мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Две цитаты
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Лукашенко: «надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что Президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь».



Министр иностранных дел Китая Ван И: «Если российской стороне будет надо, то мы окажем ей необходимую помощь в рамках наших возможностей».

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Бацька принял сторону?

Да нет, вроде.
Сидит,распадлюка, на двух стульях.

Интересно, а долго ли придётся искать цитату Лукашенко, что он будет с Россией? Или цитату кого-то из КПК, что у Китая есть проблемы с Россией? Вот бы поставить их рядом!
Дешёвое манипуляторство на уровне Савика Шустера, который по одному экрану крутил марш "Сути времени", а рядышком, по второму - фашистские марши 30-х в Германии.

Вы в данном случае кого сравнили с фашистскими маршами, Лукашенко или Ван И?

Re: В копилку про Хмурого

Да.... Война на Украине всегда была странной : красные, белые,зелёные , золотопогонные... Нет единой идеалогии - поэтому каждый воюет , похоже, за своё. Победы , поэтому, не будет!
Побеждали , когда воевали за идею : за веру и царя либо за социалистическую Родину....

Так Лукашенко еще и плагиатор? :)
В принципе - такида, для Украины теперь и Белоруссия - Китай :)

Друг познаётся в беде.

Да, жаль, что Лукашенко повёл себя таким двусмысленным образом. Правда, очень жаль.

Кто-то верно заметил: Ростов не резиновый.

вы, вроде бы, вполне здравомыслящий человек, а повторяете, как попугай, весьма дурную шутку.

Пока РФ воюет на всех фронтах, кто-то должен и о населении Украины позаботиться. Киевские марионетки этого явно делать не собираются, почему бы этим не заняться Лукашенко? Назарбаев вон тоже хочет поддержать Порошенко в трудную минуту его борьбы с Яценюком и Турчиновым.

То есть Белоруссия не воюет на стороне России, мы вас правильно поняли?

Конечно мы не воем. Зачем нам это? В блудняк втравиться легко, а выйти трудно.

Edited at 2014-12-22 01:54 pm (UTC)

Я не могу только понять, Френд, что вы хотите от него услышать??? Или для вас его логика является чем-то удивительным? Замечу, эту логику 2 стульев применяет и наш президент, и тогда почему её нельзя применять Лукашенко?

Я тоже этого не понимаю.

Естественно. Но сейчас для России выгоднее, чтобы Беларусь была площадкой для переговоров, а не активно воюющей стороной. И нам это выгоднее.

Поддержу.
Стоит задать себе вопрос: где конкретно бы велись переговоры Киева и ДНР, если не в Белоруссии?

В России? - Нет.
В Прибалтике? - Нет.
В Молдове? - Нет.

А где тогда?

Вот ещё вчерашнее заявление Назарбаева, где он говорит, что Казахстан одинаково относится и к России, и к Украине - http://vz.ru/news/2014/12/21/721540.html

А сегодня прошла новость о том, что Украина и Казахстан восстанавливают военное сотрудничество.

Будем ли это оценивать применяя приведённый в статье метод? Думаю, так можно хватануть лишнего.

Если оценивать по данному методу, то Россия должна немедленно начинать боевые действия против Казахстана.

Мне всегда вспоминается вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=snWi1CijzmU
"Все решается в Москве. Вот если Москва поведет себя определенным образом на протяжении 4-х месяцев, я вам не скажу, что Прибалтика прибежит проситься назад, но что бОльшая часть территории вот так срастется, я убежден. Москва начала распад.".
А раз в Москве без изменений, то приходится довольствоваться тем, что есть. То, что Лукашенко про-российский до корней волос - это было известно еще с момента его выборов в 94-м (помню, тогда еще Черномырдин приезжал, чтобы все проконтролировать). И подтверждается это его 20-летней политикой. И уже не свернет в другую сторону. Как бы ему, может быть, этого не хотелось. Поздно. Да, он все время капризничает и иногда слишком наглеет. Иногда даже начинают терзать сомнения и страхи и особенно в последние годы, что, а вдруг продался таки западу? Ну, так в этом мироустройстве и с теперешней Москвой, как иначе то может быть? Просто противно смотреть, как он ручкуется с неофашистским отребьем, да еще и от имени всего белорусского народа. Мол, не важно кто ты - неофашист, бандеровец, дьявол - главное прибыль и интересы. Кому-то холодная война, а кому-то возможность заработать.
Итого. Если бы Москва "повела себя определенным образом", то все складывалось совсем иначе.

Совершенно верно. Лукашенко самый пророссийский политик в Беларуси, и с этого пути уже никуда не свернет. И совершенно верно, если бы Москва повела себя "определенным образом", то он бы не ручковался с Порошенко.

Вопрос только один - вот все эти закатывающие глазки и плюющиеся в Белорусского лидера - кто они? Заполошные бабы с чайной ложкой мозгов, или провокаторы?
Сколько раз уже батька доказывал, что действует в интересах России и русского мира, сохраняя его часть от всяческой сволочи, в том числе - сидящей в Кремле? Сколько раз уже оказывалось, что он прав?
Нет - кому-то снова и снова надо устраивать эти истерики...
(Какой-то курятник, ей-богу!)
Совершенно не помнят люди прошлого, не видят на шаг вперед, о какой-либо способности к трезвому анализу - вообще речи нет...
(Та же реакция, что и в отношении к Кургиняну, кстати.)

с.

в интересах русского мира Лукашенко назвал антифашистское восстание на Донбассе террористами? В интересах русского мира Лукашенко не признал Абхазию и Ю.Осетию, которые восстали против грузинских агрессоров.
Теперь Лукашенко хочет, чтобы украинский шлак лился белорусам в голову, какой он однако плюралист. Однако, его плюрализма не хватило для того, чтобы сказать Порошенко, что не хорошо запрещать российские каналы на Украине.
Ничего Лукашенко не делает для русского мира, он кулак, и делает только то, что выгодно его хутору в краткосрочной перспективе. Ну и ладно, делал бы в интересах Белоруссии, но в долгосрочной. А при текущем подходе в Белоруссии будет то же самое, что на Украине. Среди политизированной молодежи там антирусские настроения, тоже хотят в Европу

(no subject) (Anonymous) Expand
нацЫки разнообразных разливов, вроде вас, не оставляют попыток приписать себе смысл действий, предпринимаемых членами ТС. Чтобы этого достичь, они повсеместно строчат о "русском мире", который, якобы, "предан руководством РФ" и уж тем более предан Беларусью и Казахстаном и вообще, всем щас будет пипец. Вы бы, граждане, меньше строчили бреда, а больше помогали.

у них общие спичрайтеры?

Порошенко - видимо пьян (да гадаю по фото, да и замечен он за этим делом не раз, так что не исключено. А Бать что, вертится вот и все. Да вертеться всегда не красиво. Но то что ситуация накаляется, это понятно всем. А Батько просто не знает что делать. Вот и вертится, то в одну сторону кинется, то в другую. До добра это точно не доведет. Если Батько хочет таким образом избежать своего майдана, то это он губу больно сильно раскатал. Не тот он уже. У России на сегодняшний день союзников нет. Сами должны себя спасать...

Что за флаг?

(Anonymous)
Что за флаг находится рядом с Лукашенко? Красно-черный что за флаг?

Re: Что за флаг?

(Anonymous)
Это государственный флаг Беларуси.

Интересно другое.Могущественный Китай осторожно обещает сделать все, что в его силах, обладая в тысячи раз более мощными ресурсами и возможностями.А Белоруссия в лице Лукашенко сделает ВСЕ! ВСЕ ЧТО НУЖНО и НЕМЕДЛЕННО!Ведь он же знает о неразрешимых в принципе проблемах Украины и лично Порошенко и существующих реалиях.Как джин или факир.Подозрительно как-то.Фарс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account