Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Кургинян на Первом канале
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


26 ноября 2014 года в 00:25 по московскому времени (в ночь с 25 на 26 ноября) на Первом канале состоится показ передачи «Структура момента» с участием С. Е. Кургиняна.

Тематика: «Хочет ли Запад смены режима в России? Можно ли осуществить «цветную революцию» при колоссальной поддержке власти населением? Как победить экстремизм, сохранив при этом право на свободу слова и самоопределение? Кто виноват в развязывании информационной войны между Западом и Россией?»

http://eot.su/node/18032

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Жаль что опять ночью. Если уж выправлять мозг нашему населению, то надо показывать часиков в восемь вечера вместо адских плясок со звЕздами.

хоть так - и то польза

Ну так центральные телеканалы активно и заняты мозгами нашего населения, показывая ему с утра до ночи пляски со звездами. А то еще, не дай бог, думать начнут...

Чего так поздно? Издевается Эрнст, наверное.

(Deleted comment)
Ба! Да это сам! Кутузов.

Ну да, теперь все кому не лень будут примерять к себе и своим высказываниям геройский образ Стрелкова)
Не позорил бы полковника.

ПРЕКРАСНО Сергей Ервандович говорил! Очень точно и конкретно!

Посмотрел. Категорически рекомендую всем! Впечатления. Дружить против кого-то мы научились, осталось научиться дружить ДЛЯ чего-то. В передаче было два модератора - Фадеев и Ервандыч. Фадеев как-бы направлял дискуссию, Ервандыч не давал затереть неудобные вопросы. Жирную и осмысленную точку в конце поставил тоже Ервандыч. Пендосы в лице Коэна охамевают всё больше и больше, оранжоиды в лице Надеждина многозначительно злобствуют и вангуют. Причём оба вертятся как ужи на сковородке когда их припирают к стенке, не дают уходить от неудобных вопросов.

Посмотреть на ютубе:



Edited at 2014-11-26 09:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account