Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Как на Украине»



Бандеровцы решили по-своему историческую задачу. Раньше, до фашистского госпереворота, мало кто за пределами постсоветского пространства знал о существовании такой страны, как Украина. Бандеровский режим, создавая такой геморрой (малоуправляемый хаос) для всего мира и демонстрируя ТАКИЕ результаты экс-внутренней политики, сделал Украины узнаваемой. Теперь Украиной пугают детей целые страны, призывая у себя дома не допустить сомализации бандеризации (как символа распада страны).

"Что произошло бы, если бы Гези-протесты не были взяты под контроль и мы бы сдались перед лицом уличного насилия? Ответ на этот вопрос был дан в Египте и на Украине. Уличные протесты на Украине открыли дорогу к разделению страны", — заявил Эрдоган, выступая в Стамбуле на заседании Союза турецких бизнесменов.
http://ria.ru/world/20141206/1036985521.html


Что реально происходило в Турции (где, если очень упрощенно, националисты протестовали против исламистского режима) – это вопрос отдельный. Тут интересно то, что президент Турции Эрдоган, ссылаясь на опыт бандеровской хунты, говорит об Украине, как о нарицательном примере хаоса и распада, как о неоСомали. Эрдоган призывает не допустить в Турции хаоса и распада «Как на Украине».

«Как на Украине» – новое слово, привнесенные бандеровцами в мировой политический язык.
Tags: Туркция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal