?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Лавров: «Запад пытается представить Россию стороной конфликта»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Вам это ничего не напоминает?

«Как ранее заявил глава МИД России Сергей Лавров, Запад пытается исключить Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) из переговоров и представить Россию стороной конфликта».
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1587534
.


Нам как-то вспомнились и другие случайные совпадения:
  • Медиа-группа Кассад утверждает, что выборы в ДНР и ЛНР были подтасованы (то есть там нет субъекта для переговоров) – http://friend.livejournal.com/1560203.html

  • 26 августа, в момент, когда пошли сообщения о захвате хунтой российских десантников, Кассад де-факто заявил, что Россия ввела войска в Донбасс и тут же перевел это свое заявление на английский язык – http://friend.livejournal.com/1357724.html

Сколько еще случайных совпадений нас ждет впереди?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Тут интересно то, что записные "патриоты" де-факто работают на сша.

Думаю они просто работают за деньги. Иначе не объяснить их полиические пристрастия. То за Путина, то против Путина. http://ic.pics.livejournal.com/russkoeleto/59255430/53367/53367_original.jpg

 


Edited at 2014-11-21 12:21 pm (UTC)

да никогда там не было запутина. В комментариях поливать ВВП - любимое дело и автором эта грязь приветствуется. А все эти сливы про поставки военторга...Зачем?
Мне сначала казалось, что автор пытается разжечь патриотизм на волне - правительство о нас не подумает, кто если не мы! Чуть позже стало ясно, что задача не только в этом. Втянуть РФ любой ценой именно в открытый конфликт.
Знаете, что интересно. Как-то получается так, что от долгих и истово-матерных разговоров на протяжении нескольких месяцев, люди уже потеряли объективный взгляд на отправную точку. Вроде любой трезвый взрослый человек должен понимать, что не могла РФ вкатиться армией в центральную Украину, но кто сейчас уже об этом помнит? Глотки-то луженые у блогеров.
В общем, задачи там две: снести нашу власть и ввязаться в полномасштабную войну. Теперь осталось подумать, кому это ещё надо?

Edited at 2014-11-21 12:40 pm (UTC)

Рожин не в США ездил непосредственно перед тем, как написал, что "можно работать", и перед тем, как появился возглавляемый им ворох известных информ.ресурсов.

  • 1