Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Лавров: цель западных санкций – смена режима
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Когда раньше применялись санкции, тогда я еще работал в Нью-Йорке, шла ли речь о Северной Корее, Иране, других странах, делалось это таким образом, чтобы они не наносили ущерба, били только по элите и не наносили вреда социальной сфере, экономике. Сейчас публичные люди западных стран заявляют, что надо вводить такие санкции, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты.В том, что касается концептуальных подходов к использованию мер принуждения, Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику России, а хотят добиться смены режима» - заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

НАТО открыто говорит о том, что цель санкций – это изменение политики России путем провоцирования массовых выступлений против власти. Например, было опубликовано следующее заявление: Антироссийские санкции пока не возымели политического эффекта, затронута только экономика, считает высокопоставленный представитель администрации США. "Экономические показатели подтверждают: санкции, которые мы с европейцами ввели, сильно ударили по России", — заявил он журналистам. Но, по его словам, они пока "не изменили ситуацию". "Я считаю, что наше давление оказывает действительный эффект. Имеется ли в виду политический эффект, который заставит их (Москву) пересмотреть курс? Пока нет. Но это не означает, что этого не случится",- отметил представитель администрации США.

А как можно получить «политический эффект, который заставит их (Москву) пересмотреть курс»?

Это ведь не так делается, что американцы завалили нашу экономику, на улицы вышли сотни тысяч протестующих, после чего Россия пересматривает свой политический курс и все возвращается на круги свои.

Схема-то очевидным образом следующая:
1) Подрыв экономики.
2) Провоцирование социального протеста и его оседлывание.
3) Майдан (неизбежно власовский) в Москве.
4) Снос власти.
5) Развал страны и установление прямо оккупационных администраций на ее остатках.

Но с этой схемой есть одна фундаментальная проблема – прививка в лице фашистского Майдана (после которого российское общество, мягко говоря, ну никак Майдана у себя дома не хочет) в Киеве и воссоединение Крыма с Россией (взвинтившее рейтинг Путина до небес).

Выход – обрушение рейтинга Путина через Новороссию по схеме #ПутинСлил (эту задачу и решал знаменитый «Стрелковский свал», если кто забыл, Стрелков и Донецк хотел сдавать, уже отдав соответствующий приказ – http://friend.livejournal.com/1576692.html) и организация Майдана в Москве под глубоко патриотическими лозунгами: «За Новороссию! Путин ... ла-ла-ла-ла-ла!»

И вы сами видите, что эта игра еще не окончена.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Да и новый майдан в России будет готовить посол Теффт http://predsedatel1984.livejournal.com/1840.html .

А помогать ему будут типа "патриотические", а по сути, патриошизанутые блогеры и их истеричные поклонники...

Лавров заявляет:

>«Когда раньше применялись санкции, тогда я еще работал в Нью-Йорке, шла ли речь о Северной Корее, Иране, других странах, делалось это таким образом, чтобы они не наносили ущерба, били только по элите и не наносили вреда социальной сфере, экономике. Сейчас публичные люди западных стран заявляют, что надо вводить такие санкции, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты... Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику России, а хотят добиться смены режима»

Мне кажется, что в этих словах сквозит недоумение всей нашей элиты: мол поиграли и хватит, мы же свои! Даже КНДР и Иран сильно не наказывают, а нас то за шо? А Запад решил добивать Россию всерьез, что пока до конца прозападной в целом элитой не осознается.

Edited at 2014-11-22 07:13 pm (UTC)

Внутренние места Ленина славятся своей оригинальностью. Попробуем в них разобраться. Когда Ленин ходит как, например, на кадрах киноленты, можно с уверенностью заключить, что он живой. В живом состоянии внутренние места Ленина наполнены внутренними же органами. Их присутствие ощутимо по наличию выделений и песнопений. Когда же Ленин лежит неподвижно, то возникают различные объяснения происходящего: он спит, он упал, притворяется, или умер. В первых трёх состояниях внутренние места так же заняты органами. А вот в случае смерти органы исчезают и превращаются в землю, как и подобает. Однако, картина не так проста. Эти четыре состояния могут пересекаться. Например, Ленин может и спать, и притворяться одновременно. Или упасть и умереть. И если Ленин упал и умер, то наличие его органов не определено.

В целом же, мавзолей и охраняемый в горизонтальном положении Ленин не позволяют определить судьбу его внутренних органов: они есть внутри, или уже превратились в землю? Посему, возможно, стоит Ленина поднять. Если он пойдёт или хотя бы просто будет стоять, то значит места внутри него не пустуют. Если упадёт, значит или спит, или упал, или претворяется, или умер.

Закончим её. Неизбежно. За ушко всех этих власовцев-майдановцев и на солнышно.

Лавров все более и более откровенен. Из последнего -

"Задолго до украинского кризиса висело в воздухе ощущение, что наши отношения с Западом приближаются к моменту истины", - сказал Лавров. "Либо мы идем к партнерству, либо выбираем путь "бить горшки", - подчеркнул министр. - Увы, наши партнеры вольно или невольно выбрали второй путь. Наши партнеры на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели "взять нас на понт", заставить проглотить унижения".

"Публично заявляется, что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику, а хотят добиться смены режима"

"Россия планирует продвигать идею создания зоны свободной торговли между Евросоюзом и Таможенным союзом"

Edited at 2014-11-22 07:17 pm (UTC)

Цель - вредительство нашему народу и уничтожение страны.

Вы правы, уважаемый friend, игра будет продолжена, думаю "публику по-шпанистие" начнут мобилизовывать только, только когда экономическая ситуация окончательно "созреет", главное чтоб не заработали перестроечные программы, когда в обмен на отказ от государства обещают "сладкую жизнь". Были же прививки - Перестройка-1, Болотная, киевский Майдан..

"публика по-шпанистие" уже "тренируется" в Азове.....

(Deleted comment)
Типа "николе знову"? Если проиграем новую холодную войну Западу, то любые репрессии, которые имели место быть этого покажутся слабыми.

О, ну это было понятно с начала года - широким массам.
Подрывная работа велась давно.

Главная беда России на сегодняшний момент - компрадорская "элита", прости меня Господи, какая она нафиг элита!

А может ру майдана и не будет, а будет путч. Вот только какого оттенка черного, и созреет ли общество для его подавления или будет спать как при "кутузовском" свале гиркина?

Ну, значит в нужный момент нужно будет забрать Новороссию, которая пока есть и сделать однозначную заявку на Новороссию всю. Тока делать это аккуратно и вежливо. И вновь любовь народная к власти укрепится, и хресним, буместь картошку не только бе хамона, но и без шпрот.

Что значит "забрать Новороссию"?

Похоже, Лавров всё же "созрел" до покупки "табакерки".

Как Вы поверхностны.Тут и грубым ледорубом не пахнет,не говоря уже об табакерочной утончённости.

Запад не понимает, что развалить Россию можно только утопив ее в роскоши и неге.

""развалить Россию можно только утопив ее в роскоши""
"Умом Россию не понять".Кто ж отдаст на западе своё,чтобы утопить то?Даже если и найдутся такие,так вся эта роскошь здесь будет пропита, и поделом - "душа праздника просит!"(ВМШ)

Неужели Лавров так и сказал, что санкции призваны добиться "смены режима" в России? Неужели он назвал власть в России "режимом"? Или это всё "тонкости перевода"?
Где-бы оригинал заявления Лаврова послушать/увидеть?

Слово в слово, русским текстом.
Интервью утром ту было, ищется легко

Чуть оффтопа...

Рожин облажался, выпустив некий фильм о событиях на Донбасе.
В коментариях сразу начали писать, что часть текста просто скопирована с сайта СиП. У некоторых возникают вопросы, что может быть общего между левыми и нациками. Уже идёт неприкрытый пиар отрядов "странными" убеждениями.
Символика используемая ДШРГ "Русич" вызывает вопросы. "Древний солярный символ" использовался не только "родноверами"(из которых(?) состоит группа) но и нацистской Германией. "Чёрное Солнце" на символике "Русич"а - привет ТБ "Азов"?
Всплыла и фотка Алексея Мильчакова с Моторолой. Алексей "прославился" кроме своих нацистских взглядов жестоким убийством щенка, которого он после зажарил и съел. Фото процесса было выложено вконтакте. Моторола оказался в хорошей компании, судя по всему в его отряде вполне достаточно нациков. Символика неплохо на это намекает.

Edited at 2014-11-22 09:41 pm (UTC)

Re: Чуть оффтопа...

а че за фильм и что за текст сипа?
в смысле, ссылки бы дал:)

?

Log in

No account? Create an account