Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
А может быть Демушкин тоже на Киев пойдет?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Мы не понимаем почему стрелковцы критикуют пробандеровский «Русский марш» Демушкина, он ведь делает ровно тоже самое, что и духовный наследник Стрелкова в лице Алексея Мозгового.

Так, например, Демушкина ругают за то, что его «Русский марш дружбы с бандеровцами», который пройдет одновременно в Москве и Киеве (там он называется «Славянский марш»), ведет переговоры с карательным батальоном «Азов» (на предмет их участия в марше в Киеве). Но так ли Демушкин одинок в этой своей позиции?

Мозговой называет войну с бандеровцами – войной с «зеркальным отражением»? Демушкин тоже говорит о народном единстве с бандеровцами, которые, как он считает, тоже русские.

Мозговой готов жить в одной стране с героизаторами Бандеры и Шухевича: «Вот знаете, может быть меня и за это некоторые недолюбливают, потому что я считаю, что если на Западной Украине действительно стоит у кого-то во дворе памятник Бандере или Шухевичу, - это его личное дело. Во всяком случае уже прошел век. Уже прошел целый век после этих героев, скажем так в истории, которые все-таки остались к ней ну как-то остались, хорошо или плохо – это уже не нам судить. Были на тот момент свои историки, которые были прокуроры и юристы, которые это могли делать. Наша задача теперь жить дальше»? Демушкин тоже в этом проблемы не видит.

Мозговой проклинает олигархов? Демушкин тоже их проклинает.

Мозговой обвиняет ФСБ в разжигании войны в Донбассе: «Вот мы заговорили про третью силу, да, а ведь эта третья сила работает еще и на разделение. Работает на разделение, на разрыв, т.е. «разделяй и властвуй». Работает на подрыв имиджа, мнения, всего остального, прочее. То есть третья сила — это те же спецслужбы. Вот, допустим, то же СБУ и ФСБ. Это всё потомки одного ведомства — КГБ, да? Учителя были одни. Вот как ни крути — и результат теперь один»? Демушкин тоже проклинает Россию за развязывание войны против фашистской хунты.

Мозговой призывает карательные батальоны «Айдара» и «Днепр» объединиться с ним и вместе идти на Киев: «Или же – почему бы нам не соединиться и не вычистить Киев вместе? И тогда эта страна останется единой, как и другие»? Демушкин тоже объединяется с карательным батальоном – «Азовом».

Подробнее о цитируемых высказываниях Мозгового:
http://friend.livejournal.com/1514793.html
http://friend.livejournal.com/1522464.html
http://trance-se.livejournal.com/368492.html

Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин? Может быть, он тоже бандеровцев разагитирует и в поход на Киев вместе с ними пойдет? Вернее он уже пошел маршировать по улицам Москвы и Киева вместе с карателями.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

у них конкуренция не приветствуется, пилить должны централизовано - через Гирькина-Стрелкова. Несмиян уже объявил об этом моменте.

Да, все они одним миром мазаны.

Кто после этого скажет что 4 ноября это не день фашиста?

Edited at 2014-11-03 11:32 am (UTC)

"Первый министр обороны ДНР, герой обороны Славянска Игорь Стрелков призывал всех неравнодушных людей прийти 4 ноября на Русский Марш в защиту Новороссии во всех городах России и принять участие в помощи Новороссии."
http://rusvesna.su/news/1415014816

Очень своевременно написан пост. Интересно а ополченцев во главе колонны зиговать тоже заставят?

Эти хитрованы играют на том, что в любой момент могут достать козырь - "военная хитрость".

(Deleted comment)
«Или же – почему бы нам не соединиться и не вычистить Киев вместе?"
А следом будет «почему бы нам не соединиться и не вычистить Москву вместе?"

А что в этом плохого?

> Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин?

Слишком явно работает, палит контору!!!

имхо, Мозговой даже в чем-от откровеннее был.

Стрелкову к гнилой кампании не привыкать.

Мне кажется он ее специально вокруг себя собирал.

Уточню . марщ в Люблино не пробандеровский, там будут разные люди. Я лично пойду туда .

Но марш на октябрьской, который поддержал Стрелков тоже ничего. он тоже вполне антипутинский.

(Deleted comment)
в Вашем журнале про прилагательное "русское" говорят так, как будто это что-то очень плохое

Бред левацко-прозападного тролля "Анатолий «Жар-Пар.Ком»".

Edited at 2014-11-03 12:09 pm (UTC)

Все эти "не противники бандеры" раздражают до жути. В трёх последних интервью Стрелкова заметил, что он и "со злом" воевал и "с западными спецслужбами", но только не с фашистами и бандеровцами(((

> Так чем же вам, дорогие стрелковцы, не угодил Демушкин?

Сие тайна великая есть. А вообще, они явно продолжают шизировать их читателей.

Ну, как вариант, пирить надо Мозгового, а не Демушкина. Кроме того, кто в точности знать может, как тот же Демушкин в действительности относится к Стрелкову?

Конкуренты... Борются...

Гусские фашисты и нацисты, которые почему-то называют себя националистами (с нормальными прошу не путать) разделились на 2 лагеря. Одни играют за бандеровцев, другие - за власовцев (каковыми и являются сами). И в таком составе симулируют непримиримые противоречия и вражду между собой. При этот фашистская их природа едина, а значит по-настоящему у них противоречий за исключением специально предусмотренных игровых нет. А значит они рано или поздно окончательно сольются в эктазе. Но для начала они должны слить антифашистское сопротивление на Донбассе. Чего у них, к счастью, нашими молитвами (и не только) не получается. Так что почему Демушкин нерукопожатен для Стрелкова - понятно.

Кто такие власовцы?

Ответьте кто такие власовцы? Это кто за Власова был в Великой отечественной войне? А причем власовцы и русский марш?

Либо у Мозгового в мозгах полная каша и он не понимает, что борется именно с фашистами, либо он все хорошо понимает и принадлежит в точности к той же самой фашистской мелкобуржуазной стихии, которая да, типа против олигархов (но потом неизбежно начинает с ними любезничать, как это было пи Гитлере). Разве что, может быть, его фашизм ближе к итальянскому разливу, но и только.

Все он понимает. По крайней мере крайнюю степень кретинизма на его челе я не увидел.

Все заигрывания с бандеровцами пахнут предательством

Может вы поясните мне?

Поясните что за два русских марша?

?

Log in

No account? Create an account