Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

А может быть Демушкин тоже на Киев пойдет?



Мы не понимаем почему стрелковцы критикуют пробандеровский «Русский марш» Демушкина, он ведь делает ровно тоже самое, что и духовный наследник Стрелкова в лице Алексея Мозгового.

Так, например, Демушкина ругают за то, что его «Русский марш дружбы с бандеровцами», который пройдет одновременно в Москве и Киеве (там он называется «Славянский марш»), ведет переговоры с карательным батальоном «Азов» (на предмет их участия в марше в Киеве). Но так ли Демушкин одинок в этой своей позиции?

Мозговой называет войну с бандеровцами – войной с «зеркальным отражением»? Демушкин тоже говорит о народном единстве с бандеровцами, которые, как он считает, тоже русские.

Мозговой готов жить в одной стране с героизаторами Бандеры и Шухевича: «Вот знаете, может быть меня и за это некоторые недолюбливают, потому что я считаю, что если на Западной Украине действительно стоит у кого-то во дворе памятник Бандере или Шухевичу, - это его личное дело. Во всяком случае уже прошел век. Уже прошел целый век после этих героев, скажем так в истории, которые все-таки остались к ней ну как-то остались, хорошо или плохо – это уже не нам судить. Были на тот момент свои историки, которые были прокуроры и юристы, которые это могли делать. Наша задача теперь жить дальше»? Демушкин тоже в этом проблемы не видит.

Мозговой проклинает олигархов? Демушкин тоже их проклинает.

Мозговой обвиняет ФСБ в разжигании войны в Донбассе: «Вот мы заговорили про третью силу, да, а ведь эта третья сила работает еще и на разделение. Работает на разделение, на разрыв, т.е. «разделяй и властвуй». Работает на подрыв имиджа, мнения, всего остального, прочее. То есть третья сила — это те же спецслужбы. Вот, допустим, то же СБУ и ФСБ. Это всё потомки одного ведомства — КГБ, да? Учителя были одни. Вот как ни крути — и результат теперь один»? Демушкин тоже проклинает Россию за развязывание войны против фашистской хунты.

Мозговой призывает карательные батальоны «Айдара» и «Днепр» объединиться с ним и вместе идти на Киев: «Или же – почему бы нам не соединиться и не вычистить Киев вместе? И тогда эта страна останется единой, как и другие»? Демушкин тоже объединяется с карательным батальоном – «Азовом».

Подробнее о цитируемых высказываниях Мозгового:
http://friend.livejournal.com/1514793.html
http://friend.livejournal.com/1522464.html
http://trance-se.livejournal.com/368492.html

Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин? Может быть, он тоже бандеровцев разагитирует и в поход на Киев вместе с ними пойдет? Вернее он уже пошел маршировать по улицам Москвы и Киева вместе с карателями.
Tags: Демушкин, Мозговой, Русский марш, патриошиза
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →