?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Новый виток
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
«Boeing был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения» - написал авиаэкспертом с 20-летним опытом Джордж Билт, приславший Российскому союзу инженеров снимок пуска ракеты из самолета МИГ-29 в малазийский Боинг.

Начинается новый виток войны.

Сначала факты:


Фото в большом разрешении – http://obkon.ucoz.com/_fr/14/0162309.jpg

Российского союза инженеров провел исследование снимка и не выявил признаков подделки.

Телерепортажи:






Интересный факт – этот снимок был опубликован 15 октября на форуме obkon.ucoz.com (в большом разрешении снимок выложен там же):

Ссылка – http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869

Технические подробности мы узнаем в ближайшее время.

Что же касается военно-политических последствий, то речь явным образом идет о новом витке войны. Наша страна достала серьезный козырь не для того, чтобы все на него посмотрели и забыли. Такая публикация – это, в том числе, и символ характера разворачивающегося процесса, ставкой в которой очевидным образом является уничтожение одной из сторон конфликта.

P.S. Это не означает, что завтра начнутся масштабные военные действие (хотя они могут начаться), это означает, что неклассическая война набирает обороты и никогда мы уже в прежнюю жизнь, какой она было до фашистского госпереворота на Украине, не вернемся.

UPD. В интернетах уже гуляет ряд разоблачений этого снимка. То есть это: технические подробности мы узнаем в ближайшее время уже вполне себе реализуется со всех сторон. Мы же написали о политической составляющей, а не о технической.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Ого.Интересно, что скажут мировые СМИ.

Ничего. Вообще. Просто проигнорируют. Хотя не все, конечно...

Скажите, а Вас заставляют такие посты постить уже после того, как все разобрали и выяснили, что это грубая подделка или соблазняют?


Просто интересно, как оно у вас там все устроено!

Т.е. специалисты говорят, что это не подделка, а блогеры со своих диванов это опровергли и вы решили верить вторым? Вы здоровы?

Однако кролики-мю уже кричат, что это подстава Путина и теперь ему не отереться...

Мерцание поперечного среза дерева в общем-то производит впечатление. Не страшно дерево само по себе, и не страшен его разрез, хотя и попахивает переутруждением. Страшно сочетание дерева и разреза, так как эти две субстанции весьма условно совместимы, а по мнению некоторых зоологов, к науке отношения не имеют вообще. Однако, они однозначно имеют отношение к культуре. Так, твёрдый и прочный корпус дерева способен сдержать вал критики, а его мимолётный срез вызывает бурные овации у зрителей. И всё бы хорошо, но ведь есть ещё и малозаметные, но оттого не менее бурные обсуждения владельцев журналов. Да-да, эти господа, имея за собой три сотни отборной бумаги, могут нанести на неё любую краску, и тем самым представить дерево в каком-нибудь нелицеприятном свете. Если в реальной жизни дерево не меняет цвет просто из-за быстрого появления на глянцевой обложке, то в вымышленном мире этого журнала дерево уже может оказаться травой, и быстро стать полностью зелёным, как траве и подобает. Конечно, человек, ориентируясь по запаху типографской краски, поймёт, что дерево хоть и нарисовано зелёным, но на самом деле имеет изменённый цвет, но такое замечание доступно далеко не каждому. И вообще, некоторые люди как-то особенно отрешены от использования собственного носа, что, несомненно, увеличивает их аппетит при виде несвежей пищи или не пищи вообще, но тем не менее, не позволяет разгадать хитрый замысел обмана при чтении глянцевого журнала.

уже доказали что это фейк http://voronkov-kirill.livejournal.com/80237.html?thread=5065837#t5065837

Edited at 2014-11-14 11:28 pm (UTC)

Почему новый виток?
Может укры, наоборот, стухнут в трубочку?

Уже же проанализировали, что не фейк. В любом случае самолет, который сбил Боинг, был только у укров.

Edited at 2014-11-14 11:53 pm (UTC)

фейк. на снимке яндекс.карты за 2013 год. зайдите сейчас туда и вы увидите кучу совпадений. снимок местности был взят с яндекс карт и добавлены туда были самолётики

да... ложечки-то нашлись...

но осадочек остался)

Re: да... ложечки-то нашлись...

Звучит красиво, но к делу отношения не имеет. Ложечки ещё только предстоит найти или получить доказательства их отсутствия.
Гораздо интереснее то, кто начал активно постить фотографии якобы ложечек.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это все объясняет...

Попка болит, да ? Вулканчик-пуканчик подпирает ?

Ну что можно сказать чувак, привыкай. С бугуртом, мсье. Надеюсь первый и не последний.

хуита какая... Даже Лукьяненко уже признал, что это фотошоп, но укры виноваты все равно.

Да сегодня просто день горящих хохлопуканов . . .

Вы что творите, вы экологии угрожаете, блеать, не хватало ещё потепление ВНЕЗАПНО вызвать.

Не, ну, укропам, понятно, надо отмазываться, поэтому они орут, что фейк. Хотя, какая хрен разница? Автор-то пишет о новом витке, и под новый виток создаётся соответствующий информационный фон. А фейки лежат в основе этого фона, или не фейки, то уже - вопросы технические

на снимке Су-27, не МиГ-29

Какой ужас! Кто бы мог подумать?

<<Что же касается военно-политических последствий, то речь явным образом идет о новом витке войны.

Как вы все знаете, обстановка в мире весьма напряженная.
Ставки очень высоки.
Не исключены любые диверсии по отношению к первым лицам различных государств.
Руководством страны судя по всему было принято решение выставить «завесу» из боевых кораблей флота России, по маршруту следования борта №1 на саммит в Австралию.
Итак. Диспозиция.
1. фрегат «Ярослав Мудрый» после выхода из Джакарты завершил прохождение пролива Каримата и направился в малазийский порт Пинанг.
2. крейсер ЧФ «Москва» 12 ноября встретился в назначенной точке в Филиппинском море с большим противолодочным кораблем -
3. (БПК) Тихоокеанского флота «Адмирал Виноградов», -маршрут не ясен
4. крейсер ТОФ «Варяг» находится в Коралловом море южнее острова Бугенвиль, к востоку от австралийского побережья, там же -
5. БПК «Маршал Шапошников», -
6. буксир «Фотий Крылов» — самый мощный в мире, и
7. танкер «Борис Бутома».
8. океанографическое судно «Адмирал Владимирский» — изменен маршрут, теперь держит курс на Австралию.

Судя по всему, доверия больше в мире не существует.

P.S. количество АПЛ к сожалению неизвестно.
Да даже если бы знал — не сказал))

Китайские корабли так же выдвинуты на позиции. Есть сведения о 2 эсминцах и 3 фрегатах, но точное местоположение и курсы указать не представляется возможным.
https://vk.com/tovsemenov

Запарили уже все эти фотоснимки

да, поди, посмотри своё любимое PORNO

или ты пока "кухню" на СТС изучаешь?