Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Губарев: «Деньги брали все!»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Экс-командир карательного батальона «Донбасс» и ныне депутат Верховной Рады Семенченко оказался одним из... активистов Антимайдана Донецка, участвовавшем в штурме Донецкой областной администрации и казначейства.

Сторонники бандеровской хунты вбросили сегодня в сеть следующие материалы:

Семенченко в здании ДонГА, в одном помещении с Губаревым (будущий командир карательного батальона «Донбасс» проходит в кадре с 10 по 22 секунды):





Семенченко участвует в штурме казначейства в Донецке (на 13 секунде и с 01:37 по 01:40)):





Семенченко на митинге Антимайдана в Донецке (с 44 секунды):




А вот рассказ донецкой бандеровки о действиях Семенченко:

http://www.facebook.com/tzarovnaja/posts/568808823252265

Читая все это мы сразу вспомнили следующее заявление Губарева: «две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!»
Подробнее об этом в статье «Славянск, как все начиналось» – http://friend.livejournal.com/1588183.html

Крупицы крайне мутной игры врага России в Донбассе регулярно всплывают в медиа. Постепенно дотошные и неравнодушные люди увидят, что в Донбассе разыгрывался «план Б» – http://gazeta.eot.su/article/sryv-plana-b
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Да...сегодня день у Семенченко,по все видимости,не удался)

Молодец чо. Нашим-вашим оно всегда выгоднее

Врет она насчет бойни 13 марта. Там один погибший. И там не было проблем уйти. Попали только те, кто после завершения митинга пошел орать всякое в сторону дончан. Там милицейский кордон не выдержал.
http://emelamud.livejournal.com/105854.html
Возмжно, к слову, что идею потроллить "ватников" подал как-раз Семенченко, ибо "менты с нами"

Ну а если по теме, то я часто задаюсь вопросом: где они берут таких кадров? Неужели нельзя найти комсостав и депутатов хотя бы без судимостей. Ответ придумал такой: специально берут с косяками, чтобы если что не так контролировать угрозами слить эти косяки в сеть. Уверен, что у Семенченко есть косяки и по-круче. И да. Еще одна деталь. Где эта тетенька была перед выборами?

Полностью согласен.

Что интересно, в известных рядах "патриотического сообщества" сначала просто над этим поржали, дескать - "вот Семенченко облажался, ха-ха!". И даже не подумали, что это всё означает.

то,что Сэмэнченко говнюк я понял,но это "наш" говнюк или укроповский?

Говнюка своим обычно считают только говнюки.

Хе) Что-то даже не удивило, но ржу ) Бегала хрюшка, пытаясь из двух луж определить более значимую выгоду для себя, да вплюхнулась по самые уши)) Если будут последствия для этого хряка (может, все-таки, его хероическую морду перестанут показывать в новостных заметках) для него после таких обвинений-только порадуюсь за хлопца))) ибо заслужил) За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь....

Агентурную версию вы даже не рассматриваете?

Пидарас с "подвдной лодки Вукраины в тылу врага", бугага.

Король эльфов Сэмэн жжот нипадеццки.)))

Говорят, Сэмэн после того, как выложили видео - моментально пропустил Ахметовский конвой. Если это правда - то паренёк спалился просто нипадецки!

Из чего становится понятнее как так ловко удалось подавить протесты в Харькове, Одессе, Николаеве. Среди активистов и наверняка руководства были провокаторы, которые не решали задач и не позволили протесту окрепнуть, и данные давали врагу.
Помню по Анна-Ньюс (ресурс неоднозначный) показывали 2-х идиотски оправдывавшихся (сквозь смешки) мажорного вида руководителей силовой группы одесского протеста, они же поругали ещё одного мажора (сын одного из начальников одесской милиции) - тоже чем-то руководил у них, за явно вредительские действия. Классика - встроится в управляющий аппарат и похоронить проект. И здесь думается кто из крымских активистов может быть такого же сорта, пока лишь Гиркин и Рожин отличились.

Edited at 2014-12-19 03:19 pm (UTC)

именно. В Харькове протест просто умер или ушел из зоны видимости, потому что "руководители" свели его к посиделкам возле памятника.

Если пойдёт такими темпами то и доказательства заказного коридора всплывут, и вскроются факты сотрудничества всем известных деятелей с хунтой и правосеками. Я, так понимаю, вопрос только во времени. Хочется посоветовать персонажу бравшего деньги и кричавшему :" брали все " придти к следователю ДНР первым и облегчить душу, может народ Донбасса и народный суд помилует. Может обойдется сдачей государству "ауди" и исправительными работами.

Edited at 2014-12-19 03:38 pm (UTC)

Батальон Донбасс не пропускает гуманитарку Ахмета и сразу сколько грязи полилось, с 420 депутатов Семенченко самый хреновый или все остальные идиальные?

Обычное дело

Сколько говна эта фри-гидность-революция на своей пене со дна смердящего подняла...

?

Log in

No account? Create an account