Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Непартнеры



"Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы, хотят подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого это в истории в отношении России не получалось, и ни у кого не получится", — сказал Путин, комментируя высказывание одного из участников "Форума действий" ОНФ о том, что США желают унизить Россию.
Вместе с тем Путин отметил, что у США получается подчинить своему влиянию союзников Соединенных Штатов, "или, как у нас выражались шершавым языком плаката, "своих сателлитов".
"И вот это получается потому, что, к сожалению, многие из их союзников в ущерб — это абсолютно очевидные вещи — собственным национальным интересам пытаются защитить чужие национальные интересы по непонятным основаниям и с непонятной перспективой", — сказал Путин.
http://ria.ru/politics/20141118/1033980565.html


Партнеры... объяснимое особенностями мировой политической войны сочетание старого политического языка «Партнеры» с публичной фиксацией факта холодной войны на уничтожение России, которую развязали США (ранее об этом же заявлял Лавров) – это верный симптом вхождение российского, да и мирового процесса в точку бифуркации. После прохождения которой мир уже не будет прежним.

Подробнее о выступлении Путина на ОНФ напишем завтра.
Tags: Путин
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments