Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Лучший экономический прогноз



Сегодняшняя экономика – это политика. Биржевые сводки – это политика. Экспорт и импорт – это политика. Кредитование – это политика. Все политика. И потому в анализе и прогнозировании экономической ситуации нельзя обойтись без серьезной политической аналитики игры.

Построить хотя бы среднесрочную стратегию и даже вести краткосрочную игру (неизбежно включающую в себя интерпретацию новостей с политического фронта) – невозможно без анализа политического процесса и создания модели происходящего – «картины мира».

Ключевой вопрос для всех участников экономической жизни нашей страны (от промышленников до биржевых спекулянтов и ларечников), от которого зависят буквально все планы на будущее, очевиден – что будет с холодной войны, которую Запад развязал против России?

Ответ на этот вопрос, а также блестящая финансово-экономическая аналитика в 74 выпуске «Смысла игры» – http://www.youtube.com/watch?v=WBJuuzQR8Dw
Tags: Кургинян, Смысл игры
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments