Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Наглядный пример

Юрий Крупнов написал пост «Патриёты на службе Березовского, Госдепа и НАТО». Который наглдяным образом демонстрирует логику значительной части не либероидной оппозиции.

Цитирую:
Как бы кого не устраивала политическая позиция Навального и Наганова, выступающих против пресловутого «перевалочного пункта» НАТО в Ульяновске, из этого никак не следует, что планируемая на Волге база НАТО - в интересах России.

Верно, но следует ли из этой логике, что все, кто выступает против базы НАТО - являются патриотами страны, а не разыгрывают эту тему в своих интересах?

Навальный и Наганов, написав что-то про базу НАТО, стали вне критики?

Нельзя одновременно критиковать возможность появления базы НАТО и Навального?
Для Крупнова все политическое пространство нашей страны сводится к любому болотному лубку «оранжевые против власти»? Другой оппозиции нет?

Навязанный стране выборный формат «оранжисты-антиоранжисты» уже нанёс стране и легитимности Владимира Путина гигантскую родовую травму.

Стране навязывается формат «оранжисты-путинисты», или Крупнов так записывает всех, кто против оранжевой революции в сторонников власти? По факту навязывание формата «оранжисты-путинисты» привело не «к гигантской родовой травме», а к резкому росту рейтинга Путина и его уверенной победе на выборах, так как, нравится это кому-то или нет, для народа России «Немцов» хуже Путина, а другого выбора патриотическая оппозиция нам почему-то упорно не предлагает, рах за разом ложась под движуху Немцова-Навального.

В связи с этим возникает вопрос: Не пора ли бросать этот тотальный низкопробный агитпроп и начинать тратить силы на созидание, на решение насущных позитивных задач?
Tags: Крупнов, Навальный, Наганов, база НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments