Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков и Хмурый доносят друг на друга
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Казалось бы ничего не предвещало грозы и на форуме антиквариатов был обычный субботний вечер. Обсуждали вопросы иконизации Стрелкова, вяло поругивали жидомасонские проекты армян Ахметова-Коломойского-Моссада-Суркова, которые, как известно, помешали Стрелкову взять Киев и выявляли в своих рядах «птенцов» для их дальнейшего повешения (как учит Игорь Иванович).

Как вдруг помянул Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский) «Вику-Вику»:


Да еще и объяснил, что ее при самом И.И. арестовали:



Казалось бы, упомянул и упомянул, в чем проблема? А проблема-то оказалась у Игоря Всеволодовича, который вдруг всплыл в проруби форума антиквариатов и подал голос:


Игорь Всеволодович очень нервно воспринял даже простое упоминание своего заместителя по тылу «Вики-Вики» (которую действительно арестовали еще в Донецке). И сразу же, как и подобает человеку чести, написал донос на Сергея Николаевича, в котором объяснил, что это Сергей Николаевич не доглядел, а сам-то Игорь Всеволодович ни сном, ни духом о том, как его заместитель разворовывала гуманитарную помощь.

Ну тут уж и Сергей Николаевич Петровский высказался, написав в ответ донос и на Стрелкова и на самого себя:


Сергей Николаевич рассказал всему свету о том, что Стрелков покрывал и покрывает воровку. И что сам он – Сергей Николаевич, уничтожил материалы на нее, то есть стал соучастником покрывания воровства гуманитарной помощи.

P.S. История «Вики-Вики» от народного мэра, на первом этапе сопротивления организовавшего ополчение Славянска Вячеслава Пономарева:
- Изначально мы со Стрелковым договорились, что он занимается военными вопросами, а я гражданскими. При исполкоме вопросами получения и распределения гуманитарки занимались А.П.Хмелевой и М.В.Кузнецов — и мирные жители, и ополченцы исправно получали всё необходимое. Были списки, велась отчетность. Потом «Вика-Вика» была назначена зам. по тылу, началось негласное противостояние между гражданской и военной администрациями. Павленко никакой работы в этом направлении не вел — повторюсь, большую часть времени в городе его не было.

- «Вика-Вика», заместитель по тылу, и в Донецке продолжала со Стрелковым работать?
- Да, когда пришли в Донецк, все занялись привычным делом. «Вика-Вика» — гуманитаркой, «Нос» (военная полиция) — отжимами. Если это всё происходило без ведома Стрелкова, то на какие средства он жировал сам и содержал своих «стрелковцев»? Ведь есть зафиксированные факты, когда фуры с продуктами и медикаментами просто пропадали. «Вика» действительно была арестована. Дала показания — обиделась, что Стрелков ее не отмазал. И.И. было в то время не до нее, свою репутацию надо было спасать, да и отчитаться, по моим сведениям, о полученных средствах он так и не сумел.

Подробнее – http://www.regnum.ru/news/polit/1862032.html

P.S. Со слов Игоря Всеволодовича (руководитель стрелковского движения «Новороссия»), «Вика-Вика» продолжает заниматься снабжением в качестве его боевого соратника и товарища.
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

А герои-то гнилые!!!

Странно, что Вас до сих пор,как обычно "аргументированно", не опровергли последователи культа "гениального" полководца и Гиркина пророка его.

Это уже не просто представление, это уже эпос какой-то. Безразмерный в своем безумии. Нам остается только наблюдать и фиксировать, как терпеливому следователю все показания:)

P.S. Со слов Игоря Всеволодовича (руководитель стрелковского движения «Новороссия»), «Вика-Вика» продолжает заниматься снабжением в качестве его боевого соратника и товарища.


Как я понимаю, они теперь хотят подсесть на гумпомощь храмам РПЦ.
Золотая жила...

Хотеть-то он хочет, да ктож ему даст)

(Deleted comment)
Совсем заврался Гиркин, совсем. Такая низость

Мдя... Сами на себя пишут. Сами. Нет ни морали, ни мозгов.

В житейских вопросах часто предпочтительно не докапываться до истины, а просто немного подождать - правда придет сама, причем именно тогда, когда необходимо. Видимо в политике это тоже бывает полезно: всё сами рассказывают.

Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки. (С)

P.S. Скорее бы уже кончилась батарейка и смолкла эта музыка низости.

Лучше было бы, если бы они рассказали всю правду и ушли в сторону. Но в гуманитарке батареек много. Ждем продолжения.

(Deleted comment)
Ну так генерал контрразведки, практически как его кориш опер-фсбшник! %)

Странно, что еще никто не прибежал и не стал биться в истерике. Это уж прямая ссылка на то кто чем с Славянске занимался. Можно было игнорировать Пономарева, но это... Гиркин не наговаривайте на Стрелкова!

Какие прекрасные высокодуховные и высоконравственные люди! )))
И почему еще не набежала стая почитателей верующих в миф?

Сейчас они напоминают мне барышень, которые выкладывают в соцсети свои голые задницы (нередко довольно целюлитные) и ждут "лайков".

А может цель в том, чтобы показать что Сергей Николаевич есть антипод Игоря Всеволодовича? А раз так то те кто ругает Стрелкова (а не ругает его после Бородая разве что только ленивый) начнут поддерживать Хмурого, который сейчас очень нуждается в поддержке, после того как сам недавно стал инициатором очень сомнительной спецоперации, с далеко идущими, и для него, последствиями.
Ну, надо как то публику на свою сторону перетянуть, ну хотя бы через очередное разоблачение того же Стрелкова.

А может борьба за гуманитарные потоки нарастает?

Охохонюшки.
И что, кто-то реально считает, что вот эти "осинки" родили бы "апельсинки" взятия Киева, формирования Новороссийской государственности? Серьезно?

не, не "реально считает", а таки "свято верит".
Ща придут, объяснят разницу )))

Встречал мнение, что снабженец пускай будет вор, но толковый, чем честный, но бестолковый, дескать для дела так лучше будет. Еще в мемуарах ветерана ВОВ. (автор такой подход осуждал) Стрелков видимо такого же мнения придерживается.

Видать Вика Вика бестолковой была, раз и воровать толком не умела, и снабжение, по словам участников, хромало, и срач по её поводу до сих пор среди причастных не затихает.
А так-то да, Вы правы.
Но ещё лучше этих двух - честный и толковый снабженец. И такие есть!

Герой! Миф! Геракл и Леонид! Кутузов и Багратион! Граф Стрелков Славянский!
Больше на хабалок вокзальных похожи уже.

Женихи Пенелопы.

Как отчетливо просвечивается структура и контур пиар компании Стрелкова. Её порушили, а нам приходится созерцать её зловонные руины.

Мне кажется, что Хмурый и Стрелков давно точек соприкосновения не находят, по разным вопросам. Петровский - вояка до мозга костей и в политику не лезет, в отличие от Гиркина. И порой чисто по-солдатски рубит правду-матку, за что уволакивается Гиркиным с антиквариата в личку и там, вестимо, бывает бит ногами... за попрание законов баивовабраццтва. И еще нюанс - Стрелок в Москве ошивается, по интервью бегает, а Хмурый, за исключением редких приездов - таки там, в Донецке. А как относятся оставшиеся ополченцы к Гиркину - только ленивый не писал. Видимо, и Хмурый не исключение, держится-держится, но порой и прорывается у него.

Хмурый унылому не товарищ

?

Log in

No account? Create an account