Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Мы пахали» (с) Бородай



Интервью Бородая Собчак вызвало массу откликов в сети и очередную порцию фирменных обид Игоря Ивановича на форуме антиквариатов. Но... честно говоря, мы не поняли, почему никто не обсуждает один весьма показательный момент?



Наиболее яркая черта невнятного интервью Бородая не в том, что он ругает Стрелкова, как политика (это уже стало своего рода «хорошим тоном», нагляднейшим образом выявляющим гнилое нутро патриотического Рунета), а в том, что Бородай уже заявляет о том, что он лично снимал Стрелкова с должности министра обороны ДНР.

Напомним, что после сдачи Стрелковым половины территории ДНР, Бородай не только восхвалил этот «гениальный Кутузовский маневр» (он же часть «Бородаевской АТО»), но и объявил Стрелкова «Главнокомандующим», то есть непонятно на каких основаниях и по какой процедуре делегировал ему свои полномочия. Стрелков, чей свал из Славянска всеми стрелковскими медиа подавался как «Стрелков едет зачищать гнилой Донецк» (то есть ополчение было на грани взаимной бойни), 5 июля объявил себя «военным комендантом и командиром гарнизона Донецка». Бородай же параллельно докладывал Малофе... неизвестному, что «Тухляк – надо сваливать».

Сергей Кургинян тогда несколько расстроил эту идиллию по сливу Донецка хунте. Что вызвало истероидную ярость Бородая, который жаловался, что Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски на «козни злых сил» и обещал «набить морду».

Потом все произошло ровно так, как Кургинян предупреждал еще 5 июля – игра врагов России была сломлена, а фигуры убраны из Донбасса.

Сейчас же одна из этих фигур, снимаемая в паре с другой, вдруг выныривает на «Дожде» и... начинает вопить: «Мы пахали!». Это все рассчитано на какой-то особенно клинический дурдом.

P.S. Попытки Стрелкова отмежеваться от своего старого друга Бородая содержательно требуют ответа на очевидный вопрос – Стрелков отмежевывается лично от Бородая или от бэкграунда в лице Малофеева, Дугина, Чавчавадзе и далее со всеми остановками? Имхо, ответ очевиден.
Tags: Блоха
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →