Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Нам тут Стрелков написал часть 2

Игорь Иванович вновь отметился в нашем ЖЖ. Если в первый раз И.И. объяснялся по поводу Иванова-Лискина, то в этот раз речь зашла о книге «Стрелков и другие» под редакцией Сергея Кургиняна, презентация которой состоится 7 ноября.



Сначала Стрелков высказался на форуме антиквариатов:

«Хочу "пропиарить" книжку, которую намерен в ближайшие дни презентовать известный артист Кургинян. :) (специализируется на фарсах с элементами оперетки). Но, так как книжка "типа и про меня тоже", то даю ссылку: http://friend.livejournal.com/1547830.html Надеюсь, сей труд достаточно хорошо оплачен, что позволит указанному господину продолжать безбедно провожать творческую старость. Остальные достоинства предлагаю оценить непосредственно читателям. У меня лично вряд ли найдется время смаковать избитые измышления на тему "как Стрелков Донбасс продал"».

А потом написал комментарий в нашел блоге:

http://friend.livejournal.com/1547830.html?thread=55078454#t55078454

Игорь Иванович, мы с большим интересом прочли Ваши сообщения и не поняли только одного – зачем Вы все время оправдываетесь на тему «миллионов, которые получил за трусливое бегство из Славянска»? Никто ведь Вас в этом не обвинял. Да и нам Вы пишите про «хорошо оплачен», что же Вы, Игорь Иванович, все о деньгах, да о деньгах?

Кстати, заметьте, что сначала Стрелков пишет, что книгу читать не будет, а потом, спустя несколько минут, обещает «Обязательно прочитаю!». И это правильное решение.
Tags: Стрелков
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →