов? В чем игра?

Пока из реальных последствий мы видим только демонстрацию неполной контролируемости ситуации в ЛНР ее официальными властями и Путиным. Что, учитывая подчиненность Дремова Козицыну, выглядит весьма интересно.

P.S. А флешку надо опубликовать. Зачем скрывать от народа правду?
Tags: Игра, ЛНР
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →