?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Раскрытие заговора хазар в Виннице
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В базовом регионе Порошенко – Виннице началось нехорошее. Винничане (или как правильно?) обнаружили, что их земляк и президент того... хазар и начали бунт против «засилье хазар в Киеве». Как такое может быть?



Наш товарищ chernovik написал отличный разбор по этой теме – http://emelamud.livejournal.com/303402.html В котором наглядно показано, что Яценюк играет против Порошенко в базовом регионе Порошенко. Причем играет успешно.

Яценюк – это 100% американский кадр (вспомните, как Нуланд по телефону назначала его премьер-министром Украины), являющийся, кстати, родственником одного из лидеров бандеровцев середины ХХ века. Кроме того, злые языки связывают Яценюка с Коломойским, но это уже не так важно.

Порошенко – это опять таки американский кадр, но пошедший на политический союз с Кличко (которого та же Нуланд называла кадром немецким). То есть Порошенко кадр американский, но для ЕС более приемлемый.

В итоге США, имеющий в настоящий момент огромное влияние на внутреннюю украинскую политику, назначают президентом своего человека – Порошенко (видимо в рамках условного компромисса с ЕС) и оставляют премьер другого своего человека – Яценюка. При этом никому из них американцы не дают по-настоящему взять власть и выстраивают балансы между слабым президентом и неубедительным премьером. Как только Порошенко пытается дернуться и утвердиться хотя бы в своем базовом регионе, как там тут же вспоминают что-то про хазар и начинают Майдан местного значения. И почему-то похлопывания по плечу в Конгрессе США в этот момент перестают ворожить в интересах Пороха.

США не нужна Украина, как государство, им нужен хаос, разрывающий Россию и ЕС, и перекидывающийся в Россию и ЕС.

Американцы готовы воевать против России и ЕС до последнего украинца – это не только метафора.

promo friend march 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Класс! У них там везде зрадники - то москали, то хазары.

мутно у них там. И непредсказуемо.
Инвесторы не придут ещё долго.

(Deleted comment)
А что вы сделаете, если вдруг обнаружите в своих или жены предках этих самых хазар? Примете яд?

При чем тут Яценюк?
РФ, вместо того, чтобы продолжать гибельный курс на войну с Украиной, могла бы поддержать борьбу против проамериканской €врофашистской хунты.
Но, увы, для Кремля преступная хунта ближе, чем украинский народ.

Edited at 2014-12-07 09:36 am (UTC)

когда Россия поддерживала курс на войну с Украиной? Кого поддержать в борьбе против проамериканской еврофашистской хунты?

Сбирается в Виннице вещий Олег
Отмщать неразумным хазарам...

А кто, спрашивается, руками майдана притащил всех этих хазар во власть?
И кто поддерживает войну этих хазар против тех, кто на Юго-Востоке не покорился хазарам и спонсируемым хазарами неонацистам? Все те же майданные скакуны.

Да, весело у них там..

Как ныне сбирается местный майдан
Отмстить несвидомым хазарам...

Edited at 2014-12-07 10:24 am (UTC)

Кто-то врет (С).

Порошенко Петро Олексійович, народився 26.09.1965р. в м.Болград Одеської області.
Т.е. Винничина стала Одессой, или как?

Было бы чудно в этот костерок Порох (ес) vs Яйценюх (сша) подлевать бензину.

Edited at 2014-12-07 10:58 am (UTC)

Поэтому, чем раньше граждане уберут хунтоидов из Киева вместе с прямо работающими на США бандеровскими фашистами, тем лучше. Хунтоиды и фашистсвующие "патриоты" пришли к власти уничтожать население окраины и сеять разруху. Одна недельная всеобщая забастовка в трёхмиллионном Киеве и конец хунте. Государственность потом можно будет пересобрать под адекватной политической повестской: "русские с русскими", социалистической (вместо либеральной) - обе в противовес евроинтеграторам, антибандеровской и антивласовской (на западенщину нужно возвращать порядок, пока туда не залезли натовцы и поляки), а существующую сущностно оккупационную и антинародную псевдогосударственность нужно кончать. Сейчас бандерлоги не имеют доминирующей организационной силы, они в полной зависимости от координации США и внешнего фашистского интернационала. Их можно и нужно свалить любой адекватной центристской или лево-центристской силой, к которой начнёт подтягиваться мыслящее население. Первый удар нужно наносить по СМИ, парализуя и по возможности устанавливая над ними народный контроль. Смещать хунтоидов придётся всё одно, иначе они порушат весь экономический базис и остатки сдадут натовцам.

Edited at 2014-12-07 02:55 pm (UTC)

Как винничанин говорю что прочитал полный бред, да порошенком здесь как и большинство украинцев недовольны, но скидать его никто не будетт

полный бред - это то, что вы сделали с Украиной. Остальное - последствия.

Это понятно А есть мысли, что этому противопоставить?

Скоро начнут орать: "Бей жидив - рятуй неньку-Украину". Это украинцы в ХХ веке уже 2 раза проходили.

а может каломойский так решил давить на петуха!?

  • 1