Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Мы пахали» (с) Бородай
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Интервью Бородая Собчак вызвало массу откликов в сети и очередную порцию фирменных обид Игоря Ивановича на форуме антиквариатов. Но... честно говоря, мы не поняли, почему никто не обсуждает один весьма показательный момент?



Наиболее яркая черта невнятного интервью Бородая не в том, что он ругает Стрелкова, как политика (это уже стало своего рода «хорошим тоном», нагляднейшим образом выявляющим гнилое нутро патриотического Рунета), а в том, что Бородай уже заявляет о том, что он лично снимал Стрелкова с должности министра обороны ДНР.

Напомним, что после сдачи Стрелковым половины территории ДНР, Бородай не только восхвалил этот «гениальный Кутузовский маневр» (он же часть «Бородаевской АТО»), но и объявил Стрелкова «Главнокомандующим», то есть непонятно на каких основаниях и по какой процедуре делегировал ему свои полномочия. Стрелков, чей свал из Славянска всеми стрелковскими медиа подавался как «Стрелков едет зачищать гнилой Донецк» (то есть ополчение было на грани взаимной бойни), 5 июля объявил себя «военным комендантом и командиром гарнизона Донецка». Бородай же параллельно докладывал Малофе... неизвестному, что «Тухляк – надо сваливать».

Сергей Кургинян тогда несколько расстроил эту идиллию по сливу Донецка хунте. Что вызвало истероидную ярость Бородая, который жаловался, что Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски на «козни злых сил» и обещал «набить морду».

Потом все произошло ровно так, как Кургинян предупреждал еще 5 июля – игра врагов России была сломлена, а фигуры убраны из Донбасса.

Сейчас же одна из этих фигур, снимаемая в паре с другой, вдруг выныривает на «Дожде» и... начинает вопить: «Мы пахали!». Это все рассчитано на какой-то особенно клинический дурдом.

P.S. Попытки Стрелкова отмежеваться от своего старого друга Бородая содержательно требуют ответа на очевидный вопрос – Стрелков отмежевывается лично от Бородая или от бэкграунда в лице Малофеева, Дугина, Чавчавадзе и далее со всеми остановками? Имхо, ответ очевиден.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

СМИ не оставляют попыток манипуляции зрителями.
А почему у флага ДНР вверху чёрный цвет? Уголь как высшая метафизика? А, команда красных смыслов? =)
Вот тут видео появилось интресное. Впрочем не без критики Сути Времени. Но интересное:
http://кпе.com.ua/video-audio/1587-konets-operatsii-strelok.html

Не знаю, по-моему, совсем не очевиден. Раз они друг друга поливают дерьмом, значит, кто-то из них отмежевался, или неизбежно отмежуется. А кто, я не знаю. Скорее всего, Стрелков, потому что появление Бородая на "Дожде" само по себе дурно пахнет

очевидность это когда саому себе все объяснил. Но мне лично похуй, я знаю что все это не так и не знаю как. Но люди верят что все так и верят что я знаю как. И этого достаточно для того чтобы действовать так, как если бы я знал как

Я этот момент сразу отметил. Но как-то уже надоело указывать на очередной бред этой компании. Потому что этого бреда с каждым днем становится все больше. Они уже, кроме бреда, ничего не говорят

Похоже на умышленное стремление "все" обессмыслить. Нет смысла - нет аргументов, не нужны аргументы - достаточно для всего товарища маузера = манипулируемые агрессивные толпы.

Да уж! Кирдык был бы Новороссии кабы не Кургинян. Можно присваивать титул "Спаситель Отечества". Вот только истерика тогда наблюдалась не у Бородая, больше всех истерил Кургинян. Но это мелочи, конечно.

Почему Бородай всегда липнет к подобного рода рукопожатным СМИ? Почему он о своей АТО в первую очередь уведомил пробандеровское, ультралибероидно-нацистское Громадянское ТВ? И почему он опять выныривает на оранжоидно-белоленточно-пробандеровском "Дожде"? Зрада? Перемога?

Яка зрада, яка перемога?
Це ж глибока спорідненість душ!

Очень точные примечания.

И вот последний вопрос мне лично очень интересен. Тут еще дело в том, что после того, как оба покинули Донецк, Стрелков был замечен с Малофеевым и Дугиным. Тогда как С Бородаем он вроде как совсем не пересекался и более того - сказанул тогда про "пирушку с Сурковым". Вот как бы и не понятно.

Светская путана берет интервью у политической проститутки.
Было бы наоборот (давала бы а не брала бы), было бы не менее противно, но хотя бы честнее.

Шлюшья солидарность, блеать.

ИЧСХ, Бородай свалил до Гиркина. Скорее всего, последний решил отмеживатся, ибо больше не верит своему корешу, так вовремя его кинувшему. А молится на зигу можно и одному.

Ребятки включили задний ход и пытаются отмыться, а вот хрен вам. Ослиные уши видны за версту.

Зыбучие пески лжи изливают себе под ноги.

>но и объявил Стрелкова «Главнокомандующим», то есть непонятно на каких основаниях и по какой процедуре делегировал ему свои полномочия

В ДНР не было тогда четкой структуры власти, и Бородай мог и объявить себя "Главнокомандующим", и передать эту должность Гиркину, назначив при этом его же "военным комендантом Донецка" и "председателем Совета полевых командиров" по совместительству.

В этом случае Пономарев мог бы себя назвать главным и навести порядок. Субординация там была. А вот сколько рук было в игре это другой вопрос.

Не менее занимательное вью Малафеева

Основатель «Маршал капитала» Константин Малофеев о слиянии своего фонда с французским CFG, участии в событиях на Украине и в Крыму и жизни после санкций
http://www.vedomosti.ru/library/news/35916571/v-sankcionnye-spiski-vklyuchali-posovokupnosti-zaslug#ixzz3IwlDMNxO

Re: Не менее занимательное вью Малафеева

Ну как слияние... Он просто отдал Маршал Луврье. Вместе с Гиркиным:
1071697593084_o


Edited at 2014-11-13 11:37 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Бородай сам отмежевался

Тут вопрос в другом -:"А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК(СУРКОВЬ)?".Дождь мы видели,ну а Сурковь,Ахметов,Коломойский ,КГБ,МООСАД(нужное подчеркнуть),..-это все какая то странная невидимая субстанция,она же единая ипостась,которая видна избранным жрецам,через которых бог солнца, передает свои послания молящимся ему.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гиркин ни от кого не отмежовывается. Ему некуда более податься в рамках своих реваншистских взглядов и грусти по возможности угнетать крепостных. Вообще, дворянство начиная в Петра было антирусским, что привело к его предательству в феврале 1917, и ликвидированию его русским народом как раковой опухоли.

"Вообще, дворянство начиная в Петра было антирусским"
Кутузов, Багратион и Суворов смотрят на ваше высказывание с интересом.

(Deleted comment)
Тебе интересно.
Не интересно было бы, ты бы тут не срал.
А отвлечь древнего укра от пения щеневмерлы и скакания щё не москаль, это надо что-то для него оооочень интересное написать, правда?

Совсем недавно Дугин нам рассказывал, что Стрелкова снял Кремль по приказу (ибо Стрелков верный путинист) при этом кремль шантажировал Стрелкова отказом поставки гуманитарки и оружия (которых ,как мы помним не было, поэтому Стрелков сдал славянск), вынудив его покинуть Донбасс. Именно так: одновременно дал приказ уйти и шантажировал. Все это в одном посте у Дугина. То есть дал приказ, шантажируя прекратить поставки того, чего не поставлял. А теперь оказывается, что снял-таки его Бородай. Может быть Бородай и Путин - это одно и то же лицо. Когда Путин солярный, он облачается в одержды Бородая, когда лунарный - в самого себя. Или наоборот?

Я вот не пойму, Стрелков стал Менестрелью Марьи Ивановны, потерял рукопожатность? Очередную комбинацию разыгрывают?

Edited at 2014-11-14 03:13 am (UTC)

Посмотрите последнее интервью усатого мифа с Шаргуновым, миф там тоже что и Дугин повторяет. И все это в одном абзаце, в одном ответе на вопрос.
"И в том числе, не скрою, это производилось путем определенного шантажа и прямого давления - путем прекращения поставок помощи с территории России. ... Даже если не согласен с каким-либо решением политического руководства России, я все равно доложен его выполнять."
svpressa.ru/war21/article/103643/?rss=1

?

Log in

No account? Create an account