Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
О борьбе нанайских мальчиков
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Или сказ о том, как поссорились Борис Александрович с Егором Александровичем. Оказывается, Борис Александрович наглым образом украл текст с сайта Егора Александровича, а ссылку на источник не поставил... Что и породило эпическое сражение нанайских мальчиков.

Обо всем по порядку. Борис Александрович Рожин, в миру ЖЖ известный как colonelcassad, выложил фильм с громким названием «Герои Новороссии», в котором процитировал кусок из статьи «Крепость Славянск. Часть первая», опубликованной на сайте «Спутник и Погром» (СиП). Конкретно вот этот кусок (может быть, там были еще цитаты с СиПа, но мы весь этот видеошедевр не осилили, грешны):
«Вся эта акция проходила при стоическом спокойствии местной милиции. Люди, вошедшие в здание, представились народным ополчением Донбасса и вежливо попросили ключи от оружейной комнаты. Не встретив отказа, новоприбывшие завладели табельным оружием милиционеров, после чего организовали краткий энергичный митинг под лозунгами федерализации Украины и начали раздачу оружия желающим записаться в ополчение. Кроме Славянска, под контроль ополченцев быстро перешли Краматорск (южнее), Красный Лиман и Семеновка (севернее)».
http://sputnikipogrom.com/slavyansk/21181/stronghold-svalyansk-1


Егор Александрович Просвирнин, в миру интернетов известный как главный редактор «Спутника и Погрома», нистерпели начал бить тарелки о голову Бориса Александровича:


Так и поссорились Борис Александрович с Егором Александровичем.

И все бы ничего, но... Кассад с Просвирниным, как ни крути, соратники, у которых, помимо отчества, много общего. И любые ссоры Бориса Александровича с Егором Александровичем никак этого факта не отменяют.

Стрелков, как известно, объединил красных* в лице Рожина и белых* в лице Просвирнина. И теперь они совместно:
Пиарят Стрелкова – так, Просвирнин на днях вновь увидел в жертве «осеменения Александром Гельевичем» ни много, ни мало «Бога войны» в лице «абсолютно русского националиста», который читает «Спутник и Погром» – http://friend.livejournal.com/1570985.html

Медиа-группа Кассад же официально занимается информационным сопровождением Стрелкова. Более того, новоявленное гиркинское движение «Новороссия», по сути, является переоформлением структуры медиа-группы Кассад под новый бренд. Например, генеральный директора Кассада Евгений Истягин является начальником штаба движения «Новороссия», ростовская база движения «Новороссия» (откуда и идет гуманитарка в Донбасс) – это ростовская база Кассада и так далее.

Таким образом, и Кассад, и Просвирнин, де-факто являются игроками одной пиар-команды Стрелкова. Аналогичная ситуация с неофициальным пресс-секретарем Стрелкова и задолжавшим нам бумеранг, которые несмотря на все личные противоречия, долгое время были частью единого пула пиарщиков Стрелкова.

* Насчет «красноты» медиа-группы Кассад есть серьезные вопросы. РОО «Русская Община» – это красные? Или Истягин стал коммунистом? Не говоря уже о прочих деталях. Медиа-группа Кассад – это такая кастрюля, в которой булькают разного рода, скажем мягко, далекие от коммунизма пузыри, а верхом на ней восседает тужащийся под сталиниста и жмущий руку Иванову-Лискину Рожин. Справедливости ради, нужно отметить, что Просвирнин такой же белый, как Кассад красный.

О роли Кассада в гиркинском движении «Новороссия» уже сказано выше, а об объединении со «Спутником и Погромом» в лице Жучковского, желающего уничтожить РФ ввиду утраты серебряных ложек, объявил сам Стрелков:


То есть происходит полное слияние сети «Спутника и Погрома» с движением «Новороссия» (то есть сетью Кассада).

Далее Стрелков следующим образом логически завершает эту мысль:


То есть «Спутник и Погром», Стрелков и Кассад – это соратники. С чем мы всех и поздравляем.

P.S. А борьба нанайских мальчиков может продолжаться вечно:
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки.
Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки.


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Феномен «Мы все любим Гиркина!», объединивший большую часть пиарщиков, позиционирующих в патриотическом, левом и националистическом сегментах Рунет, с беспощадной точностью показал, что херои патриотического Рунета управляемы не меньше, чем херои либероидного.

Edited at 2014-11-23 03:04 pm (UTC)

Да, даже грех смеяться над укропами, когда у нас уже ВТОРОЙ раз на русском марше СКАКАЛИ!

Ягорка с Бориской даже внешне похожи!

Зато теперь у них бизнес конкурирующий :)

Борик и егорик решили поругаться. Милые бранятся?

Ну, практика показывает, что подобные им еще как могут грызться между собой. Это же супруга Рожина, если не ошибаюсь, слила массу пикантных подробностей об околострелковском блоггерском сообществе?

Дуэль, однозначно дуэль решит дело! Стреляться - это пошло, а вот кто быстрее похудеет? Думаю, мир следил бы затаив дыхание за этой битвой титанов...

"— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?" (с) 12 стульев

P.S. Котлет при любом исходе побоища вышло бы предостаточно. ))

Представляю, какой вой торжествующий подняла бы эта кассадская братия, если бы СВ запомоилась бы подобным образом с просвирниным и его "коллегами".

Здесь же будет скромное молчание, я уверен.

Они вскрываются и открываются - но почему этого до сих пор никто не видит ? Ослепли ?

Брезгливо обвиняют нас в копании в чужом грязном белье и отыскивании пошлых подробностей из жизни Кумиров.

Милые бранятся - только тешатся.
А ежели и ссорятся - то в духе "детей лейтенанта Шмидта" из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова: "- А ты кто такой?! - А ты кто такой?!"

Верная пословица

Обогнал меня на минуту)

Милые бранятся только тешатся... А они на фото такие "милые"...

У Иванова-Лискина тоже начались проблемы со старыми соратниками. Кое-кто из бывших друзей предал его анафеме после начала сотрудничества с Милоновым http://pereklichka.livejournal.com/415687.html

Ого. Там и комменты роскошные.
Но ситуация ясна, Лискин внедряется в патриотические круги России, а главред не поддерживает такую хитрость. Или просто отмазывает фигуранта.
При этом 4 раза упоминается Кургинян. Это явно фиксация.

Вот честное слово, сочувствую авторам. Просто противно разгребать все это дерьмо

Это не дерьмо, а Главные Оппозиционные Патриотические блогеры! Без них Новороссию давно бы уже слили! Понимать надо!

Маски сброшены. Бранится можно сколько хочешь, но хозяин то один. Он и помирит их, по другому и быть не может.

Бедняга friend уже и не знает, к чему прицепиться... :)
Все хочет Стрелка очернить. А выходит наоборот.
Стрелок герой! И Иванов герой. Участник боевых в Славянске и в Иловайске. А лоси пусть ведутся на писанину кургинят.
Боятся Стрелкова, как огня. :)

Молятся обычно не в интернете) Иди поклоны Гирикну бить куда-то в другое место)

(Deleted comment)
Пеар-пеаром, а бабки врозь. Недопустимо, когда текст Егорки используется друим застрелковцем.

... без предоплаты.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это просто новое гетто. Ребята, похоже, прицелились переформатировать политическое поле. В новом поле Просвирнин метит на место Жириновского, а Рожин - Зюганова.
Смена поколений, но не сущности гетто. Та же шарманка, но с новой мелодией

Это верно. Но гетто будет в виде майданного палаточного городка.

Хочу обратить внимание

Хочу обратить внимание на эту статью Кассада о ДШРГ "Русич" http://colonelcassad.livejournal.com/1908846.html . Я понимаю, что за Новороссию воюют разные по убеждениям люди, но почему-то блогер-"коммунист" Кассад взялся пиарить именно националистов? Не просто националистов, а таких которые фотографировались с флагом нацистской Германии. А может Кассаду такой заказ поступил? И заказчики хотят очернить ополчение Новороссии, чтобы приравнять его, фактически к бандеровцам, представить не войной против фашистов, а войной фашистов с фашистами.

Re: Хочу обратить внимание

Думаю это конечно дерьмо ,так называемый "красный полковник" пиарит нацистов,а то что не просто так думаю понятно многим. Задача предательства ополчения не снята,как и майдан в Москве.Готовимся и следим за дерьмом во всём его проявлении.

?

Log in

No account? Create an account