Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Заголение
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Правая рука Белковского по фамилии Милитарев внезапно обнаружила в себе верную сторонницу Стрелкова и этим рассказала много интересного.

Так в статье «Сказ о том, как полковник Стрелков войну поджигал», с предисловием «Виктор Милитарев о тех, кто борется за свою свободу, и о тех, кто терпит», правая рука Белковского взялась защитить Стрелкова, призвав на помощь Гумилева и Гегеля – http://svpressa.ru/war21/article/107934/

Здесь интересна не сама статья, в которой Милитарев, Гумилев и Гегель заняты обелением Гикрина. А сам факт ее публикации. Напомним, что Виктор Милитарев – это вице-президент Института национальной стратегии (учредителем которого является Станислав Белковский). Попросту говоря, Милитарев – это правая рука Белковского. А Белковский... Белковский это не только лютый ненавистник Новороссии и апологет бандеровцев (кто не в курсе, ознакомьтесь с его заявлениями на эту тему), но и куратор националистической поляны (с соответствующими завязками, которые Белковский не только не скрывал, но даже и публично бравировал ими), о чем он сам говорит вполне открыто и не без гордости:


В сферу деятельности Белковского попадали самые разные «герои».




Самые разные.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

- ну и пузо у белковского

Сказал А, говори и В.

погугли "Закон 17 Шулхан Аруха" и поймёшь почему такое пузо :))

Не могу понять, как стойкость русского солдата в сознании Милитарёвых соединяется с образом гениально отступающего Гиркина?

Гиркин - стойко отступает! ))

Очередной заход с расчетом на невежество, всеядность и/или короткую память аудитории.
Между прочим, этот Милитарев - ветеран перестройки-1. Поэтому не приходится удивляться тому, что он работает вместе с Белковским - тема-то все та же, разрушение страны.

Милитарев уже давно

не работает с Белковским.

Шерочка с машерочкой...

Забавно, когда тебя пытается учить любить Родину правая рука того, кто в марте предлагал нанести ядерный удар по Севастополю.
Напомню, если кто забыл http://goo.gl/2gvda1

Крылов - красавчег.

ГНИДЫ,ОНИ И ЕСТЬ ГНИДЫ,ТОЛЬКО ТРАВИТЬ ТЧК

Мне вот интересно - белковкий ебанутый из принципа, ебанутый потому что меинстрим, или он таким родился ? Если он таким родился - как он так долго прожил, блеать ?

он просто не читал книжку "Как править миром, не привлекая внимания санитаров". Поэтому думает, что все его бредни будут безболезненно для него забыты читателями. Ну или думает, что те, кто ему отстегивает, защитят его от разочарованных читателей.

Вчера предлагаем нанести по черноморскому флоту ядерный удар, а сегодня пишем, какой Стрелков хороший. С чего бы это? Удивительное рядом.

Смотрю на фотографию с конференции и думаю: "Нацист, два нацдема и либероид. А где националисты-то нормальные?"
Ловко националистическая среда всё же подмята под суррогатных лидеров.

Таковые бывают в природе? Что-то мне не попадались.

ПРАВОСЛАВНАЯ МОНАРХИЯ ПРИДЭ, ПОРЯДОК НАВЕДЭ))))

В 2005 году под руководством Белковского был разработан проект Новой Конституции России. Согласно Новой Конституции президент становился «некоронованным монархом» и мог избираться неограниченное количество раз. Предлагалось создать Высший Совет Национального Единства, в который войдут представители церкви и армии. Совет должен был следить за соблюдением нравственности и свободы слова. Станислав Белковский пропагандирует идею перехода России от президентской республики к парламентской, возможно завуалированной в форме конституционной монархии, где царь-глава церкви, предварительно инициировав созыв Учредительного собрания. Вероятным претендентом на российский престол Белковский считал сначала Майкла Кентского, а впоследствии принца Гарри. Он также считает необходимым отделить Северный Кавказ от России и осуществить трансформацию российской экономики от сырьевой к транзитной. Белковский периодически подвергает критике патриарха Кирилла и РПЦ МП. Он считает что РПЦ, в её нынешнем виде, созданная Сталиным, должна быть реформирована путем перехода от патриаршего управления к Конфедерации независимых приходов. В связи с этим многие депутаты ГД РФ посчитали его высказывания экстремистским и потребовали возбудить в отношении Белковского уголовное дело.

Re: ПРАВОСЛАВНАЯ МОНАРХИЯ ПРИДЭ, ПОРЯДОК НАВЕДЭ))))

Те ужимки Белковского были направлены лишь на одно - уничтожение РПЦ.
Не, на 2. Еще на продвижение Кентского.)))

Кажись, Вассерман называет таких "профессиональными русскими".

Шулеры следы заметают )))
Сначала договорняк был такой - Белковский призывает амеров нанести ядерный удар по Черноморскому флоту и прочие засосы амеров в десны, а Просвирнин, наоборот, пиарит Стрелкова и за войну до последнего украинца.
Потом бац, ребятки переобулись и получилось наоборот.
Просвирнин не пиарит Стрелкова, а кореш Белковского начинает его пиарить.
Это как-бы должно прикрыть мразоту переобувающихся.
Но как-то выходит по-другому.
Просто переобувающиеся негодяи.

Причем здесь собственно Стрелков?

Он по странному стечению обстоятельств все время всплывает в каждой такой клоаке. Даже удивительно - то ли он плохой агент - раз постоянно палится, то ли - свин, которому просто нравится купаться в грязи, то ли - не совсем тот, кем пытается выглядеть.

Ты гляди, засечный Самошин. Солярный.

?

Log in

No account? Create an account