Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Соскочил



Стрелков на форуме антиквариатов сигнализирует, что ни на какой «Русский марш» никуда он не пойдет.


к
Причина, прямо скажем, совсем странная – Стрелкову не понравились заявления Савельева (один из организаторов марша), которые тот сделал 3 ноября. То есть аналогичные заявления, которые Савельев делал именно в контексте этого «Русского марша», Стрелкова устраивали, а в день марша он вдруг соскочить решил.

Тем более, что там ведь не в одном Савельеве дело, там большинство организаторов – убежденные антипутинисты, по своим взглядам в целом близкие к экс-главе политуправления Стрелкова, а ныне официальному представителю Стрелкова на Северо-Западе Иванову-Лискину. Резкие антипутинские призывы были даже в официальной декларации марша, которая была опубликована 26 октября.

Обратите внимание на то, что Стрелков НЕ призвал своих сторонников не ходить на марш. То есть сам не иду, но надеюсь, что все будет хорошо. То есть сделал все возможное для раскрутки антипутинского митинга, а сам в последний момент соскочил.
Tags: Стрелков
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →