?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина отказалась от внеблокового статуса
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Обама подписал закон о перманентных санкциях против России, а Украина приняла закон об отказе от внеблокового статуса (то есть сняла внутренние юридические ограничения на вступление в НАТО).

Верховная рада Украины по предложению президента приняла закон, предусматривающий отказ страны от внеблокового статуса и возобновление курса на вступление в НАТО.
Такое решение на заседании парламента во вторник поддержали 303 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.
"Внеблоковый статус Украины, который был закреплен в Законе Украины "Об основах внутренней и внешней политики", оказался неэффективным в контексте обеспечения безопасности государства от внешней агрессии и давления. Длительное пребывание Украины в "серой" буферной зоне между мощными системами коллективной обороны является дополнительным вызовом для Украины", — отмечается в пояснительной записке к закону.
http://ria.ru/world/20141223/1039768806.html


Вступление в НАТО – это крайне проблематичная для Украины история, тут и сложности с рядом членов НАТО из числа стран ЕС, и проблема Крыма, и гражданская война в Донбассе. Но, обратите внимание на то, что за принятие закона об отказе от внеблокового статуса (то есть о пути в НАТО) проголосовало 303 депутата (для принятия закона нужно 226 голосов). «За» проголосовали все партии, кроме «Оппозиционного блока». То есть это консолидированное решение элиты хунты.

Параллельно с этим Обама подписал закон, наделяющий президента США правом в любой момент ввести санкции против России, российских компаний и иностранных субъектов, «неправильным образом» взаимодействующих с Россией. Короче говоря, речь идет о практически неограниченной возможности беспредела демократических санкций против всех, кто так или иначе связан с Россией.

Холодная война выходит на новый, ожидаемый виток. Все еще впереди. Мир никогда уже не будет прежним.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Они нас пугают, а нам не страшно.

А я боюсь - они хотят стать сильнейшей армией в Европе... :)))

у кабаева дочери живут в гейропе, у железняка - тоже, у пескова - ну а как иначе, у лаврова - дочь родилась и выросла в америке.

и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу???

Вам кто-то мешает жить в гейропе? Вперед и с песней!

Надо предложить на рассмотрение закон, по которому любой командир расчета стратегических ядерных сил России может, по своему усмотрению, нанести упреждающий удар по врагам России)
...
Хотите ХАОС? - так получите хаос!

)))


- поздравляю с очередным

Элита хунты консолидированно должна будет за это отвечать.

Главный враг Америки Китай, ибо он своей экономикой может продвинуть США как хозяина планеты, а мы ядерным потенциалом не можем

Следовательно олигархи и оппозиция понимают - если убрать режим Путина, то мы будем для Америки таким же бастионом против Китая, каким была западная Европа против СССР.

Значит мы окажемся в шоколаде и Америка будет нам всячески помогать.

Какие возражения против этой логики проверенной временем?

Зачем вам быть бастионом против кого-то?

А добрый дядя Вова Кубе многомиллиардный долг списал, вместо того, чтобы на Кубе в счет этого долга навечно русскую военную базу разместить и ядерные ракеты, нацеленные на Нью-Йорк.

один раз размещали...

осталось понять, в какой блок примут остатки Украины....

Да сколько угодно, хочется в Нату- пусть вступают.
Очередной майдан эти хотелки сделает неактуальными.
Россия обещает, как всегда, на Новый год, перекрыть газ, если не оплатят 1,6 млрд.
Вот и будет боевой гопак под рождественский морозец.

Я думаю, что надо нашим экономистам сесть и подумать - как отказаться от доллара и евро вообще,перевести тем самым Америку и ЕС в обычный статус чужих стран, которые не могут влиять на нашу экономику.

Вопрос внеблокового статуса Украины людей волнует меньше чем массовая скупка телевизоров 2-х метровой диагонали.
Наш народ массово достиг состояния дзена: "всё по хуй", которого буддистские монахи достигают годами, да и-то единицы.

надо взорвать дамбу на Киевском море - вызовет цепную реакцию на всем каскаде водохранилищ вниз по течению Днепра

Радует одно - куда бы вукраина не вступила, лучше там уже не будет.

Вступление Украины в НАТО произойдет не сегодня или завтра. К тому времени, Московия-Россия, если сохранится как страна, уберется с оккупированного Крыма и территории Донбасса, а Украина вправе решать с кем ей быть, навряд ли она захочет быть со своим жесточайшим врагом Россией.

У низ там сала не хватит, чтоб в НАТО взносы платить.