Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Увольнение за патриотизм
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Актера Александр Борисов, недавно вернувшегося из ДНР, куда он ездил по своей инициативе, чтобы читать Маяковского для жителей Донбасса, уволили из МТЦ «Вишневый сад» за отказ играть в пьесе Улицкой «Русское варенье» ее (Улицкой) антирусской интенции.

Я принял решение, что должен как-то помочь людям в Новороссии. Я очень много общался, я был в районе аэропорта, я видел, откуда ведутся обстрелы, — рассказывает Александр Борисов. В результате внезапные гастроли затянулись и вместо запланированных трех дней актер пробыл в Донецке целый месяц.
Вернувшись в Москву, Борисов отказался участвовать в постановке по пьесе «Русское варенье». Его возмутило, что ее автор Людмила Улицкая в интервью иностранным СМИ раскритиковала российские власти, сообщив, что руководители страны якобы делают все возможное, чтобы восстановить идеологические основы советской власти и дискредитировать диссидентство.
http://lifenews.ru/news/146041


Причина осуждения Улицкой сформулирована крайне невнятно, так как этим: «руководители страны якобы делают все возможное, чтобы восстановить идеологические основы советской власти и дискредитировать диссидентство» Улицкая похвалила (с нашей точки зрения, чрезмерно и как-то совсем по холуйски) российскую власть. Или Борисова смутило слово «якобы»? Действительно подленько:)

В общем, мы будем считать, что Lifenews нечетко формулирует данную новость, и выражаем свою уверенность в том, что порыв Александра Борисова порожден поездкой в воюющий с фашистами Донбасс, и протестует Борисов не только против пропагандирующей педофилию среди детей Улицкой, а против всего поганого мещанско-мертвого уклада, пожирающего подлинное бытие нашего народа. Борисов, как живой человек, протестует против антирусской интенции класса фага, класса оформляющего русскую смерть, выразителем которого является Улицкая.

Александр Борисов в Донецке читает «Облако в штанах» Маяковского:


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Боюсь, что публике в Донбассе «Облако в штанах» явно не пришлось по духу.

С чего вы это взяли?

Не надо лукавить.
Боитесь вы какраз обратного.

не этот ли "Вишнёвый сад" на прошедшей неделе давал выступление в Киеве?

Облако в штанах - мое почтение.

Ошибка в имени Александра Борисова
- в начале текста
- в строчке над видео

Re: 2 ошибки

Спасибо

Читает хорошо,но я стихи сложно воспринимаю,прозу легче.

Я надеюсь, что в стране найдутся театры, которые способны оценить поступок Александра, не в минус, а в плюс.

Красно-коричневые мракобесы ожидаемо приравнивают осуждение преступлений сталинизма к русофобии. Кому не нравится Гулаг - тот русофоб. Кто ненавидит чесистских нелюдей - тот русофоб. Кто борется за свое право на свободу мысли и слова - тот русофоб.
Ранимая душа Борисова не выдержала того, что Улицкая не любит насилие и репрессии.
Не могу только понять, он садист или мазохист? Он любит пытать или любит, когда его пытают?
В любом случае, ему стоит уехать в КНДР. где его отоварят по полной программе.

Антисоветчик - всегда русофоб.

А антифашист - всегда германофоб! Так и только так!

Ну, если ты малолетний дебил - наверное.
Всего хорошего.

А ты, я вижу, престарелый идиот.
Всего плохого.

надо добраться и почитать наконец это облако в штанах..

я слушала Борисова в Донецком институте Управления

неплохо читал, но его жест в конце поэмы мне не понравился, хотя он и оправдывался. что этот жест получше, чем американский фак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account