Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Жидомасоны на очереди?



С большим интересом прочли, как Просвирнин жалуется на нас в спортлото администрацию президента, в том числе, лично злому демиургу всех стрелковцев – аж самому Владиславу Юрьевичу Суркову.

Причина, по которому диссидентствующий кадр пошел в АП жаловаться на нехороших коммунистов, заключается в очевидной беспомощности всей это просвирнинско-стрелковской братии перед фактами.

Наш товарищ ruskom добросовестно процитировал мечтающего разрушить Россию Жучковского, который все о себе рассказал сам – http://ruskom.livejournal.com/627885.html

В ответ на явленную им реальность, профессиональные стрелковцы, как правило, начинают:
1) Стонать на тему «Он воевал, а вы говно!»: «Жучковский сейчас в ЛНР снабжает Мозгового (и потому не имеет возможности отвечать на интернет-выпады), а тру-патриоты учат его любви к Родине, не вставая с диванов... когда Пришел Час, без колебаний и сомнений отправился на Донбасс воевать за русских и Россию, и пребывает там по сей день». Сложно сказать, почему поставки гуманитарной помощи нужно трактовать как «он воевал!», но реальное-то свое отношение к ополченцам они сами выявляют раз за разом, обвиняя Суть времени в чем-то вроде этого: «тру-патриоты учат его любви к Родине, не вставая с диванов». Или они считают, что это танково-десантная рота Сути времени «не встает с диванов»?



2) Дискредитировать православие, пытаясь схватиться за него своими липкими ручками и прикрыть им свой срам: «приближаясь к Новороссии и собираясь перейти государственную границу и черту, отделяющую меня от мирной жизни, я написал, что самое актуальное мое чтение — это Молитвослов и «Спутник и Погром»... о Боге в минуты опасности вспоминаешь всегда, и тогда Молитвослов становится «настольной книгой». «Спутник и Погром» же — настоящий источник вдохновения, которое черпаешь в пламенных текстах и ярких иллюстрациях». Так и представляем себе, как Жучковский, после молитвы, вдохновляется подобными текстами «Спутника и Погрома»: «РПЦ — антирусская азиатская темная советская сила, пронизанная пульсирующими ядовитыми жилками коррупции и чекизма». Или Жучковский – это называющий себя православным еретик а-ля официальный представитель Стрелкова на Северо-Западе Иванов-Лискин, который, называя себя православным, проклинает каноническое православие?

3) Начинают ныть и жаловаться: «Говорят, наш сайт периодически почитывает Сурков. Так вот, буду краток: Владислав Юрьевич, пожалуйста, уймите дебилов. Если дегенераты добьются каких-то преследований Жучковского в РФ, то в смысле негативного воздействия на массы процесс под ним будет равен запуску двадцати оппозиционных телеканалов. На процессах над героями войны очков не заработаешь.
<...>
наше общество не готово к войне. Поэтому я обращаюсь ко людям из АП и иных организаций: уймите дебилов. Если Рим начнет сажать или хотя бы позволять травить своих триариев, то Рим не устоит. Хоть первый, хоть Третий».

http://sputnikipogrom.com/russia/24497/call-the-gnidogadoids-off


Ранее этот номер исполнял Вершинин, жаловавшийся на нас Кургиняну.

Теперь Просвирнин жалуется на нас в АП, в том числе, Суркову.

Кому на нас пожалуются в следующий раз? Жидомасонам?
Tags: жалобщики
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →