Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Д'Артаньян на линии



Червонец (он же, как учат нас пиарщики Стрелкова, «рубящий правду-матку простой ополченец» и «глас народа») заявил, что Новороссия – это Украина, на территории которой одни террористы (хунта) воюют с другими террористами (отряды ополчения: от армии ДНР и ЛНР до казаков).



Тезисно:
- Об аудиозаписи и МГБ ДНР: «Настолько у нас безмозглое МГБ и вот эти все структуры разведные, что вас – лосей, не постесняюсь этого слова, можно записать на диктофон телефона. Это моя запись». Здесь речь идет о допросе Червонца, который проводил Кононов и его люди – http://www.youtube.com/watch?v=raxa5G2MWgc Напомним, что там Кононов делает следующее заявление: «Стрелков сдавал Донецк».
- «На территории Украины реально происходят террористические акты. С одной стороны Порошенко – террорист, долбит мирное населения. А с другой стороны Захарченко, эти там Кононовы, все вот эти там руководители, что в ЛНР, какие-то там казаки, какие-то там донские, розовые, оранжевые – это все террористы». Затем Червонец, повторяя «это террористы», поясняет, что ополчение стало «террористами» потому, что Червонца в свое время арестовали, а это нехорошо – он обиделся.
- Ополчение отжимает квартиры у беженцев, уехавших из Донбасса.
- Все командиры ополчения ездят на джипах и вообще жируют.
- О Мотороле: «Кто ты? Бэтмен или ты человек-невидимка? Я теперь понимаю, почему ты, именно ты так и ни разу не пришел, даже не взял трубку. Потому что я твою голову вот эту рыжую дурную вот так пальцами, как орех расколю. Понимаешь? Я тебя бы за бороду затащил туда в камеру. Понял, ты? Бык ты, сука рыжий».
- О Гиви: «Этот Гиви он вообще там сидит грубо говоря ну не в километре, метрах в 700 от основного рубежа. Он где-то в километре сидит. Сидит там исполнят мачо, какой он воин. Максимум туда мины прилетают. А там, где идут бои конкретно, их там нету, это не те люди, чтобы там воевать. Они и в Комсомольске сидели у себя, в этом самом... военкомате – их место дислокации в Иловайске. Они не держат линию обороны, понимаете? Не они это делают. Мужики делают это дело. А они только сидят пиарятся максимум куда хватит духа у ЛайвНьюс приехать».
- Никакого командования у ополчения нет, есть только «Мужики делают это дело». Кто и как организует боевые действия Червонец не объясняет.
- Власти нет, у кого больше БТРов и вооруженных людей – тот и власть.
- Чеченцы (по ходу рассказа Червонца чеченцы превращаются в осетин) воруют в Донецке, и в силу этого они вступили в конфликт с «Востоком», пытаясь отжать контролируемые «Востоком» активы.

Концовка этого видео нас особенно порадовала свои креативом – «занимающиеся отжимами чеченцы» (червонец прямо бандеровскую пропаганду пересказывает), которые по мановению руки Червонца превращаются в осетин – это просто песня. Не говоря уже об интерпретации отъезда осетин (вполне прозрачно отозванных президентом Южной Осетии), который разного рода «Червонцы», демонстрируя свою чудовищную компетентность, связывали то с разборками с Хмурым, то с разборками с Ходаковским. Анекдотичные кретины.
Праведные стрелковцы очень любят размахивать очередным видео с «срывающей покровы правдой-маткой от простого ополченца». В том числе, они очень страстно трясли предыдущими роликами с Червонцем. В связи с этим мы хотим спросить: Почитатели Червонца (который так здорово хвалит Стрелкова!) готовы как-то соотнестись с этим видео или, как обычно, сделают вид, что «ничего не было»?
Tags: ДНР
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →