Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Увольнение за патриотизм



Актера Александр Борисов, недавно вернувшегося из ДНР, куда он ездил по своей инициативе, чтобы читать Маяковского для жителей Донбасса, уволили из МТЦ «Вишневый сад» за отказ играть в пьесе Улицкой «Русское варенье» ее (Улицкой) антирусской интенции.

Я принял решение, что должен как-то помочь людям в Новороссии. Я очень много общался, я был в районе аэропорта, я видел, откуда ведутся обстрелы, — рассказывает Александр Борисов. В результате внезапные гастроли затянулись и вместо запланированных трех дней актер пробыл в Донецке целый месяц.
Вернувшись в Москву, Борисов отказался участвовать в постановке по пьесе «Русское варенье». Его возмутило, что ее автор Людмила Улицкая в интервью иностранным СМИ раскритиковала российские власти, сообщив, что руководители страны якобы делают все возможное, чтобы восстановить идеологические основы советской власти и дискредитировать диссидентство.
http://lifenews.ru/news/146041


Причина осуждения Улицкой сформулирована крайне невнятно, так как этим: «руководители страны якобы делают все возможное, чтобы восстановить идеологические основы советской власти и дискредитировать диссидентство» Улицкая похвалила (с нашей точки зрения, чрезмерно и как-то совсем по холуйски) российскую власть. Или Борисова смутило слово «якобы»? Действительно подленько:)

В общем, мы будем считать, что Lifenews нечетко формулирует данную новость, и выражаем свою уверенность в том, что порыв Александра Борисова порожден поездкой в воюющий с фашистами Донбасс, и протестует Борисов не только против пропагандирующей педофилию среди детей Улицкой, а против всего поганого мещанско-мертвого уклада, пожирающего подлинное бытие нашего народа. Борисов, как живой человек, протестует против антирусской интенции класса фага, класса оформляющего русскую смерть, выразителем которого является Улицкая.

Александр Борисов в Донецке читает «Облако в штанах» Маяковского:

Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments