?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пресс-конференция лидеров стран-членов ОДКБ и ЕАЭС
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Подписаны документы о вступлении Киргизии в Евразийский союз.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А кто это в носу ковыряет на 8.50?

Без УССР толку от ЕвразС будет маловато. Что будут нормально выполняться соглашения в условиях политики двух стульев всех субъектов (включая РФ) - сомнительно.

Лемешка

(Anonymous)
Сон мне снится! Вот те раз! Гроб среди квартиры. На моих похоронах собрались вампиры.

"Даже, если весь мир сегодня выступит против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет.". Забыл добавить: "...Ибо я Цар!". Выборы? Не, не слышали. Все только по велению Цара.

Лукашенко говорил о воле народа Беларуси

Я бы согласился, если бы высказывание звучало так: "Даже, если весь мир сегодня выступит против Лукашенко, он все равно станет президентом, если этого захочет белорусский народ.". Просто у народа особого выбора и нет. Да и зачем? В этом болоте лучшего президента не найти. Организовал потребительский рай. А что еще народу-потребителю нужно?

вы бы вместо выдумывания и повторения за выдумщиками-борзописцами первоисточники бы использовали, благо они представлены

"Успокойтесь, господа. Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить. Он уже президентского хлеба накушался. Даже в самых худших ситуациях я страдать не буду, но «отстраивать» меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет Президентом, если он этого захочет."

явно имеется в виду белоруский народ, просто не очень удачно построена фраза

Edited at 2014-12-24 06:57 am (UTC)

Там неудачно построенной фразы быть не может. Он в шпаргалку заглядывал. Это не экспромт.
Я что-то не припомню, чтобы он говорил нечто подобное. Есть ощущение, что может и не захотеть.

"Явно", "не очень удачно" - отличные утвердительные аргументы. Понимаю, что вы ярый фанат Лукашенки, но не стоит сильно увлекаться. Сами же привели высказывание целиком, и сами же не уверены. А потом других обвиняете в выдумывании-борзописании. Еще раз повторяю. Если бы текст звучал так, как я указал выше, то нет никаких проблем. Но текст прозвучал именно так, как есть.
Конечно же, это можно интерпретировать по-разному. Можно было сказать, что "если он этого захочет" - это имеется ввиду не сам Лукашенко, а белорусский народ, который упоминался в предыдущем предложении. А можно сказать, что "если он этого захочет" - это желание всего мира, который упоминался в начале предложения. А можно сказать, что "все равно станет президентом" - это имеется ввиду, что весь мир станет президентом, даже если этот весь мир будет против Лукашенко. Тут можно нафантазировать сколь угодно много. Но я все понял именно так, как это сказано прямым текстом. И уверен, что именно это и имелось ввиду. Без всяких ясно/неясно и удачно/неудачно. Напр., я хочу стать президентом. Но я же не буду утверждать, что несомненно им стану. А он утверждает. Потому что у него все схвачено. И других вариантов практически нет. Другие варианты - это новый СССР или же Украина, Ливия, Египет, Югославия и т.д.. Но со вторым вариантом он прекрасно справлялся в прошлом. И мало вероятно, что прокатит и в будущем. В этом деле я всегда буду на его стороне, т.к. мне тут вторая Украина и натовские базы не нужны. И всего лишь.
Лукашенко любит свой хутор. И любит власть на этом хуторе. И будет держаться за эту власть любыми способами. Про "президентского хлеба накушался" я уже слышу, если мне не изменят память, с позапрошлых его выборов. Наелся, накушался президентства. Это лукавство. Нифига он не наелся. И никогда не наесться. Он страстно этого желает и будет желать. Он тут главный. Он тут Царь. И делает, что хочет (почти). Главное, чтобы народ при этом был "накормлен, одет и обут": завален барахлом, жрачкой, кафешками, гиперами, каждому достойные папицот (которые, к слову, перепадают далеко не всем даже в Минске. А после тридцатипроцентной "недевальвации" стали перепадать еще меньшему количеству населения) на более менее достойную возможность все это без проблем потреблять, менты на каждом углу, спокой (как на кладбище, хе-хе) и чистота. И он будет страдать, если потеряет власть. И про "если захочет" тоже уже не первый год ноет. Конечно же, захочет! Такова уж зона "Ч".
Путин там в конце сказал, что они попросили Лукашенку эмоционально рассказать, как им тяжело живется. Интересно, если бы Лукашенку не попросили, он бы по своей личной инициативе стал бы так эмоционировать?) А раз выполнил, что просили, и судя по довольным и улыбающимся лицам и хорошему настроению, то все остается по старому. Финансирование Россией соседнего транзитного, "независимого" государства продолжится. И это отлично! Но это пока. Когда начнется очередной виток холодной войны, все будет несколько иначе.

Журналюги то каковы? Загоняли Бацьку, борзописцы.

Даже и не знаю, радоваться ли. Я бы от всей это Средней Азии отгородился забором с колючей проволокой и минными полями по всему периметру. Пусть там сами кувыркаются.

Земля круглая. К чему тогда просвещение и гуманизм, мечты о космосе и планы на далёкое человеческое будущее, если можно тупо ненавидеть хачиков и этим отрезать себя от всего этого.

может быть сразу вокруг садового кольца? надежней и дешевле

Edited at 2014-12-24 09:26 am (UTC)

Киргизский хорошо говорит (оконцовка сюжета), Советский союз вспомнил и аналогию провел. Молодец.

Батька, видимо ЗАБУХАЛ

  • 1