?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Очевидец о Стрелкове

Мне незачем корчить. У меня нет, как нет и какого-то неизвестного мне работодателя. Не я, я вообще не гоню.

Т.е. ты не можешь сам сформулировать что ты подразумеваешь под "настоящим патриотом"? Или это всего лишь страх ответственности за фиксацию мнения?

Пока не определишься с понятием "предатель" - разговор не будет предметным.
Сокращение больниц объясню либероидным разрушением передового советского здравоохранения, превращением его в сферу мед. услуг, которые катятся веселее на коммерческих рельсах. Чубайс пилит деньги, как он это привык делать, кмк. Только не госкорпорации, а общества с ограниченной ответственностью, хоть и аффилированной.

Меньше эмоций, лучше держать голову холодной в это непростое время.

Re: Очевидец о Стрелкове

Хорошо, что ты пишешь выдержано.

Настоящие патриоты – это добровольцы в военных конфликтах, которые едут защищать интересы своей страны (общее дело) по убеждению, наплевав на свою личную выгоду и безопасность. Можно сказать они одновременно пассионариии и альтруисты.

Предатель – это индивид, который наносит ущерб общему делу ради личной выгоды.

Ч. – это «смотрящий» от глобальной мафии и именно поэтому непотопляемый.

Кто в ДНР сдал 480-тысячный Мариуполь? Почему "Суть времени" не ведет 5-и месячную борьбу с "предателями" сдавшими такой крупный город?

Re: Очевидец о Стрелкове

Другое дело. Давай рассуждать.
Возникают вопросы. Нужна конкретика. Например, до 5 июля ополченцы под командованием Гиркина в Славянске - однозначно патриоты (не считая мародёров). Но были ополченцы, кто оставили свои семьи в Славянске из-за предательского (для дела обороны ДНР) приказа и кто потом, наплевав на командира, вернулись, чтобы вывезти семьи. Кто эти ополченцы? Предатели ли? Я не думаю. А те, кто воевал у Стрелкова с фашистской гадостью в голове и свастиками на теле? И слились за командиром? Их командир сидит в Москве, занимается блогами и окормлением патриотической аудитории - не особо искушённых в вопросах военного дела. А те ополченцы в других подразделениях продолжают сражаться за своё дело (оборона ДНР).

С предателем тоже необходимо доопределиться, в чём общее дело, которое было предано?
Например, я убеждён, что тот же Гиркин предавал только дело обороны Донбасса, его дело там было иное, а именно намеренный свал, т.е. он скорее предатель Донбасса, но не предатель своего РОВСовско-белого дела. Ведь примечательно - он не запил от стресса, а вполне себе развешивает крестики всяким Ивановым-Лискиным и зовёт на фашистский марш.
А в чём по-твоему дело тех, кого ты считаешь предателями в Кремле? Для меня предатели - это лишь перевёртыши из КПСС, а остальные прислуживают какому-то своему делу, т.е. для меня они скорее враги. В общем, я за конкретику. )
Кста, а о рыжем (назвать его Ч. язык не поворачивается - у меня стойкая ассоциация Ч. с Геварой :) ) у тебя откуда информация, поделись, это интересно. Хоть от гос.управления его отстранили, ещё бы и от кормушки...

Поправка, не сдал Мариуполь, а не взял Мариуполь. Это важно. Далее, тебе известно кто в основном обеспечил контрнаступление в ДНР? Проблема-то в том, что мобилизацию не обеспечили, обучение тоже. А у отпускников отпуска заканчиваются. Да и в городской бой вступать - иметь большие потери. Тут идея нужна, которую так бестолково слили Бородай и Ко., а теперь продолжает Мозговой. Увы, взятие Мариуполя - это нереально сейчас, информация с мест. В публичной сфере если СВ не доверяешь, можно Пыхалова послушать, правда он в ЛНР, но и там примерно то же самое. Поэтому Минские - это горький оптимум, который основан на реальности, а не фантазиях.

Re: Очевидец о Стрелкове

Очень много ополченцев из Одессы, Харокова, Днепропетровска и т.д. когда руководство России договорилось с Пидорошенко о разделе границ, что теперь делать этим людям? Они хотели освободить свои города, а теперь им предлагают стать милицией. Причем не всем, а одному из 10.

Со сватикой в голове и даже на голове (одного такого со свастикой на башке мозговой по решению народного суда расстрелял) с обоих сторон люди есть. Более того наш президент здоровается за ручку с такими товарищами на ура. Кургинян на президента ведь бочку не катит?

Почему Стрелков в Москве - это опять же вопрос к руководству проектом «Новороссия». Почему отозвали командира с боевым опытом. А сделали они это т.к. народного восстания в Новороссии они боятся больше чем олигархов из Киева, те им ближе и понятней. Стрелок еще легко отделался, полковник Квачков вообще сидит, а тот вообще спецназом ГРУ командовал и тоже ветеран 3-х войн. Вот бы кто был полезен на гибридной войне, а он в тюрьме (с третьей попытке посадили)! Хабарова тоже засадили по поддельным обвинениям, недавно только вышел, а тоже ведь легенда ВДВ по войне в Афганистане. Рохлина (одного из лучших командиров по Чечне) вообще убили и сказали, что это сделала жена. Почему людей честных и с опытом войны убирают в сторону? Это вопрос к руководству "проектом", а не к самим опытным командирам.

С белым движением уже перебор. В Боснии он тоже за белое движение воевал, а в Чечене? Ерунду выдумываете сидите. Там в ДНР стариков убивают, ноги детям отрывает. И все это результат чудо политиков типа вашего Кургиняна. 3 месяца человек воевал с одним минометом василек и ноной против всей армии Украины, рисковал жизнью. Белое движение уплыло на философском пароходе 100 лет назад.

Вот аргументы такого рода и предъявляются. Человек не запил – значит предатель. Алкоголь – это оружие геноцида, которым сокращают население. Если человек не пьет - это значит, он правильно ситуацию понимает.
Если марш фашистский то почему его разрешило руководство Москвы? Москва, что выдает разрешения на фашистские марши? :) Стрелок звал на марш за Новороссию. Это один из трех проводимых маршей.

Дело предателей - постепенный демонтаж РФ. Зюганов не выходил из КПСС, но он поев в буфете Кремля бутербродиков идет бороться с неправильными законами с трибуны, а под офис компартии он взял бывший детский сад построенный настоящими коммунистами.

Команданте Чэ в нашем сердце навсегда. :)) Что касается сволочи то будем надеяться, что инструмент для скалолазания найдет своего героя.
Информация откуда уже не помню.

Именно сдали Мариуполь. Пока Стрелок воевал в Славянске. Морской порт Мариуполь и второй крупнейший город в ДНР был бездарно сдан. Так повторяю вопрос почему команда Кургинана про это не голосит на каждом углу? А можно ведь было через этот порт танки из Абхазии возить морем…


"Проблема-то в том, что мобилизацию не обеспечили, обучение тоже"
/ Так кто в Донецке то сидел. Кто мобилизацию блокировал и обратно людей отправлял. Ходоковский! Он же мог и Мариуполь прикрыть все равно кроме котеджа Ахметова занятся ему было нечем.

"Бородай и Ко., а теперь продолжает Мозговой".
/ Когда ваша братия начала отрабатывать заказ на инф.войну против Стрелка, то я сразу сказал, следующим будет Мозговой т.к. человек чести. Вот вы и Мозгового начали поливать. Предсказуемо.

"Поэтому Минские - это горький оптимум, который основан на реальности, а не фантазиях".
/ Минские – это слабость, позор, а затем война. Нужно к естественному оборонительному рубежу Днепру выходить минимум. Иначе так и будут бомбить города. Вчера школу опять бомбили Украинцы. Договариваться с фашистами – это проигрышная стратегия, они понимают только силу, только закон джунглей. Что касается РФ, то пока сынули чиновников проезжая на красный свет давят пешеходов своими мерседесами и им за это ничего не бывает, то говорить о власти в стране защищающей интересы народ нет смысла. Власть защищает свои коммерческие интересы, а на гибнущих людей на дорогах и на Донбассе они ложили болт.

Re: Очевидец о Стрелкове

Давай за конкретику.
1)"Очень много ополченцев из Одессы, Харокова, Днепропетровска" Сколько? Что это за подразделения? Откуда ты о них узнал?

2) "Кургинян на президента ведь бочку не катит?" критикует много, но не личность, а действия.

3) "Почему отозвали командира с боевым опытом." о компетенции сам Гиркин ответил намедни: "Были и ошибки, связанные с недостатком военного опыта. У меня не было военного образования, я не окончил ни военного училища, ни академии, я самоучка, и это сказывалось. Мне очень не хватало военной подготовки, знания и умения командовать большими соединениями, организовывать тыл."

Пока на этом всё, дальше у тебя совсем всё смешалось - пропаганда спецблогеров действенна. Эмоциональный порыв твой понимаю (наверное, хочется справедливости коей она тобой понимается), но не одобряю (из-за отрыва от реальности).

Re: Очевидец о Стрелкове

Короче все с тобой ясно. 100 % Кургиняновский сокол. На неудобные вопросы не отвечаем, аргументы игнорируем. Есть установка хозяина гнуть определенную линию и мы гнем.

1) медик-доброволец работавшая в ЛНР видео есть в сети. Работала в РФ сперва в центре по отправке добровольцев затем в бригаде мозгового говорит, что добровольцы их Нескольких областей Украины и многих областей РФ.

2) ты приближённый к телу вождя что-ли аххахах :) да Кургинян митинг собирал в поддержку президента и имеет фонд на Кипре и в Израиле с терроризмом помогает бороться (типа эксперт) :)) не поймавший правда ни одного террориста кроме Стрелкова :)

3) он же написал, что командовал малыми подразделениями и скромничает как обычно. Давай послушаем командира крупнейшего партизанского отряда у которого даже пушки были:
“Профессиональные офицеры нужны только для парадов. А когда надо воевать, то воюют слесаря, водители и бухгалтера”. П.П. Вершигора – командир партизанской бригады имени С.А Ковпака.
Это написал не к тому, что стрелок не профи, а к тому что способности людей по части войны не надо недооценивать.

Все давай заканчивать, все при своем мнении остались все равно. Да и с планшета печатать буковки долго. Думаю в вопросе прекращать этот диалог разногласий у нас с тобой не возникнет? :)) че геваре привет! ;)

Re: Очевидец о Стрелкове

Эмоциональные выбросы игнорирую.
Смотри.

1) Ответов только на вопрос откуда узнал. Повторю остальные: Сколько их? Что это за подразделения? Ответ предполагает численность сил и средств.

2) Я приближён только к своему телу. При этом умею читать и складывать два плюс два. Ты не владеешь информацией. Митинг был "против всех жуликов и воров", на самом митинге Кургинян критиковал политику Путина, в этом он последователен. Кстати, намедни ему фанаты Стрелкова предъявляли за критику Путина. )
Если ты прочитаешь резолютивную часть заключения судебного решения с Немцовым, тогда не будешь повторять эту глупость с Кипром за болотным пуделем. Задумайся, а почему суд второй инстанции отменил решение первой?

3) Обрати внимание, как ты съехал в сторону: даже слова самого Гиркина тебя не убедят, т.к. в голове твоей сложена иная картинка, именно так работает психологическая защита.

Да, Гевару не мажь своей иронией. И предуготовься, реальность будет неожиданно жёсткой.

Re: Очевидец о Стрелкове

поменяю список ополченцев по городам на ведомость передано го славянской гвардии оружия. Шутка.

Навального за человека не считаю. Уже писал об этом. В наличии фонда сам Кургинян признался в сети есть видео. Рыльце в пушку однако.

Что там со сдачей мариуполя? Кто сдал и где был супер профессионал спецназовец альфы Ходоковский с красным знаменем за спиной?

Че геваре очень уважаю. А вот пустобрехов политологов нет - бесполезные люди. Даже вредные

Re: Очевидец о Стрелкове

Да думаешь, я не понял, что эти твои знания основаны на пропаганде спецблогеров, удачно лёгшей на твоё эмоциональное? Поэтому так легко поверил в то, что Мариуполь можно было брать. Реальных фактов не имеешь - это плохо, но и придумывать в стиле Рожина-Вершинина-Дзыговбродского не стал - это хорошо.

Ты невнимателен Немцов и Навальный - разные люди. Кургинян сказал о фонде в обывательском смысле, а не в том, который пытается выдать Немцов и присные. Это зафиксировал суд второй инстанции, направив дело на пересмотр в суд первой.

Сдачи не было, т.к. Мариуполь не был взят. Это фактическая ошибка.

Пустобрёхов политологов - да, а политологи с опытом, чутьём, знанием - на вес золота.

  • 1