мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Можно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Согласно данным исследования компании «Brand Analytics» – https://br-analytics.ru/blog/?p=1996 Наш ЖЖ попал в топ-10 самых цитируемых блогов и контент-ресурсов Рунета. Мы не хотим ничего преувеличивать и многозначительно играть бровями, и хотим лишь предложить несколько тезисов, следующих из факта данного рейтинга:
1) В топ-10 (всего 12 участников, так как 10-ое место поделили 3 блога) самых цитируемых блогов попали 10 политических и всего 2 неполитических ресурса. При этом самый раскручиваемый в ЖЖ блогер varlamov.ru, весьма условно отнесенный нами к неполитическим ресурсам (в реальности он высоко политизирован), занимает только 6 место. То есть люди, охотно читая гламурные агитки Варламова, не спешат разносить их по сети. Наибольшую цитируемость в Рунете имеет политический контент, то есть запрос на него велик и люди сами пытаются как-то дергаться.
2) #Многобукв не являются непреодолимой преградой для части политического Рунета, то есть в Рунете можно идти против фундаментального тренда на упрощение.
3) В Рунете, несмотря на его явно недооцениваемую сторонними наблюдателями управляемость, можно идти против самого жесткого политического тренда.
4) Более того, можно идти сразу против фундаментального тренда на упрощение и против самого жесткого политического тренда. Точнее, только в таком сочетании и можно существенно влиять на политическую картину дня, располагая скромными медийными ресурсами.

С другой стороны, а если бы этого было делать нельзя, то разве это «нельзя» (о котором нам столь упоенно рассказывали в июле-августе) отменяло бы необходимость делать?
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Поздравляю)

А Леха обошел Сосада. Бггг

Re: Поздравляю)

С чем поздравляем?)

Уделать Путника! Это пять =).
Так держать! Новых побед!

Молодцы!!!!

страшно подумать что за дегенераты читают навального....

Не читают, а раскручивают.)

Поздравляю. Это вдохновляет на труд.

Меня особо радует второй пункт. Что отнюдь не подавляющее большинство поставили для себя планку сложности чуть выше уровня журнала "Мурзилка".

В рейтинге всего три либеральных пидораса. Сочувствую, какой дрянной народец им попался.

Даешь прорыв информационной блокады правды!!! От всей души поздравляю!!

Поздравлю. Это позволяет больше людей вырвать из болота потребительства и равнодушия

Так нельзя! Так не пишут, у вас все плохо!
Доказываете свою позицию? Рушите "общепринятую" картину? Вы плохие! Вы врёте, передергиваете и искажаете!

А на следующий день вновь чешется любопытство, что же еще необычного понаписали?

Хороший результат! Скорейшего занятия первых позиций.

Мои поздравления! Так держать! Творческой энергии и вдохновения!

Ура! Отличный результат! Новых вершин!

(Deleted comment)
Дружный табун волков не боится.

frienda поздравляю ! Но второе место Навального и третье Рожина - это ужас. А еще там рядом путник и Несмиян. Как же их много. Трудно, людям, конечно, разобраться.

Рожинские ресурсы еще на первом и на четвертом.

Прекрасно, поздравляю!

Попадание в топ-10 коммунистического блога, пусть и на волне интереса к окраине - хорошо, даже феерично. Но ситуация пока удручающая, учитывая кто ещё в топе находится. По посещаемости дела ещё хуже. Можно расширить тематику статей, используя популярность блога для пропаганды идей. Например, давать больше ссылок на статьи газеты.

Когда анальгина за пояс заткнете. надоел он.

Поздравляю!

Заслуженный результат!

Всегда читаю ваш блог с большим интересом. Не останавливайтесь!

Я так думаю, что постепенно из десятки будут вытесняться "инсайдеры", поскольку бесконечно вешать лапшу на уши невозможно.

С чего бы им вытесняться?
Вон, Навальный до сих пор там - сколько времени уже.
Вряд ли у него качество информации сильно выше.

Мде, не думал, что Юля Навальный до сих пор на коне.
А вас поздравляю!
...можно и должно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account