Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Лучший экономический прогноз
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сегодняшняя экономика – это политика. Биржевые сводки – это политика. Экспорт и импорт – это политика. Кредитование – это политика. Все политика. И потому в анализе и прогнозировании экономической ситуации нельзя обойтись без серьезной политической аналитики игры.

Построить хотя бы среднесрочную стратегию и даже вести краткосрочную игру (неизбежно включающую в себя интерпретацию новостей с политического фронта) – невозможно без анализа политического процесса и создания модели происходящего – «картины мира».

Ключевой вопрос для всех участников экономической жизни нашей страны (от промышленников до биржевых спекулянтов и ларечников), от которого зависят буквально все планы на будущее, очевиден – что будет с холодной войны, которую Запад развязал против России?

Ответ на этот вопрос, а также блестящая финансово-экономическая аналитика в 74 выпуске «Смысла игры» – http://www.youtube.com/watch?v=WBJuuzQR8Dw

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Очень интересно было послушать про проекты нефтепроводов через Сирию и связь с Турцией.

Кстати, примерно два года назад онолитик Несмиян из упомянутого проекта газопровода через Сирию и Иран делал вывод, что американцы передумали валить Ассада и войне скоро конец.

Несмиян, он вообще большой мастер высосанной из пальца "аналитики".

Пишу из Крыма. Клали тут на кризис.

Случаешь Бялого: власть говорит одно, ЦБ занимается другим, реальный сектор ищет способы выживания. Государство, как нечто целостное, в экономике вообще не работает?

ЦБ тоже власть

И как люди не поймут, что весь этот детский лепет про "невидимую руку рынка" - бред или тупое надувательство?

Edited at 2014-12-20 12:23 pm (UTC)

да потому что рука - невидимая. Это как с невозможностью доказать или опровергнуть существование Бога. Нельзя указать, что вот именно это - действия невидимой руки, но всегда можно ПОСТФАКТУМ приписать ей некие события. Те, которые вписываются в концепцию. А те, которые не вписываются - объявить происками тоталитаризма.

Edited at 2014-12-20 01:15 pm (UTC)

Я вот не понимаю. Ну, что Сергей Ервандович из передачи в передачу избивает младенца? По-моему, не его уровень. Пора уже растереть и забыть.

Вы лучше с конкретными тезисами соотнеситесь.

учебники - это прекрасно. Но я то говорю, про убогий перевод термина.

С днем рОждния!

Кургинян там отказался от своей идеи, что социализм - лучший вариант? Странно для коммуниста.

Перепутали ролики?

экономистов сколько развелось, аналитиков ... где они раньше то были? ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account