Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Зюганов о Левых

Зюганов прокомментировал победу Олланда на президентских выборах во Франции: «Победа Олланда была ожидаема, и я убежден, что это свидетельство того, что левые уверенно завоевывают позиции во многих странах мира - социализм приходится по душе все большему количеству людей, разочарованных в приверженцах капиталистической модели жизни»

Получается, что Левые для Зюганова, это евро-социалисты, которые значительно либеральнее, чем даже «Справедливая Россия» и вообще не имеют никакого отношения к коммунизму (вернее являются врагами коммунизма).
Про то, когда евро-социалисты стали отрицать «капиталистическую модели жизни», даже как-то спрашивать неудобно.

С таким подходом не нужно будет удивляться, когда «Левый альянс» окончательно расколет и поглотит КПРФ. Они ведь и заявляют о строительстве партии по образцу евро-социализма (с отрицанием коммунизма и десталинизацией), рост которого приветствует Зюганов.
Tags: Выборы, Зюганов, КПРФ, Левые, Олланд, Социализм, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белоусов объявил повестку войны с Западом

    Новый министр обороны Андрей Белоусов, еще будучи первым вице-премьером, заявил повестку эскалации конфликта с постмодернистским Западом.…

  • Пределы человека. Дюркгейм

    Мы выросли в эпоху культа индивида. Человек стал мерой всех вещей, не в платоновском смысле манифестации, а в буквальном модернистском: «всё во имя…

  • Смерть Запада. Пат Бьюкенен

    Как мыслят трамписты? В поисках ответа на этот вопрос, мы начали исследование позиции главного консервативного think tank в…

promo friend август 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments