Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Как на Украине»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Бандеровцы решили по-своему историческую задачу. Раньше, до фашистского госпереворота, мало кто за пределами постсоветского пространства знал о существовании такой страны, как Украина. Бандеровский режим, создавая такой геморрой (малоуправляемый хаос) для всего мира и демонстрируя ТАКИЕ результаты экс-внутренней политики, сделал Украины узнаваемой. Теперь Украиной пугают детей целые страны, призывая у себя дома не допустить сомализации бандеризации (как символа распада страны).

"Что произошло бы, если бы Гези-протесты не были взяты под контроль и мы бы сдались перед лицом уличного насилия? Ответ на этот вопрос был дан в Египте и на Украине. Уличные протесты на Украине открыли дорогу к разделению страны", — заявил Эрдоган, выступая в Стамбуле на заседании Союза турецких бизнесменов.
http://ria.ru/world/20141206/1036985521.html


Что реально происходило в Турции (где, если очень упрощенно, националисты протестовали против исламистского режима) – это вопрос отдельный. Тут интересно то, что президент Турции Эрдоган, ссылаясь на опыт бандеровской хунты, говорит об Украине, как о нарицательном примере хаоса и распада, как о неоСомали. Эрдоган призывает не допустить в Турции хаоса и распада «Как на Украине».

«Как на Украине» – новое слово, привнесенные бандеровцами в мировой политический язык.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
На Украине будет еще хуже. Их новое правительство поможет...

Украина должна стать назидательным примером для элит многих стран.

То ли еще будет...

В прошлый раз амеров назвали "нацией детоубийц". Теперь можно намекнуть, что в Фергюсоне уже "как на Украине".

Edited at 2014-12-06 09:45 pm (UTC)

Да, американцы пошли на крайние меры на Украине, устроив столь циничный переворот.
Казалось бы, Эрдоган был вполне себе союзником Запада, Турция в НАТО, есть ассоциация с ЕС. И тут в одни миг он увидел подлинный лик его "партнеров": Януковича готовы были казнить, сотрудничают с окровененными нацистами, страну кинули в хаос, распад Вашингтон остановить не то что не может, а просто не хочет. Теперь на повестке таких стран, как Турция, скорее вопрос: как выйти из НАТО и при этом остаться живыми.

Надо бы и Януковича судить за не исполнение обязанностей, что привело к перевороту. И руководство силовиков, и СМИ которые клеветали, и посольство пиндосов выставить. Не было бы переворота даже силой миллиона легковооружённых бандеровцев (а их боеспособных было в пределах 50 тыс максимум, оперативный актив - 3 тыс) и гопоты с палочками в любом числе, - предательство руководства страны при поддержке СМИ сотворило переворот и далее предательство народа пошло по исполнительной цепочке. Не в Донецке восстание было нужно делать, а в Киеве. И чейчас - чем раньше оно произойдёт, тем для всех, кроме пиндосов, лучше.

Для турка простительно, что он не говорит о корне, причине этого конфликта, который не ставит его в ряд вёсен, а делает конфликт на Украине отдельной и вывиющей проблемой современности - неонацизме.

Будем надеяться, что турок не упоминает и не выделяет неонацизм как уникальную причину не намеренно. Иначе же, если он делает из Украины лишь националистический жупел, а не неонацистский, то он играет на руку неонацизму и его заокеанским заказчикам.

Как на Украине

"Как потерять Юго-Восток страны и заставить всех себя ненавидеть"

Re: Как на Украине

Всех? Это ты и тебе подобные пидоры - все?

Майдан на Украине способствовал тому, что от власти отстранили зажравшегося вора. Понятно, что такие же воры во главе других стран боятся такой же участи, поэтому панически создают антирекламу Украине. Россия тому пример. Боится Хуйло


"Майдан на Украине способствовал тому, что от власти отстранили зажравшегося вора"

- а что, больше ничего не произошло?
Кстати, воров на Украине много, почему убрали только одного?

Интересно , на сколько времени зомбанутым ожидателям "развала России" хватит этой мантры ? До Нового Года , или до весны ? Кстати , а кто такой Хуйло - это наверно Ваша фамилия ? Или папу Вашего так зовут ?

Лукавишь, все знают, кто такой Хуйло ))) Да и ты знаешь точно

> Майдан на Украине способствовал тому, что от власти отстранили зажравшегося вора

И привел к власти в разы больше воров, а так же привел в Раду Яроша. Хороший годный майдан.

Хто не скачэ - той змэрзнэ.

А что не так с Ярошем? Что у вас за фишка с Ярошем? Не смотрите ваши СМИ часто

Какие СМИ? Я живу в Израиле, а до этого жил во Львовской области, поэтому кто такой Ярош и правый сектор мне сказки рассказывать не надо. Вам как, неонацисты в Раде нравятся? Ну явно лучше чем банда Януковича, да?

Таки цель, видимо, была в том чтобы одного вора убрать, поставить нескольких вообще зажравшихся, отдать Крым России, уничтожить побольше своих граждан.
Перспектива для любого государства - да, не оч. радужная.

в Турции (где, если очень упрощенно, националисты протестовали против исламистского режима)
---
Даже если и упрощенно, то не так. Там по обе стороны был исламизм, но разный; по обе стороны национализм - тоже разный.

Безусловно, пример Украины показателен.
С другой стороны, разве не подобное было проделано в предыдущих сериях "вёсен"? Или особую показательность прецеденту придаёт тот факт, что всё это, наконец, добралось и до Европы?

Украина в теперешнем ее виде - это пример неуклонно регрессирующего геополитического, социального, идеологического и экономического днища. Стук снизу на Украине не прекращается вот уже год и с каждым месяцем становится все более учащенным и громким.

Только вот конкретно по этому плакату хочу сделать уточнение. Добкин (это который на плакате) и его соратник Кернес при Януковиче верховодили в Харьковской области. Именно в Харькове проходил суд над Тимошенко. К ней постоянно ездили представители оппозиции. Порядка 10 раз неизвестные люди обливали их зеленкой прямо в лицо. И Добкин с Кернесом даже не попытались это осудить, а  фактически поддерживали. А потом уже после майдана Добкина обсыпали мукой, и он промолчал, потому что понимал, в произошедшем есть и его вина.


Элиты всего мира понимает, что к чему. Понимают, что кашу заварили США с целью угрохать Россию, которая единственная активно сопротивляется мировой агрессии американцев. Такие как Эрдоган могут такое озвучить, что говорит о его определённой самостоятельности.

Пятая колонна? Ну-ну.

Причины этого "как на Украине" не в том, что бандеровцы появились "вдруг откуда ни возьмись". Коренная причина в том, что экономика Украины была развалена за 23 года бизнесменства. Взрыв был неминуем. Западу просто удалось взять народное движение под контроль, а России, сделавшей ставку на Януковича, этого не удалось.

Эрдоган - не первый. Президенты Афганистана и Сомали уже заявляли ранее в этом году, что не допустят превращения Афганистана и Сомали в Украину.
То есть, даже в Сомали считают, что у них лучше, чем нав Украине.

Афганистан и Сомали не состоят в НАТО, и ко всему показали что именно они могут противопоставить американской агрессии. Эрдуану же совсем недавно очень четко показали что от оранжа и он не застрахован. Он конечно устроил чистки, но большой вопрос готов ли он ответить на оранжевые вызовы, а так же на вызовы военные, если вдруг окажется что Эрдуан кровавый тиран, а на территории Турции, все таки давайте не будем забывать, тренировали и располагали боевиков которых потом кидали в Сирию. Инфраструктура для поджога Турции уже существует, осталось только поднести спичку, а противоречий там хватает, их не меньше чем было и есть в Сирии.

А про Азербайджан с его Нагорным Карабахом, небось, уже забыли?!

А чего Эрдоган так боится? У России есть претензии и на части Турции? Ах да, Константинополь же...

Эрдоган не хочет превращения Турции в УкРуину. Что еще не понятно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account