?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
1 года с начала Евромайдана – что это было
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
21 ноября начался Евромайдан, прошедший путь от протеста против приостановления подписания ассоциации Украины с ЕС (позднее ее же приостанавливали Яценюк-Порошенко, но это уже никого не смутило), транзитом через Грушевского, до разворачивания тотальной бандеризации Украины, воссоединения Крыма с Россией, Одессы 2 мая и гражданской войны в Донбассе.

Майдан, развернувший свою радикализацию под вывеской #ОниЖеДети, по сути стал ворота, открывшими путь для мирового фашистского реванша. Именно мирового, именно фашистского и именно реванша.

С первых своих дней Майдан объявил Россию своим врагом №1 и даже до своего воцарения в Киеве не стеснялся декларировать закончить бандеровскую революцию на обломках Кремля. Тогда это казалось риторическим и кичливым самораскрытием бандеровского нутра этого действа. Но практика показала, что это было вполне серьезно.

Вслед за безропотной реакции хунты на Крым последовала война в Донбассе (о которой Губарев говорил, что ее раскручивали местные олигархи, а затем Стрелков заявил, что это именно он перевел ее в по-настоящему горячую фазу), показавшая, что черный интернационал мастерски умеет играть даже в не 2, а в n рук.

Имхо, те, кто зимой 2013 года спланировали #ОниЖеДети, уже тогда планировали бомбить детей Донбасса в 2014 году, готовились реализовать «план Б» – http://gazeta.eot.su/article/sryv-plana-b. В этом главный нерв действа под названием «Евромайдан», которое еще далеко от своего завершения.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А вот интересно, если бы год назад все рядовые майданные скакуны могли заглянуть в день сегодняшний - что бы они тогда стали делать, год назад?..
Те мои знакомые, что там ликовали, уже давно в ужасе от того, что притащили во власть.

Edited at 2014-11-21 08:32 pm (UTC)

(Deleted comment)
Для многих взглянуть в лицо реальности, которая их не красит, слишком страшно. Легче повторять, как заведенному, что все было правильно, правильно, правильно, правильно! А ежели что не так, - то виноват Сами-знаете-кто, и только вы, его рабы, этого не понимаете!

(Deleted comment)
Сестра, скорее всего, судит о положении во всей стране по тому, что видит вокруг себя. Тут тихо - значит, и всюду тихо. А тихие места можно найти всегда. Даже во время Великой Отечественной такие имелись - подальше от основных дорог.
А цифры того, что творится с экономикой, сестре и вовсе не видны, как и кучи трупов украинских солдат в Донбассе. Так чего ей себя беспокоить? Таких людей во все времена и во всех странах в избытке. И мерить всех и всё по себе - тоже самая распространенная метода отношения к жизни.
Когда немцев по окончании войны стали тыкать носом в то, что творилось в концлагерях уничтожения рядом с их тихими домиками, это был страшнейший шок, который многие не смогли пережить - ведь они так свято верили, что ничего страшного вокруг нет...

Всегда приятно читать Ваши разумные комментарии, Петр. Согласен с каждым словом.

а потом он смотрит в 19 нтв, в 20 россию, в 21 орт.

Вы неумный пропагандист.

Парадокс это когда верят сестре, а не фактам.
Как то давно я начал знакомой рассказывать о информационной войне и том как все западные СМИ искажают информацию о Ливии. А она спросила: "А где это?" Когда живешь только дом-работа, то вообще можешь не знать о том, что происходит даже в городе. И все неприятности - пенсию задерживают, зарплату сокращают, похоронка соседям пришла, носят фрагментарный характер. Сталкивается с этим человек - впадает в шок, а потом опять все нормально. А в целом тихо. Еще бы избавиться от назойливого лязганья молотка по гвоздям вбиваемым в крышки.

Не парадокс. Как до их хаты пожар дойдёт - всё выявится.

Эта ситуация в истории уже проигрывалась, завтра отражу в своем блоге конкретные примеры. Украина всегда шла к России, а повороты на запад были и раньше, но ветер истории все смывает. Читайте Ключевского.

Иногда полезно почитать и Грушевского, основателя украинского национализма. За подлинность текста не ручаюсь, так как нашёл в инете -

" Свидомым следовало бы знать, что за право народов на самоопределение в виде федерации выступал основатель украинского национализма профессор Михаил Грушевский (Председатель Центральной Рады Украинской Народной республики в 1917-1918 гг.)

«Будет Украинская Республика формально называться федеративной или нет, фактически она все равно должна организовываться как федерация своих фактических республик-громад. Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц».
Он видел такой состав Украинской Федерации – Малороссия, Северская земля и Черниговщина, Слободская Украина, Новороссия (включая Таврию и Буджак), Подолия, Северная Буковина, Галиция, Подкарпатская Русь, Волынь.

За федеративное устройство Украины выступали выдающиеся украинские мыслители Костомаров, Франко, Драгоманов и другие."

Все верно Михаил Грушевский писал об этом, но к сожалению его труды нынешние украинские политики либо не читают, либо читают не правильно, отсюда и все проблемы.

Очень хорошо. Теперь буду в беседах с майданутыми цитировать Грушевского.

Верно отмечен именно глобальный аспект фашизации Украины, это именно мировой реванш неофашизма.

Прошел уже год.
Вроде всем должно быть все ясно.
И план "А" - Россия вводит войска.
И план "Б" - хунта устанавливает фашистский режим и выдавливает миллионы беженцев в Россию.

И участие тех и иных персонажей в обоих планах.
Однако, и спустя год слышится нытье
Путинвведивойска
и
Россиянепомогает

  • 1