Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

В отличие от...



Индия признала Крым частью России – в состав российской делегации, совершившей официальный визит в Индию, вошел премьер-министр Крыма Аксенов.

В рамках этого визита был подписан меморандум о взаимопонимании между Крымом и Индийско-Крымским партнерством (это ассоциацию деловых кругов Индии).

Таким образом, помимо заключения договора на строительство 12 атомных энергоблоков, визит Путина в Индию имел еще и серьезные политические результаты – фактическое признание Индией воссоединения Крыма с Россией. Что вызвало дежурно-неумелое возмущение Порошенко и Псаки.

Как-то так получается, что в экстремальных ситуациях мы получаем политическую поддержку не от тех, кого привыкли считать ближайшими союзниками, а от Индии, которая в отличие от... признала Крым частью России (причем не на словах, а на деле), Венесуэлы, которая в отличие от... признала Абхазию и Южную Осетию и так далее.
Tags: Политическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal