Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Об аресте Литвинова
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сегодня приключилась странная история под названием «Арест экс-председатель Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова».

События развивались следующим образом:

В 15:55 ИА «Новороссия» сообщает, что Борис Литвинов был арестован и доставлен в МГБ: «В Донецкой народной республике вчера вечером был задержан экс-председатель Верховного Совета ДНР Борис Литвинов. По словам его помощника, вчера в 23.30 охрана вместо того, что бы отвезти домой Литвинова и его помощницу Лидию Сергеевну, доставила обоих в МГБ (Министерство Государственной Безопасности). Помощницу выпустили утром, Литвинов до настоящего времени задержан. По данным источника, распоряжение о задержании поступило от «генерал-майора» руководителя ГРУ ДНР Сергея Николаевича Петровского. В должности председателя Верховного Совета Донецкой Народной Республики Литвинов активно занимался вопросами становления суверенной финансовой системы ДНР. В настоящее время Литвинов является депутатом Народного Совета республики».

В 17:06 Губарев сообщает следующее:
01

В 19:21 ИА «Новороссия» сообщает, что Бориса Литвинова отпустили: «Задержанного вчера депутата Верховного совета ДНР Бориса Литвинова сегодня около 17:00 отпустили на свободу, передает агентство «Новоросинформ» со ссылкой на надежный источник. Подробности и причины задержания Литвинов не оглашает. Напомним, вчера вечером Литвинов вместе со своей помощницей был доставлен в Министерство государственной безопасности ДНР. По некоторым данным, распоряжение о задержании поступило от генерал-майора, руководителя ГРУ ДНР Сергея Петровского».

И, наконец, сам Борис Литвинов заявляет следующее:

«Вчера вечером по этим вопросам именно, именно по банкам, банковской деятельности, бюджетным процессам... нужно было срочно съездить на консультацию, ну скажем, далеко от Донецка, выехать в другую сторону – там где наши телефоны не работают. Я выехал вчера вечером на консультации и вернулся сегодня только в середине дня. Но приехав сюда я был поражен тем, что интернет взорван сообщением моем якобы задержании, якобы я сижу в каком-то там подвале или взаперти. Я, конечно, извиняюсь перед своими близкими и друзьями за то, что до меня нельзя было дозвониться вчера вечером. Но помощники мои знали о том где я и чем я занимаюсь. Поэтому проблем я как бы не видел. Но сегодня интернет взорван тем, что меня якобы арестовали. Нет, я жив и здоров, меня никто не арестовывал. Я работа, как это и должно быть, депутат на благо Донецкой Республики».
Первая и, безусловно, основная версия произошедшего – это вброс дезы со стороны ИА «Новороссия», от которой сейчас логически должны были бы потребовать публикации опровержения.

Вторая же почти нереальная версия основывается на следующих деталях:
1) ИА «Новороссия» сообщает о том, что Литвинова арестовал Хмурый (Петровский), которого почему-то называют «руководителем ГРУ ДНР», хотя сам Хмурый утверждает, что он и его отряд не имеют никакого официального статуса. Как в принципе неофициальный отряд вооруженных людей может кого-то арестовывать?
2) Совпадают время опровержения со стороны Губарева (17:06) и сообщение об освобождении Литвинова от ИА «Новороссия», которые утверждают, что Литвинова освободили около 17:00. При этом и во втором своем сообщении ИА «Новороссия» продолжает настаивать на том, что по некоторым данным Литвинова арестовал Хмурый.
3) Почему так долго не было опровержений сообщений об аресте Литвинова? Причем опровержения со стороны официальных органов ДНР, а не частного лица Губарева. Как никак, речь идет о дезе об аресте одного из видных политиков ДНР, экс-спикера и действующего депутата ВС ДНР.

Итого. Скорее всего речь идет о вбросе дезы от ИА «Новороссия» и все мелкие шероховатости объясняются бардаком. Но, есть исчезающе малая вероятность того, что имел место несанкционированный властями ДНР арест, то есть беспредел, который был купирован правоохранительными органами ДНР.

Как бы то ни было, мы желаем Борису Литвинову всего наилучшего и надеемся, что вбросы дезы или, тем более, беспредел, будут прекращены.
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Имея необходимость ездить на "ту сторону" нет возможности иметь еще один телефон.
Конспирация и еще раз конспирацмя! (с)

Он не на ту сторону ездил, а на эту. На той стороне, как раз, работают те же операторы, что и в ДНР

под "той" стороной я и подразумевал Россию
роуминг это очень дорого, согласен, но всё-таки это не "на тот свет" с которым нет связи от слова совсем
короче, идут они в сад со всеми вбросами, арестами и супертайнами :)

Патриошиза продолжает разжигать.

может Петровский на антиквариате даст показания. до Гиркина ему далеко, но всё же...

Петровский уже наговорил на картофельную медаль им.Дугина 3-й степени. Поскольку сам Дугин в свете своего иска - эталон бредогенерации.

А чё там с Моторолой? Очередной договорняк?
Короче, надо сказать Путину, шоб таки сливал: ибо дерьмо именно что сливают...
Русские, блин, за них переживают, гуманитарку караванами шлют - а они там чего делают? Гуманитарку пилят да укропов в аэропорту подкармливают? Та ну нафиг.

может ещё раз заглянешь?

Новая редакция БЫЛИННОГО ОТКАЗА:

вопию от... оптимизма

Моторола выполняет приказ.

Выполнять приказ - это молча стоять и смотреть, как каратели ротацию проводят: а что делать, если приказано карателей не трогать.
А рукопожиматься на камеру - это другое.
Короче, они доиграются: вот уже люди пишут, что "Вот смотрю я на донецкий аэропорт и вижу, что все это постановка и спектакль, начиная еще с весны".
Короче, пущай прекращают комедию и ложатся под укропов. Баста.

А рукопожиматься на камеру - это другое.

Киньте ссылку.

Японский городовой...
Со вчерашнего вечера по России-24 говорят и показывают - уже раз десять наверно, показали.
Или вот лайфньюс - http://lifenews.ru/news/146880
Короче, наивные русские, прекращайте вы душу рвать за этих хитрозадых укропов. Хватит.

Баба дура не потому что дура, а потому что баба.

Не та ли это "Новороссия",что бросила дезу о ранении Гирькина,а позже о покушении на Губарева?

Он вроде и есть. Товарищи рассказывали,это дугинский ресурс !

тю.. да самая простая версия..

ему нужно было на очень и очень конфиденциальную встрему, которую обеспечивала та же безопасность.. лучшего прикрытия, чем тем с арестом и придумать сложно.. завезли к себе - сообщили (чтобы кто нужно не волновался и не искал) - вывезли - провели мероприятие и вернули..

чего непонятного?

Не унимаются проходимцы разных мастей, хотят ещё пошакалить на горе людей. Для них война - мать родная.

А Петровского они не купируют чтобы нам интересно про них новости читать было?
В последний раз подобная мысль меня посещала когда я очередной ной Гиркина по Р24 перед сдачей Славянска наблюдал: А не записаны ли все эти сопли в студии заранее и выдаются нам порциями когда режиссёру надо?

Edited at 2014-12-13 04:56 am (UTC)

Думаю скоро расскажут сами герои эпопеи, что и как было.Подождем.

Интересно девки пляшут. Хотелось бы получить чуть больше информации. ИА "Новороссия"-то, кстати, уже не первый раз подобное вытворяет.

http://youtu.be/8j857LdjNo8

мое оценачнае суждение, предваренное всеми необходимыми в таких случаях параграфами, оговаривающими всевозможныя мои намерения ничо не разжыгать и не набрасывать сверх необходимого, состоит в том шо литвинов мутнай до безобразия кобольд)) что там у него за командиры в приемной и заявления заготовленныя для наброса например, перед выборами))

http://el-murid.livejournal.com/2134894.html#comments

а вот данилов, которай связываеца тут теоретиком гиркинизма- предположытельно с литвиновым, это полный песдец без всяких оценочных суждений, достаточно загуглеть)) сулакшин, коба, ебипетские жрецы, ведовство кумовство трэш угар и содомия))) валить набок, вязать хобат и тащить на подвал ггг

долго копаться в белье - просьба пояснить
чем ещё провинилась иа новороссия?
кто обвиняет иа?
кто оправдывает иа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account