Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Стрелков и Хмурый доносят друг на друга

Казалось бы ничего не предвещало грозы и на форуме антиквариатов был обычный субботний вечер. Обсуждали вопросы иконизации Стрелкова, вяло поругивали жидомасонские проекты армян Ахметова-Коломойского-Моссада-Суркова, которые, как известно, помешали Стрелкову взять Киев и выявляли в своих рядах «птенцов» для их дальнейшего повешения (как учит Игорь Иванович).

Как вдруг помянул Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский) «Вику-Вику»:


Да еще и объяснил, что ее при самом И.И. арестовали:



Казалось бы, упомянул и упомянул, в чем проблема? А проблема-то оказалась у Игоря Всеволодовича, который вдруг всплыл в проруби форума антиквариатов и подал голос:


Игорь Всеволодович очень нервно воспринял даже простое упоминание своего заместителя по тылу «Вики-Вики» (которую действительно арестовали еще в Донецке). И сразу же, как и подобает человеку чести, написал донос на Сергея Николаевича, в котором объяснил, что это Сергей Николаевич не доглядел, а сам-то Игорь Всеволодович ни сном, ни духом о том, как его заместитель разворовывала гуманитарную помощь.

Ну тут уж и Сергей Николаевич Петровский высказался, написав в ответ донос и на Стрелкова и на самого себя:


Сергей Николаевич рассказал всему свету о том, что Стрелков покрывал и покрывает воровку. И что сам он – Сергей Николаевич, уничтожил материалы на нее, то есть стал соучастником покрывания воровства гуманитарной помощи.

P.S. История «Вики-Вики» от народного мэра, на первом этапе сопротивления организовавшего ополчение Славянска Вячеслава Пономарева:
- Изначально мы со Стрелковым договорились, что он занимается военными вопросами, а я гражданскими. При исполкоме вопросами получения и распределения гуманитарки занимались А.П.Хмелевой и М.В.Кузнецов — и мирные жители, и ополченцы исправно получали всё необходимое. Были списки, велась отчетность. Потом «Вика-Вика» была назначена зам. по тылу, началось негласное противостояние между гражданской и военной администрациями. Павленко никакой работы в этом направлении не вел — повторюсь, большую часть времени в городе его не было.

- «Вика-Вика», заместитель по тылу, и в Донецке продолжала со Стрелковым работать?
- Да, когда пришли в Донецк, все занялись привычным делом. «Вика-Вика» — гуманитаркой, «Нос» (военная полиция) — отжимами. Если это всё происходило без ведома Стрелкова, то на какие средства он жировал сам и содержал своих «стрелковцев»? Ведь есть зафиксированные факты, когда фуры с продуктами и медикаментами просто пропадали. «Вика» действительно была арестована. Дала показания — обиделась, что Стрелков ее не отмазал. И.И. было в то время не до нее, свою репутацию надо было спасать, да и отчитаться, по моим сведениям, о полученных средствах он так и не сумел.

Подробнее – http://www.regnum.ru/news/polit/1862032.html

P.S. Со слов Игоря Всеволодовича (руководитель стрелковского движения «Новороссия»), «Вика-Вика» продолжает заниматься снабжением в качестве его боевого соратника и товарища.
Tags: Воры
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →