Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Д'Артаньян на линии
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Червонец (он же, как учат нас пиарщики Стрелкова, «рубящий правду-матку простой ополченец» и «глас народа») заявил, что Новороссия – это Украина, на территории которой одни террористы (хунта) воюют с другими террористами (отряды ополчения: от армии ДНР и ЛНР до казаков).



Тезисно:
- Об аудиозаписи и МГБ ДНР: «Настолько у нас безмозглое МГБ и вот эти все структуры разведные, что вас – лосей, не постесняюсь этого слова, можно записать на диктофон телефона. Это моя запись». Здесь речь идет о допросе Червонца, который проводил Кононов и его люди – http://www.youtube.com/watch?v=raxa5G2MWgc Напомним, что там Кононов делает следующее заявление: «Стрелков сдавал Донецк».
- «На территории Украины реально происходят террористические акты. С одной стороны Порошенко – террорист, долбит мирное населения. А с другой стороны Захарченко, эти там Кононовы, все вот эти там руководители, что в ЛНР, какие-то там казаки, какие-то там донские, розовые, оранжевые – это все террористы». Затем Червонец, повторяя «это террористы», поясняет, что ополчение стало «террористами» потому, что Червонца в свое время арестовали, а это нехорошо – он обиделся.
- Ополчение отжимает квартиры у беженцев, уехавших из Донбасса.
- Все командиры ополчения ездят на джипах и вообще жируют.
- О Мотороле: «Кто ты? Бэтмен или ты человек-невидимка? Я теперь понимаю, почему ты, именно ты так и ни разу не пришел, даже не взял трубку. Потому что я твою голову вот эту рыжую дурную вот так пальцами, как орех расколю. Понимаешь? Я тебя бы за бороду затащил туда в камеру. Понял, ты? Бык ты, сука рыжий».
- О Гиви: «Этот Гиви он вообще там сидит грубо говоря ну не в километре, метрах в 700 от основного рубежа. Он где-то в километре сидит. Сидит там исполнят мачо, какой он воин. Максимум туда мины прилетают. А там, где идут бои конкретно, их там нету, это не те люди, чтобы там воевать. Они и в Комсомольске сидели у себя, в этом самом... военкомате – их место дислокации в Иловайске. Они не держат линию обороны, понимаете? Не они это делают. Мужики делают это дело. А они только сидят пиарятся максимум куда хватит духа у ЛайвНьюс приехать».
- Никакого командования у ополчения нет, есть только «Мужики делают это дело». Кто и как организует боевые действия Червонец не объясняет.
- Власти нет, у кого больше БТРов и вооруженных людей – тот и власть.
- Чеченцы (по ходу рассказа Червонца чеченцы превращаются в осетин) воруют в Донецке, и в силу этого они вступили в конфликт с «Востоком», пытаясь отжать контролируемые «Востоком» активы.

Концовка этого видео нас особенно порадовала свои креативом – «занимающиеся отжимами чеченцы» (червонец прямо бандеровскую пропаганду пересказывает), которые по мановению руки Червонца превращаются в осетин – это просто песня. Не говоря уже об интерпретации отъезда осетин (вполне прозрачно отозванных президентом Южной Осетии), который разного рода «Червонцы», демонстрируя свою чудовищную компетентность, связывали то с разборками с Хмурым, то с разборками с Ходаковским. Анекдотичные кретины.
Праведные стрелковцы очень любят размахивать очередным видео с «срывающей покровы правдой-маткой от простого ополченца». В том числе, они очень страстно трясли предыдущими роликами с Червонцем. В связи с этим мы хотим спросить: Почитатели Червонца (который так здорово хвалит Стрелкова!) готовы как-то соотнестись с этим видео или, как обычно, сделают вид, что «ничего не было»?
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Очередной "разоблачитель". До чего все эти ребята неграмотны. И как легко их направить в абсолютно любую сторону! Диву даешься.

Edited at 2014-12-25 04:12 pm (UTC)

да, именно поэтому ты, врах народу))) после пертурбаций у меня во френдах)) надеюсь не компроментаже?)))

отчасти он прав. к сожалению. Вот скажите на фига Новороссии, в каждом городе по парламенту? ДНР, ЛНР - это шо?Идиотизм. Я тоже за СССР, и все правильно он говорит, но там видать есть свои внутренние камни, которых простым глазом не понять.

Вот скажите на фига Новороссии, в каждом городе по парламенту?

Это вы о чем-то о своем. Данная тема в ролике вообще не поднималась.

Я тоже за СССР

И про это в видео нет ни слова.

и все правильно он говорит

Вы про обвинения ополченцев в терроризме?

P.S. К Стрелкову как относитесь?

Edited at 2014-12-25 04:18 pm (UTC)

Чем анекдотичней персонаж, тем более он люб патриошизе.
На фоне таких хероев каждый шизопат замечает, что он сам не такой уж и ноль.

идиоты из СВ упорно ищут балбесов, чтобы повесить их на стрелка - эти сериалы круче изауры:)

Очередной "обиженный" превратился в очередного "разоблачителя". Как неоригинально!...

Это уже такой "тренд")

Психологический портрет:

Что сказать... типичная "белая глыба на фоне бушующих говн"... А разве Стрелков на "Антиквариате" не так же ведёт себя?

Re: Психологический портрет:

Всё верно. Они оба глыбы. Но Стрелков-это командир-герой, который идеалист-романтик, стремящийся перестроить мир по лекалам добра, а Червонец-это свой парень, пришедший к успеху, который разоблачает сильных мира сего и за это преследуется врагами.

Цирк на конной тяге. А кто-то ведь этим клоунам-червонцам верит...

Все верно. Я за то, чтобы было нормальное телевидение, где выступают авторитетные люди, которые своей жизнью и своим трудом добиваются авторитета, а также нужно оставить современное телевидение, где будут выступать глыбы во всех сферах жизни. Оно должно работать за счет рекламы. На нормальное телевидение должны попадать только люди, обладающие компетенцией, отбор строгий. А остальное телевидение должно работать по нынешним законам. У каждого человека есть пульт+школьная реформа.

Чеченцы, осетины...
Да какая разница?! (Н.К. Сванидзе)

И да- френд- жаль.

Да гиркинисты будут говорить что всё так, как говорит этот червонец.

Очень смешной персонаж. Еще когда запись всплыла с телефона, было ясно, что он просто провокатор.

пятак или червонец ?

Скажите это тот же самый персонаж ?


Re: пятак или червонец ?

Похож.

А какова вероятность того, что Стрелков самостоятельно принял решение победить всех на Донбассе, поехал туда после Крыма где был "внештатным советником", думал что армия Украины ржавая, старая и трухлявая. Немного ошибся в расчетах и уже по ходу пьесы обзавелся кураторами, поддержкой СИП и остальных желающих примазаться, или наоборот расколоть общество в России. Увидел, что власти не поддерживают его курс, тем более рядом с ним были такие как Иванов, чей курс власти поддерживать не могли априори. Не нашел в себе сил открыто высказаться против нациков и за власть Путина, ведь уже высказался благодарностью СИПовцам. Отступил "на заранее подготовенные позиции" и теперь вещает из глубоких тылов, не забывая пиариться в интервью, селфи и всяческих конкурсах на лучший гимн.
Вяленько так поддерживает Путина,при этом вручает награду все тому же Иванову и получает награду сам. Что это такое вообще?
Мне кажется это просто отсутствие твердой позиции изначально. Но с другой стороны, есть письма где его желание смести власть ищет одобрения у его товарищей. А как же тогда служба в силовых структурах?
А может без него и небыло бы всего того, что сейчас происходит на востоке украины? Может по примеру Крыма все бы прошло гладко? Пусть не сразу, но без жертв? Если так, то сколько делов то натворил товарищ. За что ж его многие превозносят? Каким таким обоянием очаровал он Россиян? Вот убей-непойму!

Вероятность 0%

Edited at 2014-12-25 06:23 pm (UTC)

Это просто тихий ужас, что там в голове у чела творится (
Чел изьяны у власти обнаружил ... а должен был уже давно порядок быть ... вот вынь ему и положи порядок.
Будь во главе ДНР лично Червонец, то уже бы давно и порядок был бы и укров бы всех уже перебили.
....
Благодаря интернету (сотовой связи) война превращается в реалити шоу, что ни воин, то командующий, который только и знает какие решение необходимо было принимать... похоже обычный воинов уже практически нет, все Кутузовы ... все стратеги.

Жаль, не завалили эту тварь по законам военного времени.
Там кстати под видео появились интересные подробности биографии этого...говнюка.

Истерит и вертится.
Это ещё культурно с ним говорили.
Думается, изнеженным это покажется вполне себе кровавыми репрессиями.

?

Log in

No account? Create an account