Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Террористы против Путина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Главный политический капитал, с опорой на который Путин пришел во власть, – это наведение порядка на Кавказе (в первую очередь, в Чечне), в том числе, при помощи метода «мочить в сортире» террористов. И именно на Кавказе – в Чечне был нанесен удар в день Послания Путина Федеральному собранию.

Факты:
1) Время – террористическая атака началась сегодня ночью, разгром террористов был завершен в районе 13:00. То есть Послание Путина Федеральному собранию сопровождалось фоном в виде боев в Грозном.

2) Выборы первой цели – Дом Печати в Грозном, в котором базируются СМИ (местные и представительства федеральных).

3) Странный пожар в Доме Печати.


4) Расползание очага напряженности – вслед за Домом Печати последовали бои в расположенной рядом с ним 20 школе Грозного и пожар на рынке «Беркат» (также находится рядом с Домом Печати).


5) Ответственность за террористическую вылазку сразу взяли на себя боевики, причисляющие себя к так называемому «Имарату Кавказ» и заявляющие о своей подчиненности «Абу Муххамаду» (лидер исламистских террористов, действующих на территории Чечни). Официальные власти говорят о вторжении террористической группы из-за пределов Чеченской республики.

6) Раздувание паники. Так в эфире «Эха Москвы» Милана Мазаева, представляемая как «журналист из Грозного – очевидец событий», сделала следующее заявление: «На самом деле, есть информация о том, что всего в город, в центр города зашли (у нас это называется «зашли»)... Их было от 100 до 200 боевиков. Такая цифра фигурирует. Об этом стало известно через информированный источник, который является сотрудником МВД. Передали, что от 100 до 200 боевиков в центре города находятся. Они рассредоточились по детским садикам и школам. Вот в одной из школ, про которую я сейчас говорю, 20-я школа, которая недалеко от меня находится, идут сейчас бои. Где находятся остальные, точно неизвестно». При этом глава Чечни Кадыров в интервью тому же «Эху Москвы» заявил, что террористов всего было до 9 человек. Здесь нельзя не обратить внимание на личность Миланы Мазаевой (подробно этот вопрос разобран здесь – http://ivan-bunsha.livejournal.com/9965.html), которая является корреспондентом «Дождя» в Грозном, в 2013 году Милана Мазаева стала победительницей конкурса программы Госдепартамента и Министерства образования и культуры США по международному лидерству, частью которой является и проект для телевизионных журналистов и продюсеров. Так откуда шел вброс информации о «от 100 до 200 боевиков в центре города»: от источника в МВД Грозного или от устроителей конкурса по международному лидерству?
Итого. В день Послания Путина Федеральному собранию террористы совершают показательную вылазку в Грозный, выбирая громкую цель (Дом Печати) и фактически пытаясь показать, что ситуация не находится под контролем центральной власти. Террористы причисляют себя к действующим в Чечне исламистам (то есть хотят показать, что Чечня в полной мере не контролируется официальной властью), в тоже время официальные власти Чечни заявляют о вторжении террористов из-за пределов Чеченской республики (и это больше похоже на правду). Происходит странный пожар в Доме Печати, который бандеровские пропагандисты тут же начинают сравнивать с пожаром в Доме Профсоюзов (сравнивать ликвидацию правоохранительными органами террористов, с оружием в руках атаковавших мирный город, с показательным массовым убийством, осуществленным бандой бандеровцев – это за гранью добра и зла, но ими такая пропаганда ведется). Далее очаг напряженности начинает расползаться (школа, рынок), и параллельно с этим «международный лидер» по версии Госдепа (она же корреспондент «Дождя») начинает распространять панические слухи о вторжении сотен боевиков, захватывающих школы и детские сады.

Сегодня была попытка (в целом купированная правоохранителями) нанести удар по важнейшему политическому капиталу и лично Путина, и России в целом (так как развал нашей страны был остановлен именно на Кавказе). Удар наносился с двух рук: исламистско-террористической и западной (включая ее российскую периферию). Причем очевидно, что этими руками управляет один и тот же мозг, мозг, инициировавший фашистский госпереворот на Украине и войну в Донбассе.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Зловещее событие. В купе с заявлением главы НАТО о приёме киева в эту организацию, санкциями никто не ограничивается. А тут ещё спец блогер готовит почву о том, что якобы Путину очень выгодно сдать часть российской территории японцам и потому как, этого, очень хочет японский премьер!Думаю не он последний. http://pavel-shipilin.livejournal.com/354959.html

Я там написал при каких условиях острова будут в составе Японии

Для человека, понимающего, кто отдает приказы террористам, такие происшествия не в минус для Путина, а в минус для коллективного Запада. Еще одно подтверждение их подлости и антигуманизма.
Жаль только, что не все так мыслят.

ПС. У Путина масса надостатков, и я не его фанат.

Знаково. Надеюсь переживаем и это. Непростой год нас ждёт....

Не знаю всброс это или нет.
http://set-info.ru/news/v_rade_vyrazili_vozmuschenie_quot;karatelnoy_operacieyquot;_moskvy_v_chechne_2014-12-04
"Бывший замглавы СБУ, а ныне депутат Верховной Рады Украины Андрей Левус заявил, что его возмутила "карательная операция", устроенная против организации "Имарат Кавказ" в ночь на 4 декабря.
"Я выражаю свою глубокую озабоченность и возмущение тем методам, к которым прибегли кремлевские каратели для того, чтобы расправиться с активистами правозащитной организации "Имарат Кавказ", - заявил депутат Верховной Рады. По его мнению, "чеченские ополченцы" воюют за отделение Чечни из состава Российской Федерации путем "реальной федерализации России".
По его словам, "кремлевская хунта" нарушает человеческие права "граждан Ичкерии". Новоявленный политик призвал к "контакту" между Москвой и Грозным для того, чтобы начать диалог с "чеченскими активистами". Левус сообщил, что Украина готова стать модератором переговоров.
Экс-замглавы Службы безопасности Украины заявил, что Россия должна вывести "с территории Ичкерии своих карателей". Андрей Левус считает, что весь цивилизованный мир должен оказать всю посильную поддержку Чечне.

В ебыноокраинских блогах все излагается только так, и никак иначе.
Причем на полном серьезе

Думаю, что это показатель провала работы российских спецслужб.
Урок лично так сказать Путину и руководителям спецслужб.

А мне думается, что они вовремя их перехватили. И произошло это потому, что были вовремя выставлены посты. Ведь они же не собирались в этот Дом печати, а были застигнуты в центре и им пришлось где-то укрыться. Получилось там и в соседней школе. А если бы они тихо проникли и начали бы подготовку к какому-нибудь действу 12 декабря? У них еще неделя была... за неделю при оружии и взрывчатке можно много чего учудить, наверное.

Кстати, новый лидер "Имарата Кавказ" летом этого года призвал боевиков отказаться от самоподрывов и терактов против мирного населения.

Причинение вреда жизни и имуществу гражданского населения неприемлемо, заявляет лидер признанной в РФ террористической организацией "Имарат Кавказ" Али Абу-Мухаммад Кебеков в размещенном в Интернете видеообращении. Он также заявил о запрете женщинам взрывать себя и призвал боевиков не использовать их в вооруженных акциях.
Кебеков призывает боевиков отказаться от самоподрывов
Также Кебеков призвал оказавшихся в окружении российских спецслужб членов подполья, в том числе женщин, сдаваться властям, если им предоставляется такая возможность. Лидер боевиков мотивировал это отсутствием в практике действий российских спецслужб случаев, когда после предложения сдаться по отношению к мусульманским женщинам применялось насилие. Также он предлагает находящимся в окружении боевикам, не владеющим важной информацией, сдаваться силовикам и ждать освобождения сторонниками подполья.
Кебеков также заявил, что целью боевиков не являются мирные жители, а лишь представители силовых структур и ссылается в этом вопросе на мнение Аймана Аз-Завахири, называя его своим амиром (лидером. – Прим. "Кавказского узла").
На записи Кебеков приносит извинения тем, кто пострадал от действий боевиков, будучи мирным жителем. При этом лидер боевиков называет граждан России напуганными и не способными выразить протест власти, а власть - не считающейся с количеством человеческих жизней.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/245134/

Больше похоже на предотвращенный теракт. Вряд ли боевики пришли в город, чтобы через несколько часов спалиться в пустых Доме печати и школе.

Про 100-200 бойков было сообщение на каком-то духовском сайтике, говномюридка сегодня принтскрин выкладывал (замечу, что это не инсайд из МВД, а именно что духовский сайт; здесь прямо таки удивительное совпадение по числу боевиков, как с одной методички).

Подполье в Чечне все же было и есть, и увы, будет (не свое так от соседей, из Дагестана, например). Так относительно недавно они в еще большем числе атаковали родное село Кадырова, их там дюжины две настреляли.
Работали ли они под сегодняшнюю дату или так просто совпало (куда-то перемещались и случайно попали под жезл ДПСников (земля пухом!)) - сказать сложно. Но то, что та сторона этот момент постаралась использовать по полной очевидно.


Чем ответит Путин на это? Ограничится пресечением конкретных терактов?

Повесит на суку за причинное место тех, кто стоит за этими идиотами с промытыми мозгами, они сдурели совсем, легкой смерти не ищут.

И в Донецке со вчерашнего вечера канонада очень усилилась и до сих пор добят с обеих сторон.

Кстати, в некоторых блогах пошел вброс про участие танков в операции
http://ykristianna.livejournal.com/2049928.html
http://warsh.livejournal.com/7420252.html

А Носик еще в 7 утра написал, что в Грозном война
http://drugoi.livejournal.com/4043963.html

http://denver07.livejournal.com/3126020.html
Порошенко введи войска

http://denver07.livejournal.com/3125873.html
Грозный. Не забудем не простим.

http://denver07.livejournal.com/3127021.html
среди погибших от рук московских карателей есть жертвы детей и мирных жителей.
прекратите карательную операцию против мирных ополченцев!

Кстати, гляньте как ваш пост переделали
http://yura948.livejournal.com/616571.html

Интересный образчик.

За всем стоят вонючие пиндосы.

Скорее, их союзники-британцы, т.к. Кавказ, исторически, их сфера интересов.

Украинцы наши братья и сейчас, как и в ВОВ, они сопротивляются фашизму. А кто кричит "москалей на ножи" - это его право, как и все последствия.

Как там у Жеглова:
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать! "

?

Log in

No account? Create an account