Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Зюганов о Левых

Зюганов прокомментировал победу Олланда на президентских выборах во Франции: «Победа Олланда была ожидаема, и я убежден, что это свидетельство того, что левые уверенно завоевывают позиции во многих странах мира - социализм приходится по душе все большему количеству людей, разочарованных в приверженцах капиталистической модели жизни»

Получается, что Левые для Зюганова, это евро-социалисты, которые значительно либеральнее, чем даже «Справедливая Россия» и вообще не имеют никакого отношения к коммунизму (вернее являются врагами коммунизма).
Про то, когда евро-социалисты стали отрицать «капиталистическую модели жизни», даже как-то спрашивать неудобно.

С таким подходом не нужно будет удивляться, когда «Левый альянс» окончательно расколет и поглотит КПРФ. Они ведь и заявляют о строительстве партии по образцу евро-социализма (с отрицанием коммунизма и десталинизацией), рост которого приветствует Зюганов.
Tags: Выборы, Зюганов, КПРФ, Левые, Олланд, Социализм, Франция
Subscribe

  • Актуальное

    С 1 января 2012 года что-то изменилось? Оригинал взят у friend в Говорящая пустота В Перестройке 1 нас активно убеждали, что…

  • С Новым годом!

    Братья и сестры! Поздравляем вас с нашим православным новым годом! Желаем всем незыблемости Церковного календаря.

  • «Ваххабиты празднуют новый год на Красной площади!»

    Общим подтекстом воя на тему: «ОНИ пришли на Красную площадь!» явно является попытка наложить бытовые антикавказские настроения на теракты в…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments