?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Губарев: «Деньги брали все!»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Экс-командир карательного батальона «Донбасс» и ныне депутат Верховной Рады Семенченко оказался одним из... активистов Антимайдана Донецка, участвовавшем в штурме Донецкой областной администрации и казначейства.

Сторонники бандеровской хунты вбросили сегодня в сеть следующие материалы:

Семенченко в здании ДонГА, в одном помещении с Губаревым (будущий командир карательного батальона «Донбасс» проходит в кадре с 10 по 22 секунды):





Семенченко участвует в штурме казначейства в Донецке (на 13 секунде и с 01:37 по 01:40)):





Семенченко на митинге Антимайдана в Донецке (с 44 секунды):




А вот рассказ донецкой бандеровки о действиях Семенченко:

http://www.facebook.com/tzarovnaja/posts/568808823252265

Читая все это мы сразу вспомнили следующее заявление Губарева: «две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!»
Подробнее об этом в статье «Славянск, как все начиналось» – http://friend.livejournal.com/1588183.html

Крупицы крайне мутной игры врага России в Донбассе регулярно всплывают в медиа. Постепенно дотошные и неравнодушные люди увидят, что в Донбассе разыгрывался «план Б» – http://gazeta.eot.su/article/sryv-plana-b
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
> Врет она насчет бойни 13 марта. Там один погибший. И там не было проблем уйти.

Там еще интереснее было: именно по инициативе Сэмэна типа мирный митинг Майдана сопровождали боевики "самообороны" с арматурой. Именно по причине их наличия и учинилась драка.

И активисты донецкого Майдана сразу же после событий об этом вполне открыто говорили у себя в фейсбученьке -- это уже потом свободная украинская пресса на голубом глазу перепечатывала фото майданных бандюков с желтыми повязками и дубьем, называя их "пророссийскими гопниками"

А погибшего, функционера "Свободы" из Львова, подрезали ножом по сонной артерии уже после драки, в тесной толпе единомышленников...

  • 1