?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Жидомасоны на очереди?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


С большим интересом прочли, как Просвирнин жалуется на нас в спортлото администрацию президента, в том числе, лично злому демиургу всех стрелковцев – аж самому Владиславу Юрьевичу Суркову.

Причина, по которому диссидентствующий кадр пошел в АП жаловаться на нехороших коммунистов, заключается в очевидной беспомощности всей это просвирнинско-стрелковской братии перед фактами.

Наш товарищ ruskom добросовестно процитировал мечтающего разрушить Россию Жучковского, который все о себе рассказал сам – http://ruskom.livejournal.com/627885.html

В ответ на явленную им реальность, профессиональные стрелковцы, как правило, начинают:
1) Стонать на тему «Он воевал, а вы говно!»: «Жучковский сейчас в ЛНР снабжает Мозгового (и потому не имеет возможности отвечать на интернет-выпады), а тру-патриоты учат его любви к Родине, не вставая с диванов... когда Пришел Час, без колебаний и сомнений отправился на Донбасс воевать за русских и Россию, и пребывает там по сей день». Сложно сказать, почему поставки гуманитарной помощи нужно трактовать как «он воевал!», но реальное-то свое отношение к ополченцам они сами выявляют раз за разом, обвиняя Суть времени в чем-то вроде этого: «тру-патриоты учат его любви к Родине, не вставая с диванов». Или они считают, что это танково-десантная рота Сути времени «не встает с диванов»?



2) Дискредитировать православие, пытаясь схватиться за него своими липкими ручками и прикрыть им свой срам: «приближаясь к Новороссии и собираясь перейти государственную границу и черту, отделяющую меня от мирной жизни, я написал, что самое актуальное мое чтение — это Молитвослов и «Спутник и Погром»... о Боге в минуты опасности вспоминаешь всегда, и тогда Молитвослов становится «настольной книгой». «Спутник и Погром» же — настоящий источник вдохновения, которое черпаешь в пламенных текстах и ярких иллюстрациях». Так и представляем себе, как Жучковский, после молитвы, вдохновляется подобными текстами «Спутника и Погрома»: «РПЦ — антирусская азиатская темная советская сила, пронизанная пульсирующими ядовитыми жилками коррупции и чекизма». Или Жучковский – это называющий себя православным еретик а-ля официальный представитель Стрелкова на Северо-Западе Иванов-Лискин, который, называя себя православным, проклинает каноническое православие?

3) Начинают ныть и жаловаться: «Говорят, наш сайт периодически почитывает Сурков. Так вот, буду краток: Владислав Юрьевич, пожалуйста, уймите дебилов. Если дегенераты добьются каких-то преследований Жучковского в РФ, то в смысле негативного воздействия на массы процесс под ним будет равен запуску двадцати оппозиционных телеканалов. На процессах над героями войны очков не заработаешь.
<...>
наше общество не готово к войне. Поэтому я обращаюсь ко людям из АП и иных организаций: уймите дебилов. Если Рим начнет сажать или хотя бы позволять травить своих триариев, то Рим не устоит. Хоть первый, хоть Третий».

http://sputnikipogrom.com/russia/24497/call-the-gnidogadoids-off


Ранее этот номер исполнял Вершинин, жаловавшийся на нас Кургиняну.

Теперь Просвирнин жалуется на нас в АП, в том числе, Суркову.

Кому на нас пожалуются в следующий раз? Жидомасонам?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
  • 1