Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Лавров: цель западных санкций – смена режима



«Когда раньше применялись санкции, тогда я еще работал в Нью-Йорке, шла ли речь о Северной Корее, Иране, других странах, делалось это таким образом, чтобы они не наносили ущерба, били только по элите и не наносили вреда социальной сфере, экономике. Сейчас публичные люди западных стран заявляют, что надо вводить такие санкции, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты.В том, что касается концептуальных подходов к использованию мер принуждения, Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику России, а хотят добиться смены режима» - заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

НАТО открыто говорит о том, что цель санкций – это изменение политики России путем провоцирования массовых выступлений против власти. Например, было опубликовано следующее заявление: Антироссийские санкции пока не возымели политического эффекта, затронута только экономика, считает высокопоставленный представитель администрации США. "Экономические показатели подтверждают: санкции, которые мы с европейцами ввели, сильно ударили по России", — заявил он журналистам. Но, по его словам, они пока "не изменили ситуацию". "Я считаю, что наше давление оказывает действительный эффект. Имеется ли в виду политический эффект, который заставит их (Москву) пересмотреть курс? Пока нет. Но это не означает, что этого не случится",- отметил представитель администрации США.

А как можно получить «политический эффект, который заставит их (Москву) пересмотреть курс»?

Это ведь не так делается, что американцы завалили нашу экономику, на улицы вышли сотни тысяч протестующих, после чего Россия пересматривает свой политический курс и все возвращается на круги свои.

Схема-то очевидным образом следующая:
1) Подрыв экономики.
2) Провоцирование социального протеста и его оседлывание.
3) Майдан (неизбежно власовский) в Москве.
4) Снос власти.
5) Развал страны и установление прямо оккупационных администраций на ее остатках.

Но с этой схемой есть одна фундаментальная проблема – прививка в лице фашистского Майдана (после которого российское общество, мягко говоря, ну никак Майдана у себя дома не хочет) в Киеве и воссоединение Крыма с Россией (взвинтившее рейтинг Путина до небес).

Выход – обрушение рейтинга Путина через Новороссию по схеме #ПутинСлил (эту задачу и решал знаменитый «Стрелковский свал», если кто забыл, Стрелков и Донецк хотел сдавать, уже отдав соответствующий приказ – http://friend.livejournal.com/1576692.html) и организация Майдана в Москве под глубоко патриотическими лозунгами: «За Новороссию! Путин ... ла-ла-ла-ла-ла!»

И вы сами видите, что эта игра еще не окончена.
Tags: Майдан
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →