Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Трагедия



Коллектив Внешэкономбанка скорбит о трагической гибели А.С. Иванова. 3 ноября 2014 г. на 38-м году жизни трагически погиб заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления Александр Сергеевич Иванов.
Александр Сергеевич родился в 1977 году в г. Москве.
В 2000 г. окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «Мировая экономика», в 2003 г. – Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «Мировая экономика», в 2012 г. – Стокгольмскую школу экономики по специальности «Executive Master of Business Administration».
Свою трудовую деятельность Александр Сергеевич начал во Внешэкономбанке в 2000 году, занимая должность эксперта Отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии Управления межбанковского сотрудничества.
С 2002 по 2006 г. работал в Банке внешней торговли (открытое акционерное общество), где занимал должности ведущего экономиста, главного специалиста Управления по работе с финансовыми учреждениями, Управления дочерних банков за рубежом; заместителя начальника отдела, начальника отдела, заместителя начальника Управления по работе с загранбанками Департамента участия; управляющего директора Департамента корпоративного развития и финансовых активов.
В 2006 г. Александр Сергеевич продолжил работу во Внешэкономбанке, занимал должности заместителя директора, начальника Департамента структурного финансирования Дирекции инвестиционных банковских операций, директора Департамента структурного и долгового финансирования, заместителя Председателя Внешэкономбанка, заместителя Председателя Внешэкономбанка – члена Правления.
Александр Сергеевич отвечал за одно из важнейших направлений работы Внешэкономбанка - сотрудничество с международными финансовыми организациями, национальными и региональными институтами развития, предоставление финансирования для реализации внешнеэкономических проектов и программ, обеспечение финансовой и гарантийной поддержки экспорта продукции российских организаций, привлечение ресурсов на рынках капитала и межбанковского кредитования для организации кредитно-инвестиционной деятельности участников Группы Внешэкономбанка, проведение документарных и гарантийных операций, а также операций торгового и структурного финансирования. Координировал вопросы развития и поддержания взаимоотношений с российскими и зарубежными инвесторами, участия Внешэкономбанка в реализации государственной внешнеэкономической политики, включая работу в межправительственных комиссиях по сотрудничеству с зарубежными странами. Благодаря профессионализму, опыту и таланту А.С. Иванова Внешэкономбанк реализовал десятки крупнейших проектов, нацеленных на развитие российской экономики, появление высокотехнологичных промышленных производств, создание новых рабочих мест. Его всегда отличало стремление к самосовершенствованию, получению новых знаний и профессионального опыта, которыми он щедро делился с коллегами.
За добросовестный и безупречный труд А.С. Иванов в 2009 г. награжден грамотой «Благодарность Председателя Внешэкономбанка», в 2013 г. Министерством иностранных дел Российской Федерации – знаком «За вклад в международное сотрудничество».
Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области. Мы навсегда запомним Александра Сергеевича как удивительно светлого и скромного человека, обладавшего яркими и глубокими личностными качествами. Мы лишились настоящего друга и соратника.
Руководство Внешэкономбанка
Друзья и коллеги
http://www.veb.ru/press/news/arch_news/index.php?id_19=32229


В администрации президента РФ глубоко соболезнуют руководителю администрации Сергею Иванову и его семье в связи с гибелью сына Александра. Об этом сообщили в среду в пресс-службе главы государства.
http://ria.ru/society/20141105/1031820163.html


РБК уже сообщает свою версию произошедшей трагедии:
Сын Сергея Иванова погиб в ОАЭ.
Во время отпуска в ОАЭ погиб старший сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов, рассказали РБК три источника, знакомые с обстоятельствами происшествия. ВЭБ подтвердил гибель Александра Иванова на своем официальном сайте.
По словам одного из источников, происшествие случилось в тот момент, когда Иванов купался в море с дочерью. Были высокие волны, ребенка спасли, а ее отца не смогли, сказал собеседник.
http://top.rbc.ru/politics/05/11/2014/5459e307cbb20f682ae4321b


Мы не хотим сходу начинать рассуждать о произошедшем. Заполошная конспирология сейчас неуместна.
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
Comments for this post were disabled by the author