Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

1 года с начала Евромайдана – что это было

21 ноября начался Евромайдан, прошедший путь от протеста против приостановления подписания ассоциации Украины с ЕС (позднее ее же приостанавливали Яценюк-Порошенко, но это уже никого не смутило), транзитом через Грушевского, до разворачивания тотальной бандеризации Украины, воссоединения Крыма с Россией, Одессы 2 мая и гражданской войны в Донбассе.

Майдан, развернувший свою радикализацию под вывеской #ОниЖеДети, по сути стал ворота, открывшими путь для мирового фашистского реванша. Именно мирового, именно фашистского и именно реванша.

С первых своих дней Майдан объявил Россию своим врагом №1 и даже до своего воцарения в Киеве не стеснялся декларировать закончить бандеровскую революцию на обломках Кремля. Тогда это казалось риторическим и кичливым самораскрытием бандеровского нутра этого действа. Но практика показала, что это было вполне серьезно.

Вслед за безропотной реакции хунты на Крым последовала война в Донбассе (о которой Губарев говорил, что ее раскручивали местные олигархи, а затем Стрелков заявил, что это именно он перевел ее в по-настоящему горячую фазу), показавшая, что черный интернационал мастерски умеет играть даже в не 2, а в n рук.

Имхо, те, кто зимой 2013 года спланировали #ОниЖеДети, уже тогда планировали бомбить детей Донбасса в 2014 году, готовились реализовать «план Б» – http://gazeta.eot.su/article/sryv-plana-b. В этом главный нерв действа под названием «Евромайдан», которое еще далеко от своего завершения.
Tags: Война, Евромайдан
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments