?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Очевидец о Стрелкове

Да думаешь, я не понял, что эти твои знания основаны на пропаганде спецблогеров, удачно лёгшей на твоё эмоциональное? Поэтому так легко поверил в то, что Мариуполь можно было брать. Реальных фактов не имеешь - это плохо, но и придумывать в стиле Рожина-Вершинина-Дзыговбродского не стал - это хорошо.

Ты невнимателен Немцов и Навальный - разные люди. Кургинян сказал о фонде в обывательском смысле, а не в том, который пытается выдать Немцов и присные. Это зафиксировал суд второй инстанции, направив дело на пересмотр в суд первой.

Сдачи не было, т.к. Мариуполь не был взят. Это фактическая ошибка.

Пустобрёхов политологов - да, а политологи с опытом, чутьём, знанием - на вес золота.

  • 1