Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Раскрытие заговора хазар в Виннице



В базовом регионе Порошенко – Виннице началось нехорошее. Винничане (или как правильно?) обнаружили, что их земляк и президент того... хазар и начали бунт против «засилье хазар в Киеве». Как такое может быть?



Наш товарищ chernovik написал отличный разбор по этой теме – http://emelamud.livejournal.com/303402.html В котором наглядно показано, что Яценюк играет против Порошенко в базовом регионе Порошенко. Причем играет успешно.

Яценюк – это 100% американский кадр (вспомните, как Нуланд по телефону назначала его премьер-министром Украины), являющийся, кстати, родственником одного из лидеров бандеровцев середины ХХ века. Кроме того, злые языки связывают Яценюка с Коломойским, но это уже не так важно.

Порошенко – это опять таки американский кадр, но пошедший на политический союз с Кличко (которого та же Нуланд называла кадром немецким). То есть Порошенко кадр американский, но для ЕС более приемлемый.

В итоге США, имеющий в настоящий момент огромное влияние на внутреннюю украинскую политику, назначают президентом своего человека – Порошенко (видимо в рамках условного компромисса с ЕС) и оставляют премьер другого своего человека – Яценюка. При этом никому из них американцы не дают по-настоящему взять власть и выстраивают балансы между слабым президентом и неубедительным премьером. Как только Порошенко пытается дернуться и утвердиться хотя бы в своем базовом регионе, как там тут же вспоминают что-то про хазар и начинают Майдан местного значения. И почему-то похлопывания по плечу в Конгрессе США в этот момент перестают ворожить в интересах Пороха.

США не нужна Украина, как государство, им нужен хаос, разрывающий Россию и ЕС, и перекидывающийся в Россию и ЕС.

Американцы готовы воевать против России и ЕС до последнего украинца – это не только метафора.
Tags: США, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments