?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
В преддверии Минска
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Накануне следующего раунда переговоров в Минске развернулись нешуточные баталии. Так США упорно хочет воевать с Россией до последнего украинца и всячески разжигает конфликт (в том числе, руками подконтрольных им политиков, медиа и карательных отрядов). ЕС же война невыгодна и потому в Совете Европы обнаружили... нарушение прав человека в Донбассе, являющееся (кто мы мог подумать!) следствием ведения военных действий.

В Совете Европы считают, что конфликт в Донбассе оказывает разрушительное воздействие на ситуацию с правами человека в регионе. "Должно быть найдено мирное решение, чтобы прекратить столкновения и насилие в регионе и воспрепятствовать дальнейшим преступлениям", - заявил в понедельник, 8 декабря, в Страсбурге комиссар Совета Европы по правам человека Нил Муйжниекс. Сегодняшнюю гуманитарную ситуацию в регионе он назвал "очень тяжелой", отмечает агентство KNA. Особого внимания требует ситуация с перемещенными лицами, число которых достигает почти 1,5 миллиона человек.
http://www.dw.de/совет-европы-критикует-нарушение-прав-человека-на-украине/a-18117451


ЕС хочет хотя бы замораживания конфликта и как бы намекает.

Но, честно говоря, с гораздо большим интересом мы обнаруживаем отражение этого конфликта США-ЕС-Россия в ЖЖ. Так лучшие умы «патриотического» Рунета учат нас, что #ПутинСлил потому что ведет переговоры... какая невиданная подлость!:) Страшно представить, как же слили Приднестровье, которое, попутно выстроив собственную государственность, армию и все прочее, уже на протяжении более чем 20 лет ведет переговоры с Молдавией!

Главной же фишкой теории #ПутинСлил являются жгучие призывы бандеровцев «патриотических» ЖЖ-политологов к официальному и полномасштабному вводу войск России на Украину, которое неизбежно ставит следующие вопросы:
1) До куда вводить? До куда вводить, четко понимая, что по границе сразу встанут войска НАТО? Только на Донбасс – это бред.
Во все регионы Новороссии? Что в этом случае делать с недовольством масс в Днепропетровске, Херсоне и прочих регионах? Силой подавлять в статусе оккупационных войск?
До Киева? О взрыве массового недовольства нужно что-то писать или и так понятно?

2) Бандеровцы получат историческую возможность (какой у них не было никогда) мобилизации населения на войну с Россией, и они его мобилизуют, навсегда кровью закрепив «Никогда мы не будем братьями!». Как решать эту проблему?

3) Хунта сразу решит все свои экономические проблемы, которые спишет война и Запад, неизбежно вынужденный накачивать деньгами официально воюющую с Россией Украину. Мы хотим спасти хунту от экономического коллапса?

4) Запад окончательно консолидируется в антироссийском ключе и текущие санкции Запада покажутся детским лепетом по сравнению с новыми (или кто-то верит в байки для лохов на тему «Раз ввели уже санкции – значит нам нечего терять!»?). Курс доллара будет не 54, как сейчас, а 154. Как мы будем удерживать социально-экономическое положение внутри страны и подавлять нарастающий социально-политический процесс?

5) С опорой на кого нужно переходить в режим тотальной войны с Западом? На современную элиту? Пропагандистское сопровождение войны нам обеспечат «Эхо Москвы» и «Дождь»? А, если по-честному, общество готово к переходу от консьюмеризма к сталинской мобилизации (вы только честно ответьте)?

Но знаете что? Пропагандисты, орущие #СукаПутинВведиВойска на самом деле никакого ввода войск не хотят и прекрасно понимают, что его не будет. И решают они внутриполитические задачи сбива крымского рейтинга Путина и расшатывания страны, во вполне понятном ключе.

P.S. Если выбирать между сливом и вводом войск, то мы за ввод войск, осуществлять который нужно переведя страну на военные рельсы и решив проблемы, указанные в пункте №5.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Все те же болотные пропагандисты Рожин, Мусин и Несмиян раскачивают оранжевый протест в России.

Скорее работают за деньги...

к п.п. 5

(Anonymous)
Вчера посмотрел "Момент истины" Караулова.
Обратите внимание на фрагмент с 29-й минуты, где открытым текстом сказано про интересы правящего класса. Они же ведут себя 1 в 1 как бандеровцы!
Меня убило, что лично ВВП в курсе и … ничего! Никаких иллюзий про элиту в целом давно нет, но тут по вопиющему случаю даже в режиме ручного управления никого не покарали. А мы должны воевать с западом? Так это же будет слив полный.
Ссылка на ютьюбе https:// www.youtube.com/watch?v=umhTmjdpzvI

Фото фейковое?

Сурковский фотошоп

«патриотических» ЖЖ-политологов
------------
Патриотические хомячки (С)

Здравость представленных аргументов очевидна,но захотят ли их услышать перевозбужденные истеричные особи обоего пола.

Рэмыч вообще в штопор вошел, воюет с Оком Саурона и, того гляди, возьмется за мельницы.

(Deleted comment)

Re: Вопрос по пункту 4

У нас критическая зависимость от импорта почти всего: продуктов питания, фармакологии, высокотехнологического оборудования и так далее. И ударит это все, прежде всего, по населению, а не по элите.

(Deleted comment)
Войска вводить нельзя, но оказывать все стороннюю помощь нужно! И ополченцы сами должны дойти до Киева.

(Deleted comment)
Какая отличная картинка. Жаль только, что авторы картинки слово ask с ошибкой написали :)

Edited at 2014-12-09 12:24 pm (UTC)

> по границе сразу встанут войска НАТО?

Они встанут в любом случае. Проблема не вводить больше внутренняя.

> Что в этом случае делать с недовольством масс в Днепропетровске, Херсоне и прочих регионах?

Можно было бы дать им провести референдум чтобы решили как им быть. Не хотят они там прыгать под американо-фашистскую дудочку.

> навсегда кровью закрепив «Никогда мы не будем братьями!»

Они и так это реализуют, воспитывая через СМИ и школы шизофренический псевдопатриотизм.

> Хунта сразу решит все свои экономические проблемы

Хунта бы сразу стала хунтой в изгнании. Это весной можно было устроить за пару недель.

> Запад окончательно консолидируется в антироссийском ключе

Он уже.

> Как мы будем удерживать социально-экономическое положение внутри страны и подавлять нарастающий социально-политический процесс?

Национализация.

> С опорой на кого нужно переходить в режим тотальной войны с Западом?

Как всегда - на народ.

> общество готово к переходу от консьюмеризма к сталинской мобилизации?

Да. Вопрос контроля СМИ и пропаганды.

> И решают они внутриполитические задачи сбива крымского рейтинга Путина

Крымский рейтинг сбит инфляцией и будет добит ухудшением экономической ситуации и введением ювеналки.

> осуществлять который нужно переведя страну на военные рельсы и решив проблемы

Можно делать одновременно. Это был бы лучший вариант, но наш гарант трусоват для этого и слишком эмоционально привязан к своей криминально-буржуазной тусовке чтобы пожертвовать её материальными интересами ради интересов страны. И ещё боится "раскачать лодку", риск гражданской войны/переворота как показал декабрь 2011 и окраина - существенный, однако оправданный на мой субъективный взгляд, учитывая что в рамках либерально-западной модели мы идём в никуда, т.к. она подразумевает дружбу с Западом, а не войну. Мы будет стабильно деградировать экономически и социально, если либеральный стабилизец будет продолжаться. И закончим разрухой промышленности, чудовищной безработицей и затем распадом страны (где-то в промежутке ещё и власовский переворот можем получить). Нет стратегического плана выхода, если не будет замирения с Западом, а его быть не может. Возможное частичное налаживание нормальных отношений с некоторыми странами восточной и южной Европы ситуацию принципиально не изменит.
Не изменит ситуацию и интеграция близлежащих республик (а скорее их частей по аналогии с окраиной) к 2025 году в вялое подобие СССР, которое якобы пытались сделать в начале 1990-х.

Они встанут в любом случае.

Уже встали под Харьковом? Или что имеется ввиду?

Можно было бы дать им провести референдум чтобы решили как им быть. Не хотят они там прыгать под американо-фашистскую дудочку.

Как быть при раскладе 60 на 40 или даже 70 на 30 (а не 99 к 1, как в Крыму) в пользу России?

Они и так это реализуют, воспитывая через СМИ и школы шизофренический псевдопатриотизм.

Да, и они смогут это навсегда закрепить, в случае начала официально, полномасштабной войны.

Национализация.

С опорой на кого?

Как всегда - на народ.

Конечно, на народ, а кто народный авангард - кто организатор?

Да. Вопрос контроля СМИ и пропаганды.

Вы опять утверждаете, что человек - это приложение к монитору/телевизору? И как вы себе представляете трансформацию консьюмериата в готовы вкалывать по сталински за очень скоромное материальное вознагрождение народ?

Крымский рейтинг сбит инфляцией и будет добит ухудшением экономической ситуации и введением ювеналки.

Ювеналки на будет, а про экономику см. пост. Кроме того, тему Крыма одной лишь экономикой снять проблематично.

самоповторами балуемся? http://friend.livejournal.com/1610901.html
Или одна половина Френда не знает что постила вторая половина?

Без освобождения Киева Победы НЕ БУ ДЕТ

(Anonymous)
Победа возможна только после освобождения Русского Города Киева. "Поддержка Киевом (киевлянами) майдана" - Миф. Миф, созданный Шустерами, 5-м аналом Вальцмана, и поддержанный их соплеменниками Гиммельфарбами уважаемыми Львами Рэмовичами и прочими Дзыговбродскими.
Майданутых в Киеве не больше 10% (фашистская либерастня, соплеменники Гиммельфарба + нацистское галычаннское рагульё)
60% - обычные обыватели,
30% - нормальные Русские люди, за воссоединение с остальной Россией (в т.ч. родившиеся за время быдлячей "нэзалэжноси"!) В ополчении много киевлян.
Почти такая же картина и во всех осальных Русских Городах - Харькове, Запоржье, Херсоне ... (самое сложное - Днепропетровск. Не днепропетровцы, а ТО, что там располагается:-( 16.10.12. Понимаете, да?)
Главное "преступление" Киева и его ГОРЕ, БЕДА, НЕСЧАСТЬЕ, это статус столицы.
Окончание войны - в Киеве.
Вся власть - в Киеве.
Создание, а главное - Признание Новороссии (Малороссии, Подкарпатской Руси, отделение галычины) - в Киеве.
Окончательный разгром искусственного проекта "украина" и фашизма на её территории - в Киеве.
Окончательное признание (по неотменённому международному праву) Крыма частью РФ - в Киеве.
Воссоединение Ново/Малоросии с Россией - в Киеве. Т.е. создание юридических предпосылок правоотношений.
Центр Православия, Память наших дедов-прадедов победивших в ВОВ - в Киеве.
Т.н. "национализация", всё что связано с пересмотром, распределением собственности, финансы, налоги, банки, атомэнерг, газо-нефтепроводы и т.д и т.п. - в Киеве.
Трибунал, наказание Хунты за все преступления - без взятия Киева НЕВОЗМОЖЕН! (если вы собираетесь судить фашистов за геноцид, за Одессу и другие зверства не на словах)
Можно привести ещё много доводов...
Без освобождения Русского Города Киева - Победы НЕ БУ ДЕТ. Вовсе.
Всё остальное - от лукавого. Или от провокатора Гиммельфарба уважаемогоЛьваРэмовича, что одно и то же.

Господа-товарищи, люди добрые, пожалуйста, назовите мне хотя бы одного (одну фамилию) знакового фашиста – влиятельного представителя хунты - олигарха – главаря карателей - киевлянина! Назовите.

Re: Без освобождения Киева Победы НЕ БУ ДЕТ

Именно так. Мой прогноз, Киев будет нашим в 2017 году

Войска вводить нельзя и точка!

Что мы можем сделать уже сейчас, как я думаю, это отодвинуть хунту за административные границы республик. В Славянске, Мариуполе и Лисичанске поддержка России, если не 90%, то 80% - наверняка, юридические основания есть - референдум 11 мая в этих городах был, результаты известны. Физические возможности, я не военный, но, думаю, у местного ополчения при поддержке российских добровольцев сил хватит.
Штурмовать города - это, конечно, последнее дело, тем более, что это - наши города. Но Россия может надавить на хунту экономически так, чтобы хунта сдала эти города без боя, или же сделала вид, что сопротивляется и сдала с видимостью боя.
В общем, я не вижу никаких серьёзных причин, чтобы до весны мы не взяли под контроль весь Донбасс. На счёт дальше, да, там возникают сложности. А для полного освобождения Донбасса я критических помех не вижу

Все сказано верно. Единственное, что первые переговоры, наверное, начали рановато, но я не знаю каковы были военные ресурсы на тот момент. После Иловайска, наверное, их можно было гнать дальше, а потом садится за стол с более сильными картами. Или я не прав?