Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Заголение



Правая рука Белковского по фамилии Милитарев внезапно обнаружила в себе верную сторонницу Стрелкова и этим рассказала много интересного.

Так в статье «Сказ о том, как полковник Стрелков войну поджигал», с предисловием «Виктор Милитарев о тех, кто борется за свою свободу, и о тех, кто терпит», правая рука Белковского взялась защитить Стрелкова, призвав на помощь Гумилева и Гегеля – http://svpressa.ru/war21/article/107934/

Здесь интересна не сама статья, в которой Милитарев, Гумилев и Гегель заняты обелением Гикрина. А сам факт ее публикации. Напомним, что Виктор Милитарев – это вице-президент Института национальной стратегии (учредителем которого является Станислав Белковский). Попросту говоря, Милитарев – это правая рука Белковского. А Белковский... Белковский это не только лютый ненавистник Новороссии и апологет бандеровцев (кто не в курсе, ознакомьтесь с его заявлениями на эту тему), но и куратор националистической поляны (с соответствующими завязками, которые Белковский не только не скрывал, но даже и публично бравировал ими), о чем он сам говорит вполне открыто и не без гордости:


В сферу деятельности Белковского попадали самые разные «герои».




Самые разные.
Tags: Белковский, Стрелков
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →